Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми vst2014
  • Дата створення Дата створення
Там одно постил, здесь совсем другое... :D Вроде и ники разные, да завязаны на один мейл.
И фокус, говно превращается в конфетку! :D
Иииии что? Ну блин. Болел чувак за Динамо , - Милевский стал геем , стал болеть за Ворсклу!
Орал за ХНР , получил на КП решето от Ланоса и раненного брата ,- стал на этот бок.
И наоборот.
Всяко бывает....
Я просто не понимаю что из этого?
Перегибы есть везде.... Я знаю как чуваку не дали Визу в США , - кто то сказал , что из за Фейсбука , он типа пробивал .... А кто то сказал у посольства бизнес ,- со всех берут 180$ за прием ,- половине отказывают а бабло не возвращают .... Кому верить? Пробили фейсбук или тупо бизнес? Или он скрывал на работе судимость в ранние года?
Но бля! Знаешь как смешно потом видеть авто во Флориде из Мексики со значками их наркобригад и наклейками Wellcome to Juares ....
Так и тут.
Роют , нароют ... И что? Может и сосулька на голову упасть , и бимба в митри с вагинами , и метеорит прилететь .....
Это все такое.
Репутация испорчена! А у кого она не испорчена? Покажи. Дай мне ФИО из известных, да не мне - сам порой ... Можно нарыть кучу говна.
Возьми тот же Чугуев. Сколько там офицеров? Тысячи. А если порыть сети почти 90% из них на фотках с сепарами. Там куча народу за ту сторону. И что? Господи....
Все это знаешь ... Интересно пока нароется 100 кг компромата, а когда его сейчас роют мегатоннами , он просто капля в океане...
И никому не интересен.
....

Та дебил в теме только один. И это ее создатель. Который никак не может понять, что анонимность ради анонимности -это не просто смешно, это грустно.
Впрочем, его дело. Кто-то добровольно в пещере отшельничает, сходя с ума и думаю, что достиг просветления, а кто-то кончает от того, что он Неуловимый Джо. :)

Могу я :)

Почту например только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шифрование на шифровании. Находятся в Швейцарии. Якобы не выдают ничего даже по запросу спецслужб.
Есть приложение для смартфонов, тоже с шифрованием. Open source

Скайп, Вайбер, Вацап и т.п. в топку.
Ставим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аналогично. Повышенное шифрование на серверах и при общении. Опять Швейцария. Опять же, есть приложения для смартфонов с супер пупер шифрованием. Open source
Спасибо! Я пользовался по работе - Bleep и верил что это хорошо...
Хм.

Время ахуительных историй.
Ну что же, характеризует.
Указал в enum не основной телефон. А то вдруг хакеры! Ага.
Плюс включил на этой сим карте pin. Не 0000 и 1111 а сложный. А то вдруг хакеры!
pin забыл, и всё как карточный домик рухнуло. Идиот :)
Знание всех паролей, кодов, файлов, ай-пи и даже рабочий телефон в webmoney (был основной) никак мне не помогло

Та дебил в теме только один. И это ее создатель. Который никак не может понять, что анонимность ради анонимности -это не просто смешно, это грустно.

Весна. І погода депресивна. Шизоїдам взагалі важко - от і тягне їх теми створювати.

Я вот не пойму, ты зарегился спецом, чтобы всех учить пользоваться тырнетом?
А что плохого? Пусть учит. Пусть хоть он учит!
Ща послушаю его лекции и пойду сдавать лабораторку на Севасфорум.
Интересно!

Вот и мне интересно.
Что он там такого творит, что так боится деанонимизации? Торгует наркотой и совращает малолетних девочек?
Это никому не интересно. Интересуют конверты от ярда, оффшорные сделки, экспорт с ПДВ от ярда и тд и тп ...
Но не эта шушара.

Нет, я на попиздеть зарегился. :D И даже не под ВПНом, а так, разогнать тоску :D
Давай жги дальше!

Интересуют конверты от ярда, оффшорные сделки, экспорт с ПДВ от ярда и тд и тп ...
А я смотрю фото с Верховной Рады. Там людей телефоны фоткают, так они смсками общаются про миллионы и сделки, и не парятся :)

Впрочем, его дело. Кто-то добровольно в пещере отшельничает, сходя с ума и думаю, что достиг просветления, а кто-то кончает от того, что он Неуловимый Джо. :)
Бгггг....

Плюс включил на этой сим карте pin. Не 0000 и 1111 а сложный. А то вдруг хакеры!
Знание всех паролей, кодов, файлов, ай-пи и даже рабочий телефон в webmoney (был основной) никак мне не помогло
Аааааааа! Было такое жоооо!
Как я тебя понимаю...

Дорогой, вот не понимаешь, нахуй никому не интересен - не каменть :D Тем более это высер того, кого нет и не было в сети :D
Хорошо. Просто слушаю! Рассказуй!

А я смотрю фото с Верховной Рады. Там людей телефоны фоткают, так они смсками общаются про миллионы и сделки, и не парятся :)
Так отож!
Саша Белый говорил ,- можно украсть курицу и сесть на три года и вся жизнь потом под откос, а можно украсть вагон алюминия и стать депутатом ...
Бгггг....
Крылатй металл - Хорошо поднимает!

Чувак, ну и у тебя самомнение... :D Ты, прыщ на жопе ХФ - и Саркози :D
Саркози велик!

А-ха-ха :D Чувак знает модное слово "конверты". Правда приплел какие то "офшорные сделки". Не позорился бы, если не знаешь от кого цепочки сейчас строят :D Не-не-не, правильно говорить сейчас "ланцюги" :-)
Я балаболил для примера.

А-ха-ха :D Чувак знает модное слово "конверты". Правда приплел какие то "офшорные сделки". Не позорился бы, если не знаешь от кого цепочки сейчас строят :D Не-не-не, правильно говорить сейчас "ланцюги" :-)
Паранойя. Бред величия (очевидно с бредом преследования). :rolleyes:
F22.0

Аааааааа! Было такое жоооо!
Как я тебя понимаю...

:іржач: Я думала, что только я такая альтернативно одаренная. В итоге забила на тот кошелек.

Та я тебя выкупил на раз
Его ли ?
Я думаю он прикольный и ближе к практике.

Паранойя. Бред величия (очевидно с бредом преследования). :rolleyes:
F22.0
Не не , про конверты он прав , это в прессе больше , на слэнге иначе.

Назад
Зверху Знизу