Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Прежде, чем делать прогнозы, изучите правила русского языка - название документа пишется с заглавной буквы.Ага. "Политэкономией социализма" потянуло... Вобщем-то для прогноза достаточно уже было "идеологии" с большой буквы...

Он то тут при чем?Зачем? Пощадите старика Оккама...

Вы как не от мира сего. Сколько было граждан Украины, желающих в ЕС и НАТО 24 года назад и сколько стало? И это при том, что не все европейские государства в НАТО и не все в ЕС. Как Вы думаете, сколько бабла было вложено в эту головомойку?Можно без передовиц "Правды"? Меня от них еще в 70х тошнило. Как обрабатывались, какие подрывные идеи вкладывались? В каком, Евро- или Майдане принимали участие спецслужбы, да еще и непосредственное? Сколько ****ов в вышиванках с парашютом за спиной вы насчитали на Майдане?

Конституционный путь один - импичмент. Согласно Конституции Украины:А в Конституции описан конституционный путь - как быть при сдрыснувшем президенте? Законодательная власть осталась, решение приняла?
"Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину. ( Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду N 19-рп/2003 ( v019p710-03 ) від 10.12.2003 )"
У меня к вам просьба - прежде чем что-то утверждать в правовом плане, ознакомьтесь с КУ и ЗУ. Вы палите мое время.
Ваше "почти" смягчает ваши фантазииНе знаю (и не хочу знать), че там Окси про вас расследовал - но вот то, что вы из "старых кадров" какой-нибудь кафедры про КПСС - почти уверен.

Чтобы Вы знали, я учился в одном из лучших вузов СССР - Харьковском авиационном институте. И аспирантура у меня была в нем же. И кандидатскую защищал там же.
А драли в ХАИ наиболее строго за историю КПСС, диамат, политэкономию и научный коммунизм, а не за технические дисциплины

Многие считают, что именно высокая образованность советского народа сыграла значимую роль в столь стремительном и бескровном крушении великой империи - СССР.
Есть собака и две кошки.OMEN♂;54432541 сказав(ла):купи собаку