Статус: Офлайн
Повідом.: 2051
Повідом.: 2051
Рома,не..Понятия не имею...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рома,не..Понятия не имею...
Я не пробиваю. Мышку поднес под аватар, там он показывается...Задело, пробил айпи?
Рома Холдинг? Не... Много смайликов в конце каждого предложения. И вообще Рома Холдинг такой длинный текст не напишет нормальнымРома,не..

... а то штатные тролли ХФ пользуются, но не делятся. И то, прокалываются.
Итак, правило первое - ник. Раз уж вам захотелось потроллить - выберите простой ник. Типа вводишь в поиске гугла Буницын - это однозначно ХФ.А вводишь какой нибудь "Косинус" - тыща мульонов ссылок.
Правило второе - никаких телефонов. Даже если приходится постить их - меняйте произвольно ноль на О, три на З, один на І. На этом прокалываются все, вон даже номер Димокса по прежнему в поиске бьется
Правило третье - никаких ссылок на соц сети. И минимальное присутствие там. И лучше под ником, раз нестерпимо хочется посмотреть/запостить котиков.
Правило четвертое. Не заводите себе 2 имейла. Один для переписки, другой мусорный, для регистраций. Запомните - новый аккаунт - новый имейл.
Правило пятое. Никаких фото. Вообще. Нигде. Даже если вас прет поделиться селфиком за рулем Ламбо. Особые дебилы вообще прокалываются на геолокации
Это минимум. Хотите дальше? Как минимум по нищебродски включаем тор.
Ну да... Вы все прячьтесь в интернете, а я не будуА нахрена мне прятаться

Понятия не имею... Он тут о себе пишет https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55910944&postcount=1

Отож.никогда никакую инфо не прятал. мне пох, кто там что думает. но допустим появился гроза всея интернетов, крутой тролль.. и шо ему даст мой моб и фотка? это ж каким задротом надо быть, чтобы гуглить, искать, тратить свое время на поиски всех этих анкет, фоточек и т.д.
Чувак, ты никак не поймешь одного. Большинство тех, кто здесь пишут что-то, знакомы друг с другом и могут сказать в лицо друг другу (и кому угодно) все то, что они тут написали. Потому им попросту насрать на анонимность.А нахрена мне прятаться с хорошей антенной на балконе? Тут жеж бля собрание гениев, в политике разбирающиеся, но про инет вещей вообще не слышавшиеСамые продвинутые меняют рут-рут на рут-123456
Простейшая сканирующая антенна на ардуине плюс ноут с правильной картой.
И поиграйте в охоту на лис точках на 10-ти
З.Ы. Жалко, этот роутер запалил. А скорость хорошая была![]()

Жалко, этот роутер запалил
Какой роутер? Где запалил? Что запалил?не ведись ты...Какой роутер? Где запалил? Что запалил?
Мы ай-пи баним в самых крайних случаях когда спам в л.с. или т.п.
Таки паранойя все-таки.Гы-гы. Хомячки оценили тонкий йумор
З.Ы, Чо бесит - потроллишь с подпитии убогих на ХФ - минус одна точка доступа. Ну его нах, Дима же "сотрудничает". То ли дело на ФБ![]()
Большинство тех кто здесь пишет имеют дохрена сообщений.Большинство тех, кто здесь пишут что-то
Посмотри вокруг, кому ты это рассказываешь?
Такое впечатление что ты вылез в 2005 году на форум "Хакер.ру"
Та обиженный это какой-то с манией величия. Не обращай внимания.Какой роутер? Где запалил? Что запалил?
Мы ай-пи баним в самых крайних случаях когда спам в л.с. или т.п.
Да , так делают, но еще ж вай фай ломать ... Муторно это. Грузиться с юбунты...А нахрена мне прятаться с хорошей антенной на балконе? Тут жеж бля собрание гениев, в политике разбирающиеся, но про инет вещей вообще не слышавшиеСамые продвинутые меняют рут-рут на рут-123456
Простейшая сканирующая антенна на ардуине плюс ноут с правильной картой.
И поиграйте в охоту на лис точках на 10-ти
З.Ы. Жалко, этот роутер запалил. А скорость хорошая была![]()
Отож.Большинство тех кто здесь пишут имеют дохрена сообщений.
И наличие такого-же логина с 10 сообщениями х.з. какой давности на форуме Укртелекома, или любом другом, ни на что не влияют...
Большинство тех кто тут пишут имеют логины ВК, ФБ, скайпы и от них след как от бульдозера по полю одуванчиков. Их это не волнует.
Скорей наоборот! С появлением твиттера, инстаграмма и т.п. ситуация в корне изменилась. Все наоборот себя выставляют напоказ. Селфи, селфи, тысячи селфи. Лайкайте меня! Подписывайтесь на меня.
А ты пишешь про "разные емейлы и логины на разных форумах"Такое впечатление что ты вылез в 2005 году на форум "Хакер.ру"

100%Чувак, ты никак не поймешь одного. Большинство тех, кто здесь пишут что-то, знакомы друг с другом и могут сказать в лицо друг другу (и кому угодно) все то, что они тут написали. Потому им попросту насрать на анонимность.
А значит вся суть твоей темы сводится к тому, как ты пытаешься рассказать окружающим о том, что можно насрать в привокзальном сортире, не вытереть после этого жопу, одеть штаны и так поехать в метро - и никто и не заметит. Можно, и скорее всего действительно никто не заметит. Но зачем все это делать? Какой смысл?![]()
Густав, что=то наша тема заглохла)))Да , так делают, но еще ж вай фай ломать ... Муторно это. Грузиться с юбунты...
Я ж о чем. Но паренек пишет не о нас бомжах , а для тех кому это реально надо.совершенно верно.у вашего провайдера есть Вся инфа Всей вашей историиплатный прокси сервер-как вариант,можно ай пи перебить(потом легла мать).лучше старт пакет по которому не звонил друзьям и подшаманить телефон.ток зачем вам это нужно,тролли-шолли?
![]()
Наша? Это какая?Густав, что=то наша тема заглохла)))
я понел.... а то штатные тролли ХФ пользуются, но не делятся. И то, прокалываются.
Итак, правило первое - ник. Раз уж вам захотелось потроллить - выберите простой ник. Типа вводишь в поиске гугла Буницын - это однозначно ХФ.А вводишь какой нибудь "Косинус" - тыща мульонов ссылок.
Правило второе - никаких телефонов. Даже если приходится постить их - меняйте произвольно ноль на О, три на З, один на І. На этом прокалываются все, вон даже номер Димокса по прежнему в поиске бьется
Правило третье - никаких ссылок на соц сети. И минимальное присутствие там. И лучше под ником, раз нестерпимо хочется посмотреть/запостить котиков.
Правило четвертое. Не заводите себе 2 имейла. Один для переписки, другой мусорный, для регистраций. Запомните - новый аккаунт - новый имейл.
Правило пятое. Никаких фото. Вообще. Нигде. Даже если вас прет поделиться селфиком за рулем Ламбо. Особые дебилы вообще прокалываются на геолокации
Это минимум. Хотите дальше? Как минимум по нищебродски включаем тор.

Для каждой регистрации на форуме - новый емейл? А ну нафиг.
Специальный емейл для мусора вполне сойдет

Как минимум по нищебродски включаем тор.