Майдан это показал!
А что он показал? Можешь развернуть свою мысль, живой классик марксизьма-ленинизьма?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майдан это показал!
Да ещё ...... навояй побольше бреда перед новым баном)))
Он подтвердил известную формулу: задумывают революцию романтики, реализуют фанатики, а плоды пожинают подлецы.А что он показал? Можешь развернуть свою мысль, живой классик марксизьма-ленинизьма?
В смысле - бизнесом?Заняться делом.![]()
Не надо бизнесом если не можешь смириться с тем что вокруг одни ****** и ничего ты с ними не сделаешь по разным причинам.В смысле - бизнесом?
Идиот - я, а вокруг все нормальные люди!OMEN♂;54382464 сказав(ла):Не надо бизнесом если не можешь смириться с тем что вокруг одни ****** и ничего ты с ними не сделаешь по разным причинам.
Он подтвердил известную формулу: задумывают революцию романтики, реализуют фанатики, а плоды пожинают подлецы.
Что показал майдан? Или ты, *****, пишешь то, что сам не понимаешь?Сообщение от Марк Зобов Майдан это показал!
OMEN♂;54382464 сказав(ла):Не надо бизнесом если не можешь смириться с тем что вокруг одни ****** и ничего ты с ними не сделаешь по разным причинам.
Я *****Так это...А ты?
Это тоже рабочая вариацияИдиот - я, а вокруг все нормальные люди!
Очень даже рабочая, если учесть за что меня забанилиOMEN♂;54383511 сказав(ла):Это тоже рабочая вариация
И сколько ты будешь ныть? Ты мужик или где? сделай шота.Очень даже рабочая, если учесть за что меня забанили
Метод Фейнмана также подходит для проверки авторитетов на псевдонаучную херню. Если спикер не может изложить свои тезисы простыми словами, понятными неспециалисту, это значит, что он сам их не понимает. Когда спикер, обращаясь к широкой аудитории, использует терминологию без пояснений, слушатели должны задавать вопрос «почему?» до тех пор, пока ответы не станут им понятны (или пока спикер не сдастся, прекратив общение). В противном случае это было зря потраченное время.
А чего верить-то? Смотри вживуюА верят в мудрость этой формулы ******.
Если я *****, то Вы, стало быть, в белом халате?И я тебя не об этом спрашивал. Что показал майдан? Или ты, *****, пишешь то, что сам не понимаешь?![]()
Шота уже сделал четыре раза. Не нояOMEN♂;54383839 сказав(ла):И сколько ты будешь ныть? Ты мужик или где? сделай шота.
Стараюсь реалистично оценивать. Как и все стараются. Но кто может со 100 процентной уверенностью заявить - что реалистично, а что - нет?это ж я образно, фигура речи, так сказатьа так, да, я против войны, но и против маниловщинв тоже - ситуёвину и своё влияние на неё надо оценивать реалистично
Ты все доказал)))Шота уже сделал четыре раза. Не ноя
Наверное таки да)))Если я *****, то Вы, стало быть, в белом халате?
Эта формула всем известна, а поэтому банально ТУПОЙ протест с неизбежностью дал этот результат. Только просвещенные, организованные и вдохновленные высоким общим идеалом (национальной идеей) народные массы способны взять и удержать власть в своих руках, не допустив к власти мерзавцев и подлецов.
Надеюсь, ясно изложил.