Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем привет!

Да? Вот только майдан этот никто не задумывал.
Вы уверены?

Организация цветных революций (а майдан является её разновидностью, суть которого - в свержении законного правительства якобы народом) требует солидной подготовки и вложения больших денег.
Если бы это было не так, Яценюк уже не сидел бы в своём кресле.

Да? Вот только майдан этот никто не задумывал.
Это ваше личное мнение. А есть фактическое положение дел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично был на самом первом сборе (митинге) на европейской площади 24 ноября 2013 года. Организовывала и проводила митинг все та же тройка (Яценюк, Кличко, Тягнибок), а кто стоит за ними, я полагаю, Вам известно.

Вы уверены?

Организация цветных революций (а майдан является её разновидностью, суть которого - в свержении законного правительства якобы народом) требует солидной подготовки и вложения больших денег.
Если бы это было не так, Яценюк уже не сидел бы в своём кресле.

А откуда у тебя такая уверенность? Ты ученик Бжезинского? Ты кто, сопля может быть..;)

Это ссылка, а не фактическое положение дел.

Я лично был на самом первом сборе (митинге) на европейской площади 24 ноября 2013 года. Организовывала и проводила митинг все та же тройка (Яценюк, Кличко, Тягнибок), а кто стоит за ними, я полагаю, Вам известно.

Ну, тот митинг организовывала тройка, но они не могли организовать потом митинг на 500-1 000 000 человек, которые были потом. И там уже они не организовывали, а пытались удержать майдан в каких-то рамках.
И когда ты организовывал митинги Кушнареву так это было гут, а теперь это оранжевые революции..:D

Останнє редагування:

А 23-го ноября, в субботу, ющенковская корова Геращенко бегала по городу со студентами Квита по поводу очередной годовщины голодомора. И через день вся страна видела по зомбоящику, как эти студенты подстрекают к майдану студентов других ВУЗ'ов.

Наверное таки да)))

Смирительную рубашку от белого халата не отличаете? ;)

Метод Фейнмана также подходит для проверки авторитетов на псевдонаучную херню. Если спикер не может изложить свои тезисы простыми словами, понятными неспециалисту, это значит, что он сам их не понимает. Когда спикер, обращаясь к широкой аудитории, использует терминологию без пояснений, слушатели должны задавать вопрос «почему?» до тех пор, пока ответы не станут им понятны (или пока спикер не сдастся, прекратив общение). В противном случае это было зря потраченное время.

:клас::клас::клас:

А 23-го ноября, в субботу, ющенковская корова Геращенко бегала по городу со студентами Квита по поводу очередной годовщины голодомора. И через день вся страна видела по зомбоящику, как эти студенты подстрекают к майдану студентов других ВУЗ'ов.

А ты считаешь, что надо было всем играть роль покорной овцы, так же как и ты делал?:)

а я бы так это сказал)))
После просмотра этого видео ютуб предложил мне итальянский фильм "Собачье сердце" 1976 года :)

Эти слова не могут быть формулой. В них нет смысла. Есть жалоба на жизнь того, кто хотел бы победить, на побоялся или не получилось.
Сначала Вы говорите, что в приведенной мною формуле нет смысла, а затем сами же предлагаете эти смыслы, но почему-то в виде жалобы. :)

Простые народные массы ни на что не способны.
Тут Вы не правы. Простые народные массы способны на бунт - бессмысленный и беспощадный. История этому подтверждением.

И как раз из совсем простых мерзавцы и получаются, посмотри на моторол всяких.
Из простых получаются простые мерзавцы, из непростых - непростые. :)

люди, стоявшие на Майдане - это для вас тупая масса?
Там были разные люди - умные и тупые, порядочные и непорядочные ..., но в большинстве своем те, кем легко манипулировать, в ком сильно развито так называемое "стадное чувство". Вот эту стадную часть можно, наверное, назвать тупыми. Хотя я не знаю понимания понятия "тупой" автором исходного высказывания:
""Идея становится РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ материальной силой, как только она овладевает ТУПЫМИ массами".
Мы с вами одинаково понимаем, что такое "ТУПАЯ масса" или нет?

а погибшие там - кто?
Жертвы государственного переворота в Украине.

Что-то народ разбанивают-разбанивают, а форум дохлый и нихрена никто не пишет. Вяло все. Уснул в Новостях, зашел сюда, но и тут никакой движухи. Может у народа деньги на интернет закончились?
:)
Не думаю, что в деньгах дело. Форуму был нанесен серьезный ущерб аморальными политически ангажированными действиями администрации. Захотят ли амнистированные еще раз зайти на эту дискредитированную площадку - каждый сам сделает свой выбор. Я вернулся только потому, что дорожу каждой возможностью (пусть даже поганюсенькой) для продвижения дела, которому служу (прошу простить за высокий штиль :) ).

В СМИ информподготовка год, как минимум, шла, с нагнетанием истерии, вперемешку правды с ложью.
А сколько колесила тройка по регионам со своими митингами "Вставай, Україно!"
!
Но с нулевым результатом. Не велся народ на этих жуликов. :)

Так бы все и продолжалось в вялотекущем режиме, пока за это дело не взялся лично Президент Украины В.Ф.Янукович, который одним только своим свинским вывертом с полуоборота так взбодрил сторонников евроинтеграции, что в Киеве сразу вышло около 100 000 возмущенных граждан. Так что можно смело утверждать - бурю в стране посеял Виктор Федорович! :D

Это ссылка, а не фактическое положение дел.
Это ссылка на информационный источник, содержащий информацию о фактическом положении дел.

Ну, тот митинг организовывала тройка, но они не могли организовать потом митинг на 500-1 000 000 человек, которые были потом. И там уже они не организовывали, а пытались удержать майдан в каких-то рамках.
Важно преодолеть трение покоя, это самое тяжелое, и, кстати, без непреднамеренной провокации Януковича с неподписанием Соглашения об Ассоциации с ЕС этого бы не произошло. А уже потом колесница революции покатилась все быстрее, грамотно управляемая профессионалами по части цветных революций.

И когда ты организовывал митинги Кушнареву так это было гут, а теперь это оранжевые революции..:D
И чего Вы на меня наговариваете? Вы меня с кем-то путаете. :)

Останнє редагування:
Это ваше личное мнение. А есть фактическое положение дел.
О, картина ясна.
Фактическое? Лично были?
Я то же. Ваши впечатления: 29-30/11 сколько там народу оставалось?
Сколько было на утро 1/12?
Я понимаю, что просветителю людских душ не понятно, как можно выйти на улицу возмущаясь демонстративным мордобоем, но хоть объясните тупому:
1. Яценюк и К за деньги Госдепа подкупили ментов (кого - командира отряда мордобойцев, генерала какого, министра МВД?), оплатили "массовку" - и сидели "в низком старте" на утро 1/12?
Чего ж тогда ВФЯ этих предателей, к-рые его подставили, не кинул разьяренному народу? Все бы и успокоилось...
2. Менты таки перестарались без помощи Госдепа.
Объясните, как технически возможно за 8 часов организовать массовку в сотни тыс. народу? И вам не кажется, что если бы Госдеп такое умел бы делать, да с его (ведь правда?) лютой ненавистью к "русскому миру" - граница РФ проходила бы по МКАД?

О, картина ясна.
Фактическое? Лично были?
Я то же. Ваши впечатления: 29-30/11 сколько там народу оставалось?
Сколько было на утро 1/12?
Тут я уже лично не был. Могу сослаться только на источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан
После избиения студентов вышло около 500 000 протестующих.

Я понимаю, что просветителю людских душ не понятно, как можно выйти на улицу возмущаясь демонстративным мордобоем, но хоть объясните тупому:
Просветитель - это кто? И кто - тупой:)

1. Яценюк и К за деньги Госдепа подкупили ментов (кого - командира отряда мордобойцев, генерала какого, министра МВД?), оплатили "массовку" - и сидели "в низком старте" на утро 1/12?
Кто и почему дал команду жестоко мочить студентов - по сей день не известно. И новая власть не торопится дать ответ на этот вопрос, также как и ответ на еще более важный вопрос - кто расстреливал людей на Институтской и кто это организовал? Как Вы думаете - почему до сих пор нет ответов на эти вопросы?
А о деньгах Госдепа открыто сказала Нуланд - 5 млрд. долларов на "демократизацию" Украины (и мы же понимаем, что это только надводная часть :) ).

Чего ж тогда ВФЯ этих предателей, к-рые его подставили, не кинул разьяренному народу? Все бы и успокоилось...
Как по мне, Янукович на тот момент уже не контролировал ситуацию и не знал, что делать. По этой же причине он потом панически бежал, осознавая, что его шлепнет кто угодно. А путин недаром кинул ему потом упрек в бездеятельности.

2. Менты таки перестарались без помощи Госдепа.
Объясните, как технически возможно за 8 часов организовать массовку в сотни тыс. народу? И вам не кажется, что если бы Госдеп такое умел бы делать, да с его (ведь правда?) лютой ненавистью к "русскому миру" - граница РФ проходила бы по МКАД?
А тут уже было творчество масс, без всякого Госдепа.
У Вас какое-то извращенно-советское понимание управления такого рода процессами. А ведь есть уже куча открытых публикаций, изданий, посвященных тому, как организовывать цветные революции. Погуглите и Вы найдете множество пособий по цветным революциям, берите потом и пошагово сравнивайте, как написано там и как было у нас.

Просветитель - это кто? И кто - тупой
Ну вы ж нас в светлое будущее зовете - путем очередной замены сознания?
В тупых поперву себя записывал, но после цитирования вами пана Царева...
А о деньгах Госдепа открыто сказала Нуланд - 5 млрд. долларов на "демократизацию" Украины (и мы же понимаем, что это только надводная часть
Начало цитаты "...за годы независимости Украины..." Кстати, та же барышня (неделей позже, если правильно помню) сказала и о 20и млрд в РФ - для того же.
И я вынужден записывать в категорию тупых всех, для кого это стало открытием:
1. Вы правда верите, что опытный бюрократ верхнего эшелона США вот так вот "ляпнул" про 5 млрд на секретные "печеньки"?! Думаю, если вы зайдете на сайт Белого дома - все эти млрд расписаны до копейки.
2. Вы не знаете, что с начала 90-х путаты, руководители предприятий, менты и еще куча госслужащих обучались на курсах, "обменивались опытом" и т.д. - за счет таких программ? Не знали о бизнес-инкубаторах, где читались лекции по ведению бизнеса, опять-таки, люди ездили от них в США учиться - из этих млрд? О кредитах на очень сладких условиях малому бизнесу?
Для вас секрет, что международные организации и специалисты принимали участие в разработке программ, законов и т.п. - опять таки из этих денег?
3. Вы не понимаете, что это не "надводная часть айсберга", а "гепина лавочка" - хз, сколько из них попилено США-консалтинговыми фирмами, на "моделях демократии"?
Причем все это равно справедливо для млрд что РФ что Украины. И ни там, ни там никто 20 лет не кричал "родина в опасности" - пока вказiвка не пришла.
Кто и почему дал команду жестоко мочить студентов - по сей день не известно. И новая власть не торопится дать ответ на этот вопрос, также как и ответ на еще более важный вопрос - кто расстреливал людей на Институтской и кто это организовал?
Я дал вам на выбор 2 варианта: мочили с подачи Госдепа, или с подачи ВФЯ. В обеих случаях - госдеп никак не вырисовывается. Вы же переводите стрелки на Институтскую. Да уж, честное общество мы построим по лекалам такого честного гуру...
Как по мне, Янукович на тот момент уже не контролировал ситуацию и не знал, что делать.
1/12/2013?! А хто ж ее контролировал?!

А путин недаром кинул ему потом упрек в бездеятельности.
Конечно. Папа покруче будет: 3 раза на демонстрацию вышел - 3 года получи...
А ведь есть уже куча открытых публикаций, изданий, посвященных тому, как организовывать цветные революции.
Еще раз: как организовать цветную революцию за 8 часов?
PS: и еще: ЗАЧЕМ госдепу цветная революция в Украине?

Останнє редагування:
Ещё одна мумия ожила. :рл:

Как по мне, Янукович на тот момент уже не контролировал ситуацию и не знал, что делать. По этой же причине он потом панически бежал, осознавая, что его шлепнет кто угодно. А путин недаром кинул ему потом упрек в бездеятельности.

Клоун этот Янукович. Он и дО того ничего не контролировал, а делал то, что приказывали... :D

Еще раз: как организовать цветную революцию за 8 часов?
PS: и еще: ЗАЧЕМ госдепу цветная революция в Украине?
1. Если эту революцию готовить 20 лет, то начать её можно за один день, просто дав команду "фас!"

2. Госдепу на Украину глубоко наплевать, ему нужно создать проблемы для России.

Назад
Зверху Знизу