Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем привет!

Да что спрашивать, если и так все ясно. Он вместе с сукой александровской выступает на мероприятиях по созданию "особого региона "слобожанщина"" что уже говорит само за себя.

Удивительно, что на них до сих пор не обратили внимание ГО "АЗОВ" и СБУ.
Ссылочку бросьте, плииз, где это я участвую? ;)
С СБУ у меня налажен творческий контакт, не переживайте ;)

тебя то чем не устраивает создание "особого региона "слобожанщина""? не хочешь, чтоб регион был богаче?
Харьков принадлежит народу Украины, а Украина всегда будет унитарным государством. Смирись с этим.

нахуя ты мне сылки суешь, болезный?
вопрос не так сложен, тебе ведь не предлагается решить нелинейное дифуравнение или обьяснить основы квантовой запутанности.
всего лишь: ты поддерживаешь создание ХНР? ты поддерживал создание ХНР?

тут два ответа. один из двух букв. другой из трех.
А Вы это не прочли еще?

Ах да, отвечаю напрямую - НЕ поддерживал и НЕ поддерживаешь хнр. Это все бред! Решение всех проблем страны вижу не в создании удельных княжеств, а в становлении реального народовластия, как вариант - по схеме из проекта Доктрины народовластия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы то тут что делаете? Мою тему подымаете? На Кремль работаете? Глубокозаконспирированный агент путина? :D

это, типо, новый контрольный вопросец?
да и ты уже не такой борзый как был до бани.. фильтруешь.. но при случае то всегда можно найти твои уважительные высказывания про Украину на ватном форуме, нет ли?

Ссылочку бросьте, плииз, где это я участвую? ;)
С СБУ у меня налажен творческий контакт, не переживайте ;)
Посмотрим на ваш контакт, когда шабаш загребут и отправят в СИЗО. Благо, общественность уже обратила внимание на эти сборища сепаратистских отбросов и реакция Киева рано или поздно даст о себе знать.

Посмотрим на ваш контакт, когда шабаш загребут и отправят в СИЗО. Благо, общественность уже обратила внимание на эти сборища сепаратистских отбросов и реакция Киева рано или поздно даст о себе знать.
Я Вам сочувствую, как Вы живете с таким негативом в головушке? Вас девочки не любят? ;)

даже если и принять твою авводную- вопрос то остается-не хочешь, чтоб регион был богаче. пусть и унитарном государстве?
Он и так будет богаче. Без всяких мразей из КПУ и "особых регионов" по кремлевской методичке.

да меня и банить было не за что, просто если объективно посмотреть посл мои посты перед баней, просто несколько мразей постоянно стучали, взяли количеством

фишка в ттом, что особость региона предполагает меньшую финансовую отстежку метрополии,это хоть понимаешь?
Местные бюджеты получают достаточную часть средств и в унитарной Украине. Особые регионы от комунособачьих прислужников врага для этого не нужны.

Вы хоть по диагонали глянули проект Идеологии гармоничного общества
Ага. "Политэкономией социализма" потянуло... Вобщем-то для прогноза достаточно уже было "идеологии" с большой буквы...
Они создавали в Украине свою "пятую колонну", готовили кадры - самые разные
Зачем? Пощадите старика Оккама...
Умы украинских граждан обрабатывались все годы независимости и плод уже созрел, он мог упасть от легкого дуновения ветерка. Что и произошло. О непосредственном участие спецслужб США в организации Майдана (а оно несомненно имело место быть) станет известно,
Можно без передовиц "Правды"? Меня от них еще в 70х тошнило. Как обрабатывались, какие подрывные идеи вкладывались? В каком, Евро- или Майдане принимали участие спецслужбы, да еще и непосредственное? Сколько ****ов в вышиванках с парашютом за спиной вы насчитали на Майдане?
Но для меня красноречивым моментом является как раз сам факт нежелания представителей нынешней власти раскрыть подноготную того, как они антиконституционным образом урвали себе власть.
А в Конституции описан конституционный путь - как быть при сдрыснувшем президенте? Законодательная власть осталась, решение приняла? Не знаю (и не хочу знать), че там Окси про вас расследовал - но вот то, что вы из "старых кадров" какой-нибудь кафедры про КПСС - почти уверен.

Назад
Зверху Знизу