Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем у кого что то вылазит , выскакивает и требует деньги для отмены (дополнено 27.01)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
та хиба ж воны знають... :D
лазять по ****ухам и варезникам, жмут на баннеры с пёздами в надежде подрочить... ну и вот...

скачал, даже установил. что дальше:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пользуйся на здоровье и не кашляй.

Подцепил знакомый EKAV, вылечил я его так: запустил систему miniwin с hiren's boot cd, а затем запустил CureIt.

Мой опыт в борьбе с окновымогателем денег?

Может, кому поможет. После появления окна с сообщением о том, что я получил 1 час бесплатного ****о-видео, реботнул комп, в безопасном режиме запустил msconfig, удалил из автозагрузки все незнакомые мне проги. После загрузки в обычном режиме окно как ни странно не появилось. Поменял имя учетки администратора и пароль. Каспером проверил систему. Каспер вирус нашел и удалил. Все все ок уже неделю. Да, кстати все форумы почты и т д ,что было открыто намомент заражения вирусом. Вроде справился.

Вчера поставил МСовский антивир на 2 компа, сегодня 1 просит отправить СМС вот вам и индусы)))

Смог убрать трояна с окном на весь экран только так:
1. Изменил разрешение (окно трояна уменьшилось)
2. Открыл восстановление системы и восстановил на предыдущую точку.
Только так получилось, Каспер увидел вирус, но дети включили "пропустить" и все.

Вкладення

люди так как все больше тем про эти трояны с смс создана эта тема и все новые тему по их уничтожению будут переносится (уничтожаться) сюда абы не засорять такой прекрасный раздел :)

зы прошу компетентных камрадов помогать , а не оскорблять просящих помощи и заодно пополнять сию тему решениями[/URL]

Огромное Спасибо! Пытались переустановить систему из-за этого, так комп вырубался по ходу установки. Потом зашли на форум и нашли эти ссылки, помогло. Респект всем, кто находит такую информацию для нас чайников!

Maximys78, кросспост
ответил тебе в другой теме

Луценко, лучше слови пойди создателей:D

Столкнулся с таким текст 131903383 на номер 9691 может кто знает как какой код чтобы убрать.

Вот здесь подробная инструкция как с этим бороться hakerzone.ucoz.r u/news/virusy/1-0-1 (пробел нужно убрать)

Забаву придумал себе народ,устанавливая "антивирусники" и забавляется.
У любой порграммы,работающей на способность защиты от подозрительного нашествия из вне,способного нанести вред нормальному функционированию системы,базируется на обновлениях,которым зеленый свет в системные компоненты.
Вот и думайте,и не придумывайте.
Из личного опыта следует вывод,который свидетельствует о том,что выше описанные блокирующие окна(некоторые из них через системный реестр посредством установки локальных политик вообще блокируют многие системные возможности,позволяющие исправить положение) не появляются никогда после удаления антивирусных программ из системы.

Вот здесь подробная инструкция как с этим бороться hakerzone.ucoz.r u/news/virusy/1-0-1 (пробел нужно убрать)
И чего не убрал ?

Какие людиботы! Сколько лет, сколько зим!

Какие людиботы! Сколько лет, сколько зим!
О яких ботах ви все время кукуркаете ?
Нихай вам ваша жинка купе ци боты,шоб у вас ноги не промокали,це дуже важливо,бо могуть выникнути хворобы,а вы як видно поки шо молода людина.

я тут скачал прогу, она может убирать баннеры (не все!) интересно какой принцып работы?? vkontakte.club16757134

сайт вконтакте все знают! а группу можно найти по номеру!! просто ссылку нельзя кинуть( там депозитники!!! но она весит килобайты! найдете не трудно там все написано!

блин, кто-то из домашних (никто не признается! узнаю - пасть порву :) ) скачал и установил какую-то хуету, после которой нельзя зайти в контакт

и выдает мой одноглазый друг (монитор) примерно следующее:

Помогите, люди добрые, вернуться в социальную сеть... :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 192
  • 2.webp
    2.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу