Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, вот его описание⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только текст другой был и версия уже d. Свеженький.
Для того чтоб разблокировать достаточно ввести 14 любых символов
Смешно.
Оффтоп. Поймал эту приблуду пока искал трансляцию металла. Ни НОД ни аутпост не среагировали. Так ***** за такую защиту бабки платить...
Оффтоп. Поймал эту приблуду пока искал трансляцию металла. Ни НОД ни аутпост не среагировали. Так ***** за такую защиту бабки платить...
Лечится так:
качаем свежую версию DrWeb CureIt () с другого компа на флэшку, которая не была в зараженном компе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Загружаем винду в безопасном режиме с поддержкой командной строки
В командной строке пишем explorer.exe
Появляется интерфейс, заходим на флэху и запускаем CureIt на быструю проверку
Если не убило при быстрой то после прохождения сразу запускаем полную.
Кстати, вот его описание⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только текст другой был и версия уже d. Свеженький.
Для того чтоб разблокировать достаточно ввести 14 любых символов
Смешно.
Хм...
Интересненько. Скинь способ лечения в ЛС вкратце![]()
100% в БИОС включена древняя защита от вирусов, она как раз на это и реагирует.а по теме кто нить шото скажет?
почему эта мать так отреагировала на вирь?
КЭП, все сходится!дык, я тогда винт засунул в намного более древнюю тачку - вот там и увидел буквы. на сравнительно новой - получил писк.
Пусть и дальше занимаются БДСМ.не, не хотят. админа подавай и всьо тут
Модные ебилды не хотят сидеть под ограниченной учетной записью?
или они забыли что прямой доступ к винту по-умолчанию разрешен только группе Администратор.
При заражении системы программа обходит UAC (защитный функционал Windows), поэтому установка в систему происходит незаметно.
КЭП, все сходится!![]()
Пусть и дальше занимаются БДСМ.
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нічого я не плутаю.
![]()
Золотые слова программистата хай занимаются. из за таких у меня всегда будет работа![]()
Золотые слова программиста![]()
![]()
Лучшее лечение вирусов!Короче от жены и ребенка ****юлей он получил крепких