Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем привет!

Клоун этот Янукович. Он и дО того ничего не контролировал, а делал то, что приказывали... :D
Ага, ему приказали нагребать себе и нагребать :D

Ещё одна мумия ожила. :рл:
Страдалец Вы :(

Ну вы ж нас в светлое будущее зовете - путем очередной замены сознания?
Не зову, а предлагаю. Вы ничего не предлагаете? :)
И где это и как это я предлагаю осуществлять очередную замену сознания? Ну-ка расскажите :)

В тупых поперву себя записывал
Уже не записываете? ;)

но после цитирования вами пана Царева...
Где это я цитировал Царева? Покажите, пожалуйста.

Начало цитаты "...за годы независимости Украины..." Кстати, та же барышня (неделей позже, если правильно помню) сказала и о 20и млрд в РФ - для того же.
Так барышня или Царев? :)

И я вынужден записывать в категорию тупых всех, для кого это стало открытием:
И Вас в этом списке уже нет? ;)
1. Вы правда верите, что опытный бюрократ верхнего эшелона США вот так вот "ляпнул" про 5 млрд на секретные "печеньки"?!
Это Вы про барышню так? ;)
Думаю, если вы зайдете на сайт Белого дома - все эти млрд расписаны до копейки.
Вы туда заходили и все это видели? ссылку бросьте плииз ;)
2. Вы не знаете, что с начала 90-х путаты, руководители предприятий, менты и еще куча госслужащих обучались на курсах, "обменивались опытом" и т.д. - за счет таких программ? Не знали о бизнес-инкубаторах, где читались лекции по ведению бизнеса, опять-таки, люди ездили от них в США учиться - из этих млрд? О кредитах на очень сладких условиях малому бизнесу?
Для вас секрет, что международные организации и специалисты принимали участие в разработке программ, законов и т.п. - опять таки из этих денег?
Я знаю то, чего не знаете Вы и многие такие, как Вы, поскольку в течение ряда лет представлял в Харьковской области интересы Международного республиканского института США (IRI).
3. Вы не понимаете, что это не "надводная часть айсберга", а "гепина лавочка" - хз, сколько из них попилено США-консалтинговыми фирмами, на "моделях демократии"?
Причем все это равно справедливо для млрд что РФ что Украины. И ни там, ни там никто 20 лет не кричал "родина в опасности" - пока вказiвка не пришла.
Это официальная надводная часть, открытым образом проводимая через бюджет США. А есть неофициальная, проводимая через бюджетную часть США, выделяемую на спецслужбы.
Я дал вам на выбор 2 варианта: мочили с подачи Госдепа, или с подачи ВФЯ. В обеих случаях - госдеп никак не вырисовывается. Вы же переводите стрелки на Институтскую. Да уж, честное общество мы построим по лекалам такого честного гуру...
Что значит - "не вырисовывается"? Это ваше "компетентное" мнение или выводы объективно проведенного следствия?
1/12/2013?! А хто ж ее контролировал?!
Тот, кто получил нужный результат :D
Конечно. Папа покруче будет: 3 раза на демонстрацию вышел - 3 года получи...
Что за папа?
Еще раз: как организовать цветную революцию за 8 часов?
Для этого надо 20 лет ее готовить :)
PS: и еще: ЗАЧЕМ госдепу цветная революция в Украине?
Сожрать еще одно государство. История человечества - это история пожирания слабых государств сильными :(

1. Яценюк и К за деньги Госдепа подкупили ментов (кого - командира отряда мордобойцев, генерала какого, министра МВД?), оплатили "массовку" - и сидели "в низком старте" на утро 1/12?
Чего ж тогда ВФЯ этих предателей, к-рые его подставили, не кинул разьяренному народу? Все бы и успокоилось...
На 22 минуте Коломойский об этом эпизоде

Останнє редагування:
Ага, ему приказали нагребать себе и нагребать :D

Марк, у меня о тебе сложилось мнение, как о думающем юзере. А тут ты не можешь понять элементарного...
Он не нагребал. Он просто не отказывался от того,что ему "дарили" временно или создавал условия и предпосылки для этого, а он думал, что на всегда. Этот процесс называется "Производство компромата на должностное лицо". В последствии, те же, кто щедро одаривал тупого, но алчного презика, раскрутили против него антипропаганду среди туземцев.
Его, тупого и убогого, ни разу не судимого с этой целью к власти и приводили, что бы ПОТОМ легче было снимать...

ЗЫ Коломойский реально один из мудрейших и прозорливейших... Правда - цЫник невъебенный...

Останнє редагування:
Активізація проросійського лайна?

Марк зобов - член опг "украинский выбор",поддерживал и поддерживает "хнр" и вообще редкий подонок. Зачем вы его кормите? Пусть тема упадет на 2 страницу и умрет.

Марк зобов - член опг "украинский выбор",поддерживал и поддерживает "хнр" и вообще редкий подонок. Зачем вы его кормите? Пусть тема упадет на 2 страницу и умрет.
Наверное, не все думают так, как Вы - честный, порядочный ... ;)

Активізація проросійського лайна?
Зачем Вы меня кормите, подымаете мою ветку? Работаете на "Украинский выбор"? Замаскировавшийся агент Кремля? ;)

Марк, у меня о тебе сложилось мнение, как о думающем юзере. А тут ты не можешь понять элементарного...
Значит, Вы меня переоценили ;)
Он не нагребал. Он просто не отказывался от того,что ему "дарили" временно или создавал условия и предпосылки для этого, а он думал, что на всегда. Этот процесс называется "Производство компромата на должностное лицо". В последствии, те же, кто щедро одаривал тупого, но алчного презика, раскрутили против него антипропаганду среди туземцев.
Его, тупого и убогого, ни разу не судимого с этой целью к власти и приводили, что бы ПОТОМ легче было снимать...
Я говорю - "нагребал", Вы - ему "дарили". Может, придем к консенсусу с помощью такой формулы - он нагребал по технологии "дарения" ? ;)
ЗЫ Коломойский реально один из мудрейших и прозорливейших... Правда - цЫник невъебенный...
Не могу не согласиться. Он еще и весельчак невъебенный...:D

Останнє редагування:
В лучших традициях консптрологии...
1. Если эту революцию готовить 20 лет, то начать её можно за один день, просто дав команду "фас!"
Цифра 20 удивила: в программной литературе они этим занимались с 1917г. Правда, даже если и так (а сюда не укладывается вся оказанная СССР помощь) - не могу их за это осуждать, ибо им русским языком объяснили, что цель советского государства - установление власти рабочих и крестьян (в терминах УК - свержение законной власти насильственным способом) во всем мире. В терминах того же УК такие действия называются "законная самооборона".
Если 20 лет, то совсем не понятно - с хрена ли Украину, которая, (как и РФ) сама записала в свои стратегические цели стремление к интеграции со США и Европой - нафаршировали шпионами Госдепа. И насколько терминологически правильно называть шпионами по собственной инициативе приглашенных консультантов.
2. Госдепу на Украину глубоко наплевать, ему нужно создать проблемы для России.
Да эт понятно... Только вот нахрена им проблемы для РФ? Я понимаю, что среди сторонников этой интересной теории большинство знакомо с экономикой только по "политэкономии социализма", но напрягитесь - дайте хоть какой-то бизнес-план, в котором США, поставившие раком РФ - имели бы условия более выгодные, чем в 2000 - 2013???
Не зову, а предлагаю. Вы ничего не предлагаете?
И где это и как это я предлагаю осуществлять очередную замену сознания?
А мне зачем? А Смит сделал это задолго до. Что же касается сознания, то все идеи о всеобщем счастливом будущем можно разделить на 2 типа:
В первом случае создатель теории смотрит, где людям удобнее ходить, и для их удобства асфальтирует эти дорожки, спрямляя их только там, где они вынужденно обходят лужи.
Во втором - асфальтирует исходя из собственного понимания оптимального пути и ставит в нужных местах полицейского-воспитателя, который должен (во имя всеобщего блага!) объяснять гражданам, что ходить надо именно так.
Любая доктрина, предполагающая "бесплатные блага" относится ко второму типу: сначала необходимо превратить людей в альтруистов, а потом - наслаждаться светлым будущим.
Вы туда заходили и все это видели?
Даже не нуждаюсь. Просто представляю себе, какая буча поднялась бы в Штатах, если бы была озвучена "закрытая" цифра.
Я знаю то, чего не знаете Вы и многие такие, как Вы, поскольку в течение ряда лет представлял в Харьковской области интересы Международного республиканского института США (IRI).
Хм, наймит Госдепа? Украинский Ассанж? Ну так вперед - явка с повинной, раскрытие зловещих планов...
И че там они насаждали тут такого, что расходилось с официально декларируемыми в Украине "западными ценностями"?

Это официальная надводная часть, открытым образом проводимая через бюджет США. А есть неофициальная, проводимая через бюджетную часть США, выделяемую на спецслужбы.
Охеренное открытие... А, извиняюсь, так только в США? Возможно какие-то наработки украинской оборонки им интересны и они готовы на это бабла потритить. Но вот "вечно в кожаных перчатках, что б не делать отпечатков" - раздавать печеньки на Майдане - эт уже паранойя...
Что значит - "не вырисовывается"?
Значит, что нет версии с госдепом, удовлетворяющей логике:
1. Госдеп подкупил ВФЯ? Почему он в щас в Ростове, а не в Вашингтоне?
2. Госдеп подкупил исполнителя? Почему ВФЯ его не сдал?
3. Госдеп подкупил Майдан? Как он технически сумел поднять 500тыс. за 8 часов?
Новости смотреть надо: на неделе в РФ вынесен первый уголовный приговор за рецидив административных правонарушений (участие в демонстрациях)
Сожрать еще одно государство.
Угу. Запостите сюда "ЦРУ против СССР", благодарные читатели найдутся.
На 22 минуте Коломойский об этом эпизоде
Никаких откровений не услышал. К Коломойскому, кстати - с осторожной симпатией: уважаю прагматиков.

А мне зачем? А Смит сделал это задолго до.
Что он сделал? Изменил ваше сознание под свое? :)
Что же касается сознания, то все идеи о всеобщем счастливом будущем можно разделить на 2 типа:
В первом случае создатель теории смотрит, где людям удобнее ходить, и для их удобства асфальтирует эти дорожки, спрямляя их только там, где они вынужденно обходят лужи.
Во втором - асфальтирует исходя из собственного понимания оптимального пути и ставит в нужных местах полицейского-воспитателя, который должен (во имя всеобщего блага!) объяснять гражданам, что ходить надо именно так.
Ну, Вы загнули: создатель теории - асфальтирует, осчастливливает! :D
Вы хоть по диагонали глянули проект Идеологии гармоничного общества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Любая доктрина, предполагающая "бесплатные блага" относится ко второму типу: сначала необходимо превратить людей в альтруистов, а потом - наслаждаться светлым будущим.
Своеобразно Вы читаете мои тексты :)
К вашему сведению, хотя бы минимальные "бесплатные блага" есть во всех странах, где не берут, к примеру, налоги на дождь, солнце ... :)

И это без всякого альтруизма :)

Пару слов о понятиях, чтобы Вы понимали, о чем я говорю.
ВСЕ люди - эгоисты, они всё делают ради получения удовольствия. Альтруистами называют эгоистов, которые получают удовольствие, доставляя радость другим. :)

Даже не нуждаюсь. Просто представляю себе, какая буча поднялась бы в Штатах, если бы была озвучена "закрытая" цифра.
Вот и ладненько :)
Хм, наймит Госдепа? Украинский Ассанж? Ну так вперед - явка с повинной, раскрытие зловещих планов...
И че там они насаждали тут такого, что расходилось с официально декларируемыми в Украине "западными ценностями"?
Они создавали в Украине свою "пятую колонну", готовили кадры - самые разные (а кадры решают все! :) ). Вот эти кадры и сработали :)
Охеренное открытие... А, извиняюсь, так только в США? Возможно какие-то наработки украинской оборонки им интересны и они готовы на это бабла потритить. Но вот "вечно в кожаных перчатках, что б не делать отпечатков" - раздавать печеньки на Майдане - эт уже паранойя...
См. выше.

Значит, что нет версии с госдепом, удовлетворяющей логике:
1. Госдеп подкупил ВФЯ? Почему он в щас в Ростове, а не в Вашингтоне?
2. Госдеп подкупил исполнителя? Почему ВФЯ его не сдал?
3. Госдеп подкупил Майдан? Как он технически сумел поднять 500тыс. за 8 часов?
Я уже устал повторять. Щас популярнее попробую.:)

Умы украинских граждан обрабатывались все годы независимости и плод уже созрел, он мог упасть от легкого дуновения ветерка. Что и произошло. О непосредственном участие спецслужб США в организации Майдана (а оно несомненно имело место быть) станет известно, когда согласно законам США будут рассекречены соответствующие документы. Либо об этом нам расскажет украинское следствие :D (это из области фантастики).

Но для меня красноречивым моментом является как раз сам факт нежелания представителей нынешней власти раскрыть подноготную того, как они антиконституционным образом урвали себе власть. Следствия по ситуации с избиением студентов и расстрелом небесной сотни подвешены.

Новости смотреть надо: на неделе в РФ вынесен первый уголовный приговор за рецидив административных правонарушений (участие в демонстрациях)
Не смотрю ТВ вообще, оно меня раздражает тупым агитпропом.

Угу. Запостите сюда "ЦРУ против СССР", благодарные читатели найдутся.
При чем тут ЦРУ? ЦРУ - всего лишь исполнительный орган. :)

Никаких откровений не услышал. К Коломойскому, кстати - с осторожной симпатией: уважаю прагматиков.
Если у Вас проблемы со слуховым восприятием, я ничем не могу помочь, не специалист :(

OMEN♂;54418158 сказав(ла):
Только потому что банят за любые неудобные вопросы.
Наверное, это не единственная причина. Как по мне, брызжущие слюной и ненавистью в принципе не способны к диалогу. Они способны только "мочить". А таких мочильщиков администрация подсобрала тут в мычащее стадо достаточное количество, убирая при этом тех, кто способен самостоятельно мыслить. За эти несколько дней после моего возвращения я узрел, что за прошедшие год-полтора отсюда поуходили вменяемые люди, способные к диалогу, с которыми мы обсуждали на Жабах проблемы справедливости в экономике. :(

Наверное, это не единственная причина. Как по мне, брызжущие слюной и ненавистью в принципе не способны к диалогу. Они способны только "мочить". А таких мочильщиков администрация подсобрала тут в мычащее стадо достаточное количество, убирая при этом тех, кто способен самостоятельно мыслить. За эти несколько дней после моего возвращения я узрел, что за прошедшие год-полтора отсюда поуходили вменяемые люди, способные к диалогу, с которыми мы обсуждали на Жабах проблемы справедливости в экономике.
Это просто пора понять уже и закрыть вопрос. Но не оставлять попытки призыва к диалогу.

OMEN♂;54420270 сказав(ла):
Это просто пора понять уже и закрыть вопрос. Но не оставлять попытки призыва к диалогу.
Солидарен с Вами! Мои двери всегда открыты для всех. Градус в обществе, пройдя какой-то пик, с неизбежностью начнет снижаться и тогда постепенно невменяемые один за другим начнут приходить к здравомыслию, к диалогу.

то есть ты НЕ поддерживал и НЕ поддерживаешь хнр???
Вы, прям, как следователь? :D
Я должен по всем позициям отчитываться - чего я не делал и не делаю? Что я не верблюд? :)
Может, Вам проще посмотреть, что я делал, делаю и планирую делать?
Зайти на мой сайт
, блог
, пройтись по форумам
,

,

Может, после этого Вас попустит :):пиво:

Мало того что игнорирует прямые вопросы,так еще и ведет себя как мерчандайзер с вибромассажерами и наборами ножей, отправляя всех на свои помойные сайты.

Ах да, отвечаю напрямую - НЕ поддерживал и НЕ поддерживаешь хнр. Это все бред! Решение всех проблем страны вижу не в создании удельных княжеств, а в становлении реального народовластия, как вариант - по схеме из проекта Доктрины народовластия

Мало того что игнорирует прямые вопросы,так еще и ведет себя как мерчандайзер с вибромассажерами и наборами ножей, отправляя всех на свои помойные сайты.
А вы то тут что делаете? Мою тему подымаете? На Кремль работаете? Глубокозаконспирированный агент путина? :D

такие как зобов раскачивали ситуацию еще в 2013, когда поступила команда от педофила путина готовить захват Харькова, Донбасса и Крыма.

В гостях на этом шабаше были александровская, лесик, бородавка и, собственно, сам зобов, кормящийся сейчас с рук российских спецслужб.

А вот зобов пытается агитировать за "референдум" который будет "определять вектор развития и внешних отношений" (т.е. который заблокирует евроинтеграцию) на медведчуковской помойке.

Тут он призывает к "дружбе с россией", которая оккупировала Крым, ворует имущество украинцев и убивает их на Донбассе.

Останнє редагування:

такие как зобов раскачивали ситуацию еще в 2013, когда поступила команда от педофила путина готовить захват Харькова, Донбасса и Крыма.

В гостях на этом шабаше были александровская, лесик, бородавка и, собственно, сам зобов, кормящийся сейчас с рук российских спецслужб.
Спасибо российским спецслужбам и Вам лично за эту видеозапись, я даже не знал о ее существовании (а судя по количеству просмотров (248 за два года) о ней не знал почти никто). Послушал себя (02:35:55 – 02:44:32, 3.05.00 - 3.06.40) - великолепное выступление о народовластии! Сам собой доволен :D

Вставлю видео в свои информационные сообщения того времени
и

Это разве я? Как по мне, это Александр Никонов ;)

А вот зобов пытается агитировать за "референдум" который будет "определять вектор развития и внешних отношений" (т.е. который заблокирует евроинтеграцию) на медведчуковской помойке.

Тут он призывает к "дружбе с россией", которая оккупировала Крым, ворует имущество украинцев и убивает их на Донбассе.
Я призывал, призываю и буду призывать к дружбе народов. В противовес тем, кто сеет ненависть.
И я - противник интеграции Украины с кем бы то ни было, пока народ Украины не обретет полноценные субъектные качества.

Останнє редагування:
Вы, прям, как следователь? :D
Я должен по всем позициям отчитываться - чего я не делал и не делаю? Что я не верблюд? :)
Может, Вам проще посмотреть, что я делал, делаю и планирую делать?
Зайти на мой сайт
, блог
, пройтись по форумам
,

,

Может, после этого Вас попустит :):пиво:

нахуя ты мне сылки суешь, болезный?
вопрос не так сложен, тебе ведь не предлагается решить нелинейное дифуравнение или обьяснить основы квантовой запутанности.
всего лишь: ты поддерживаешь создание ХНР? ты поддерживал создание ХНР?

тут два ответа. один из двух букв. другой из трех.

Да что спрашивать, если и так все ясно. Он вместе с сукой александровской выступает на мероприятиях по созданию "особого региона "слобожанщина"" что уже говорит само за себя.

Удивительно, что на них до сих пор не обратили внимание ГО "АЗОВ" и СБУ.

Назад
Зверху Знизу