Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем у кого что то вылазит , выскакивает и требует деньги для отмены (дополнено 27.01)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
блин, кто-то из домашних (никто не признается! узнаю - пасть порву :) ) скачал и установил какую-то хуету, после которой нельзя зайти в контакт

и выдает мой одноглазый друг (монитор) примерно следующее:

Помогите, люди добрые, вернуться в социальную сеть... :)

фконтакт -зло= хрен тебе:D

У меня немного не в тему вопрос, но тоже про вирус. На работе комп заразили червяком через флешку. На флешках постоянно выскакивает скрытая папрка UDRO, внутри которой висити ехешник MUJO. Прогоняла комп и флешки нодом и кьюритом, нод видит вирус на флешке и убивает, но в самой системе ни один из них не может его обнаружить. Вот такая ситуевина......

Лог HiJackThis у студію!

Сегодня человек болеет одним заболеванием ,завтра другим,потом еще и еще,все по разному,организм не успевает сориентироваться,выработать иммунинет.
Всему этому есть прекрасное средство - здоровый образ жизни.И более подробно,в определении,что кушаем,чем дышим,что смотрим,как смотрим,во что одеваемся,во что обкваемся,как спим и т.д.
Так вот что касается теории электронных вирусов,есть средство,подобное выше описанному.
И прежде всего необходимо описание здорового образа функционирования системы и его внедрение в массы.
Вместо производства антивирусных разработок,что крайне является сомнительным процессом лично для меня,необходимо вырабатывать теорию и далее правила здорового пространства инета и соответственно качество потребляемого в нем товара.
Предложенная система ,которая пылится вот уже полтора года была категорически отвергнута на международной конференции,прошедшей в Ай-йото по вопросам безопасности .
Следует отметить,что в след ожидаемой реакции,была предложена готовая к внедрению система програмного обеспечения,позволяющая идентифицировать
распологаемые активные обьекты на клинтских системах по двум направлениям :
1.средствами пользовательского интерфейса
2.сертификацией соединения.

типо ап)
ожидаем новую волну сегодня притащили со свежеьким кодов еще нет

Хватанули сегодня троянца.
На заставке с двух сторон - тетка с голыми сиськами. И требованием денег.

Код разблокировки нашел на сайте доктора веба.

Господин Тыемураз !
Я отмечу в вашей гусятнице один очевидный факт,который почему то очевиден не только тут ,но и на всех просторах великих пастбищ.
Но почему то такая очевидность не является предметом обсуждения на пасбище.
Такое впечатление складывается,что уже предрешена судьба пасущихся,и им безразлично это завтра.
А предметом данным есть вопрос,каким способом та или иная вредоносная кодография устанавливается на терминал,минуя всяческие запреты системы безопасности той или иной системы.
Далее отмечу,что способов такого интегрирования в чужие системы состовляют около десяток методов,а самой кодографии - десятки тысячи.

Господин Тыемураз !
Я отмечу в вашей гусятнице один очевидный факт,который почему то очевиден не только тут ,но и на всех просторах великих пастбищ.
Но почему то такая очевидность не является предметом обсуждения на пасбище.
Такое впечатление складывается,что уже предрешена судьба пасущихся,и им безразлично это завтра.
А предметом данным есть вопрос,каким способом та или иная вредоносная кодография устанавливается на терминал,минуя всяческие запреты системы безопасности той или иной системы.
Далее отмечу,что способов такого интегрирования в чужие системы состовляют около десяток методов,а самой кодографии - десятки тысячи.
Да нравится им в яме седеть,попробуй подай руку,нахер пощлют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь тоже можно интересное почитать

месяца 3 не встречал уже это гавно :), сегодня на 2 машинах вылезло
приблуда от др.вэб спасла от долгих мучений , спс им

про вирус с красными буквами и гей-зверушками

седня притянули комп. мать biostar a780l3l. остальное железо не важно.
симптомы: пищит после бивиса, как раз перед загрузкой системы. пищит очень-короткими (еще короче чем обычные короткие :)) писками, не прекращаясь.
ломал голову пару часов, менял возможные комплектухи. было ощущение шо шото "залипло" или закоротило.
оказалось дело совсем не в железе, ибо подключив наконец то этот винт к тестовой тачке (которая начала грузиться с него), получил этот самый trojan.mbrblock, тот, который еще до загрузки системы вываливает в консоли красным шрифтом шо вы нехороший человек, качали гей ****о со зверушками :D

screenshot4um.png

убив эту хрень и подчистив всякий шлак в системе, комп начал нормально стартовать.

вопрос: почему именно эта мать так реагировала на этого трояна? почему не показала те самые красные буквы, а залипала, как будь то трабла с железом (сначала по телипону вообще подумал шо на клаве кнопка запала :))?

Останнє редагування:
получил этот самый trojan.mbrblock, тот, который еще до загрузки системы вываливает в консоли красным шрифтом шо вы нехороший человек, качали гей ****о со зверушками
О, как раз сегодня такой вычищал :D
Касперским лайв сиди. До этого пробовал Др.веб - не вычистил бут сектор.

вопрос: почему именно эта мать так реагировала на этого трояна? почему не показала те самые красные буквы, а залипала, как будь то трабла с железом (сначала по телипону вообще подумал шо на клаве кнопка запала
Буковки выдавал нормально, только на фоне пост теста.

О, как раз сегодня такой вычищал :D
Касперским лайв сиди. До этого пробовал Др.веб - не вычистил бут сектор.

на скрине сегодняшний курит (правда странно шо со вчерашней датой, но то не важно)

Буковки выдавал нормально, только на фоне пост теста.

да, именно так. только та мать не показывает второй экран бивиса, а вместо него - hardware monitor. и вот на фоне него и были это геи со зверушками :)

trojan.mbrblock, тот, который еще до загрузки системы вываливает в консоли красным шрифтом шо вы нехороший человек, качали гей ****о со зверушками :D

Так вон оно что. Мне как-раз подружка звонила, жаловалась, что "не загружается, черный экран и красный шрифт". Про текст правда не сказала.
Буду знать, +1 :)

З.Ы. Не лезет репа пока..

вопрос: почему именно эта мать так реагировала на этого трояна? почему не показала те самые красные буквы, а залипала, как будь то трабла с железом (сначала по телипону вообще подумал шо на клаве кнопка запала )?
в биосе - защите от вирусов включена?
Так вон оно что. Мне как-раз подружка звонила, жаловалась, что "не загружается, черный экран и красный шрифт". Про текст правда не сказала.
Буду знать, +1
походу эпидемия мне тож вчера один спрашивал. ток про гей-****о с животными не упомянул.

в биосе - защите от вирусов включена?

а вот этот момент я как то *******. может и отключена. если у кого есть такая мать - гляньте шо по умолчанию.

ток про гей-****о с животными не упомянул.

может... застеснялся...? :D

может... застеснялся...?
я ему сказал что "шотополомалось" вот он обрадуецо что у него железо в норме.
а вот этот момент я как то *******. может и отключена. если у кого есть такая мать - гляньте шо по умолчанию.
на биостарах обычно включена была. поэтому и пищит.

Да, прям таки эпидемия.
Лепите тему в важно :)

на скрине сегодняшний курит (правда странно шо со вчерашней датой, но то не важно)
Ну, я ж лайв сидей гонял на месте.
Хотя нет, путаюсь - вебовский вообще не загружался. А гонял и не нашел AVG. Может коряво использовал.
В любом случае с касперским в этом случае проще.

ну я вообще тупо винт прицепил к тестовой тачке и тот же курит нашел эту хрень.

зы. лайвцд курита закатал на болванку, потестил, все работает норм. так шо разбирайтесь в своем софте\железе.

Лепите тему в важно :)

да. думаю на некоторое время будет важно. потом можно и снести :)

Занимался с винлокером -запускался в досе ,еще винда и грузится не думала.
(На черном экране буквы- за просмотр и распространение ....... оплатить на кашелек)
Произошло при просмотре онлайн фильмов.
Быстрое форматирование диска С не помогло.Тоже самое.
Пришлось Викторией стереть в начале жесткий диск около 1 %, а затем отформатировать и установить систему..А затем другие диски восстановил Акронисом.Все сейчас работает.В биосе включил опцию защиту от записи вирусов в загрузочную область.Должно помочь.
27.08 Сегодня повторно у другого чел-ка тоже-сделал также .установил систему на диск С - который сделал чуть меньше чем был.А затем другие диски восстановил Акронисом.
28.08 Сегодня третья машина-подключил доп жесткий диск и запустил с него систему.ESS NOd32 ничего не нашел.Проверил Dr WEB сканером. тоже нашел выше указанного трояна 14.
Убив его -система заработала.

Прочитал на сайте DrWeb - проверка через Live CD или подбор кодов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу