Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми vst2014
  • Дата створення Дата створення
Задело, пробил айпи?
Я не пробиваю. Мышку поднес под аватар, там он показывается...
Но ведь все видят что ты пишешь с Украины и не прячешь ай-пи. Я об этом...

Рома Холдинг? Не... Много смайликов в конце каждого предложения. И вообще Рома Холдинг такой длинный текст не напишет нормальным :)

... а то штатные тролли ХФ пользуются, но не делятся. И то, прокалываются.
Итак, правило первое - ник. Раз уж вам захотелось потроллить - выберите простой ник. Типа вводишь в поиске гугла Буницын - это однозначно ХФ. :D А вводишь какой нибудь "Косинус" - тыща мульонов ссылок.
Правило второе - никаких телефонов. Даже если приходится постить их - меняйте произвольно ноль на О, три на З, один на І. На этом прокалываются все, вон даже номер Димокса по прежнему в поиске бьется :D
Правило третье - никаких ссылок на соц сети. И минимальное присутствие там. И лучше под ником, раз нестерпимо хочется посмотреть/запостить котиков.
Правило четвертое. Не заводите себе 2 имейла. Один для переписки, другой мусорный, для регистраций. Запомните - новый аккаунт - новый имейл.
Правило пятое. Никаких фото. Вообще. Нигде. Даже если вас прет поделиться селфиком за рулем Ламбо. Особые дебилы вообще прокалываются на геолокации :-)
Это минимум. Хотите дальше? Как минимум по нищебродски включаем тор.

никогда никакую инфо не прятал. мне пох, кто там что думает. но допустим появился гроза всея интернетов, крутой тролль.. и шо ему даст мой моб и фотка? это ж каким задротом надо быть, чтобы гуглить, искать, тратить свое время на поиски всех этих анкет, фоточек и т.д.

А нахрена мне прятаться
Ну да... Вы все прячьтесь в интернете, а я не буду :D

1459445237-53fcddba37f41a9d28a181d346d334a2.jpeg

никогда никакую инфо не прятал. мне пох, кто там что думает. но допустим появился гроза всея интернетов, крутой тролль.. и шо ему даст мой моб и фотка? это ж каким задротом надо быть, чтобы гуглить, искать, тратить свое время на поиски всех этих анкет, фоточек и т.д.
Отож.

А нахрена мне прятаться с хорошей антенной на балконе? Тут жеж бля собрание гениев, в политике разбирающиеся, но про инет вещей вообще не слышавшие :D Самые продвинутые меняют рут-рут на рут-123456 :D Простейшая сканирующая антенна на ардуине плюс ноут с правильной картой. :-) И поиграйте в охоту на лис точках на 10-ти :-)
З.Ы. Жалко, этот роутер запалил. А скорость хорошая была :-)
Чувак, ты никак не поймешь одного. Большинство тех, кто здесь пишут что-то, знакомы друг с другом и могут сказать в лицо друг другу (и кому угодно) все то, что они тут написали. Потому им попросту насрать на анонимность. :)
А значит вся суть твоей темы сводится к тому, как ты пытаешься рассказать окружающим о том, что можно насрать в привокзальном сортире, не вытереть после этого жопу, одеть штаны и так поехать в метро - и никто и не заметит. Можно, и скорее всего действительно никто не заметит. Но зачем все это делать? Какой смысл? :confused:

Гы-гы. Хомячки оценили тонкий йумор :)
З.Ы, Чо бесит - потроллишь с подпитии убогих на ХФ - минус одна точка доступа. Ну его нах, Дима же "сотрудничает". То ли дело на ФБ :D
Таки паранойя все-таки.

Большинство тех, кто здесь пишут что-то
Большинство тех кто здесь пишет имеют дохрена сообщений.
И наличие такого-же логина с 10 сообщениями х.з. какой давности на форуме Укртелекома, или любом другом, ни на что не влияют...
Большинство тех кто тут пишут имеют логины ВК, ФБ, скайпы и от них след как от бульдозера по полю одуванчиков. Их это не волнует.
Скорей наоборот! С появлением твиттера, инстаграмма и т.п. ситуация в корне изменилась. Все наоборот себя выставляют напоказ. Селфи, селфи, тысячи селфи. Лайкайте меня! Подписывайтесь на меня.
А ты пишешь про "разные емейлы и логины на разных форумах" :рл: Посмотри вокруг, кому ты это рассказываешь? :рл: Такое впечатление что ты вылез в 2005 году на форум "Хакер.ру"

:рл: Какой роутер? Где запалил? Что запалил?
Мы ай-пи баним в самых крайних случаях когда спам в л.с. или т.п.
Та обиженный это какой-то с манией величия. Не обращай внимания.

А нахрена мне прятаться с хорошей антенной на балконе? Тут жеж бля собрание гениев, в политике разбирающиеся, но про инет вещей вообще не слышавшие :D Самые продвинутые меняют рут-рут на рут-123456 :D Простейшая сканирующая антенна на ардуине плюс ноут с правильной картой. :-) И поиграйте в охоту на лис точках на 10-ти :-)
З.Ы. Жалко, этот роутер запалил. А скорость хорошая была :-)
Да , так делают, но еще ж вай фай ломать ... Муторно это. Грузиться с юбунты...

Большинство тех кто здесь пишут имеют дохрена сообщений.
И наличие такого-же логина с 10 сообщениями х.з. какой давности на форуме Укртелекома, или любом другом, ни на что не влияют...
Большинство тех кто тут пишут имеют логины ВК, ФБ, скайпы и от них след как от бульдозера по полю одуванчиков. Их это не волнует.
Скорей наоборот! С появлением твиттера, инстаграмма и т.п. ситуация в корне изменилась. Все наоборот себя выставляют напоказ. Селфи, селфи, тысячи селфи. Лайкайте меня! Подписывайтесь на меня.

А ты пишешь про "разные емейлы и логины на разных форумах" :рл: Такое впечатление что ты вылез в 2005 году на форум "Хакер.ру"
Отож.

Тут наоборот орешь на весь инет: "Я!!!", "Это же я!!!"
..И всем насрать. :D

А чувак деанонимизации боится. Неуловимый Джо.

Чувак, ты никак не поймешь одного. Большинство тех, кто здесь пишут что-то, знакомы друг с другом и могут сказать в лицо друг другу (и кому угодно) все то, что они тут написали. Потому им попросту насрать на анонимность. :)
А значит вся суть твоей темы сводится к тому, как ты пытаешься рассказать окружающим о том, что можно насрать в привокзальном сортире, не вытереть после этого жопу, одеть штаны и так поехать в метро - и никто и не заметит. Можно, и скорее всего действительно никто не заметит. Но зачем все это делать? Какой смысл? :confused:
100%

совершенно верно.у вашего провайдера есть Вся инфа Всей вашей истории:)платный прокси сервер-как вариант,можно ай пи перебить(потом легла мать).лучше старт пакет по которому не звонил друзьям и подшаманить телефон.ток зачем вам это нужно,тролли-шолли? :D
Я ж о чем. Но паренек пишет не о нас бомжах , а для тех кому это реально надо.

Густав, что=то наша тема заглохла)))
Наша? Это какая?

... а то штатные тролли ХФ пользуются, но не делятся. И то, прокалываются.
Итак, правило первое - ник. Раз уж вам захотелось потроллить - выберите простой ник. Типа вводишь в поиске гугла Буницын - это однозначно ХФ. :D А вводишь какой нибудь "Косинус" - тыща мульонов ссылок.
Правило второе - никаких телефонов. Даже если приходится постить их - меняйте произвольно ноль на О, три на З, один на І. На этом прокалываются все, вон даже номер Димокса по прежнему в поиске бьется :D
Правило третье - никаких ссылок на соц сети. И минимальное присутствие там. И лучше под ником, раз нестерпимо хочется посмотреть/запостить котиков.
Правило четвертое. Не заводите себе 2 имейла. Один для переписки, другой мусорный, для регистраций. Запомните - новый аккаунт - новый имейл.
Правило пятое. Никаких фото. Вообще. Нигде. Даже если вас прет поделиться селфиком за рулем Ламбо. Особые дебилы вообще прокалываются на геолокации :-)
Это минимум. Хотите дальше? Как минимум по нищебродски включаем тор.
я понел.:D

Останнє редагування:
Для каждой регистрации на форуме - новый емейл? А ну нафиг.
Специальный емейл для мусора вполне сойдет

Согласен 100%:клас:

Нахрена ебаться с мейлами, если админ видит все твои клоны (ай пи, мак адрес еще никто не отменял):)

Как минимум по нищебродски включаем тор.

бесполезно
спалишься
у каждого своя манера написания постов, свои словосочетания, любимые знаки препинания
И даже если ты будешь стараться и путать следы - все равно рано или поздно допустишь оплошность и проколешься
Даже профессиональные тролли прокалываются и вычисляются
Что уже говорить об обычных юзерах

Только кому оно нахер надо, вот в чем вопрос?:)

Пиши, еблань и не стесняйся. Будь самим собой. Ну почти...:D

Назад
Зверху Знизу