Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Ага, ему приказали нагребать себе и нагребатьКлоун этот Янукович. Он и дО того ничего не контролировал, а делал то, что приказывали...![]()

Страдалец ВыЕщё одна мумия ожила.![]()

Не зову, а предлагаю. Вы ничего не предлагаете?Ну вы ж нас в светлое будущее зовете - путем очередной замены сознания?

И где это и как это я предлагаю осуществлять очередную замену сознания? Ну-ка расскажите

Уже не записываете?В тупых поперву себя записывал

Где это я цитировал Царева? Покажите, пожалуйста.но после цитирования вами пана Царева...
Так барышня или Царев?Начало цитаты "...за годы независимости Украины..." Кстати, та же барышня (неделей позже, если правильно помню) сказала и о 20и млрд в РФ - для того же.

И Вас в этом списке уже нет?И я вынужден записывать в категорию тупых всех, для кого это стало открытием:

Это Вы про барышню так?1. Вы правда верите, что опытный бюрократ верхнего эшелона США вот так вот "ляпнул" про 5 млрд на секретные "печеньки"?!

Вы туда заходили и все это видели? ссылку бросьте плиизДумаю, если вы зайдете на сайт Белого дома - все эти млрд расписаны до копейки.

Я знаю то, чего не знаете Вы и многие такие, как Вы, поскольку в течение ряда лет представлял в Харьковской области интересы Международного республиканского института США (IRI).2. Вы не знаете, что с начала 90-х путаты, руководители предприятий, менты и еще куча госслужащих обучались на курсах, "обменивались опытом" и т.д. - за счет таких программ? Не знали о бизнес-инкубаторах, где читались лекции по ведению бизнеса, опять-таки, люди ездили от них в США учиться - из этих млрд? О кредитах на очень сладких условиях малому бизнесу?
Для вас секрет, что международные организации и специалисты принимали участие в разработке программ, законов и т.п. - опять таки из этих денег?
Это официальная надводная часть, открытым образом проводимая через бюджет США. А есть неофициальная, проводимая через бюджетную часть США, выделяемую на спецслужбы.3. Вы не понимаете, что это не "надводная часть айсберга", а "гепина лавочка" - хз, сколько из них попилено США-консалтинговыми фирмами, на "моделях демократии"?
Причем все это равно справедливо для млрд что РФ что Украины. И ни там, ни там никто 20 лет не кричал "родина в опасности" - пока вказiвка не пришла.
Что значит - "не вырисовывается"? Это ваше "компетентное" мнение или выводы объективно проведенного следствия?Я дал вам на выбор 2 варианта: мочили с подачи Госдепа, или с подачи ВФЯ. В обеих случаях - госдеп никак не вырисовывается. Вы же переводите стрелки на Институтскую. Да уж, честное общество мы построим по лекалам такого честного гуру...
Тот, кто получил нужный результат1/12/2013?! А хто ж ее контролировал?!

Что за папа?Конечно. Папа покруче будет: 3 раза на демонстрацию вышел - 3 года получи...
Для этого надо 20 лет ее готовитьЕще раз: как организовать цветную революцию за 8 часов?

Сожрать еще одно государство. История человечества - это история пожирания слабых государств сильнымиPS: и еще: ЗАЧЕМ госдепу цветная революция в Украине?

На 22 минуте Коломойский об этом эпизоде1. Яценюк и К за деньги Госдепа подкупили ментов (кого - командира отряда мордобойцев, генерала какого, министра МВД?), оплатили "массовку" - и сидели "в низком старте" на утро 1/12?
Чего ж тогда ВФЯ этих предателей, к-рые его подставили, не кинул разьяренному народу? Все бы и успокоилось...
Останнє редагування: