Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем привет!

А что он показал? Можешь развернуть свою мысль, живой классик марксизьма-ленинизьма?
Он подтвердил известную формулу: задумывают революцию романтики, реализуют фанатики, а плоды пожинают подлецы.

В смысле - бизнесом? ;)

OMEN♂;54382464 сказав(ла):
Не надо бизнесом если не можешь смириться с тем что вокруг одни ****** и ничего ты с ними не сделаешь по разным причинам.
Идиот - я, а вокруг все нормальные люди!:)

Он подтвердил известную формулу: задумывают революцию романтики, реализуют фанатики, а плоды пожинают подлецы.

А верят в мудрость этой формулы ******..

И я тебя не об этом спрашивал.
Сообщение от Марк Зобов Майдан это показал!
Что показал майдан? Или ты, *****, пишешь то, что сам не понимаешь?:D:D

OMEN♂;54382464 сказав(ла):
Не надо бизнесом если не можешь смириться с тем что вокруг одни ****** и ничего ты с ними не сделаешь по разным причинам.

Так это...А ты? ;)

Метод Фейнмана также подходит для проверки авторитетов на псевдонаучную херню. Если спикер не может изложить свои тезисы простыми словами, понятными неспециалисту, это значит, что он сам их не понимает. Когда спикер, обращаясь к широкой аудитории, использует терминологию без пояснений, слушатели должны задавать вопрос «почему?» до тех пор, пока ответы не станут им понятны (или пока спикер не сдастся, прекратив общение). В противном случае это было зря потраченное время.
:клас::клас:

А верят в мудрость этой формулы ******.
А чего верить-то? Смотри вживую :D

И я тебя не об этом спрашивал. Что показал майдан? Или ты, *****, пишешь то, что сам не понимаешь?:D:D
Если я *****, то Вы, стало быть, в белом халате? :D

Еще раз, для дохтура:

Майдан показал, что известная формула: задумывают революцию романтики, реализуют фанатики, а плоды пожинают подлецы - железно работает! Власть ухватили мерзавцы и подлецы.

У Вас по этому умозаключению есть сомнения? ;)

Далее.

Эта формула всем известна, а поэтому банально ТУПОЙ протест с неизбежностью дал этот результат. Только просвещенные, организованные и вдохновленные высоким общим идеалом (национальной идеей) народные массы способны взять и удержать власть в своих руках, не допустив к власти мерзавцев и подлецов.

Надеюсь, ясно изложил.

OMEN♂;54383839 сказав(ла):
И сколько ты будешь ныть? Ты мужик или где? сделай шота.
Шота уже сделал четыре раза. Не ноя :D

это ж я образно, фигура речи, так сказать ;) а так, да, я против войны, но и против маниловщинв тоже - ситуёвину и своё влияние на неё надо оценивать реалистично
Стараюсь реалистично оценивать. Как и все стараются. Но кто может со 100 процентной уверенностью заявить - что реалистично, а что - нет?
Сейчас большинство общественного актива живет по принципу - делай что должен и будь что будет. Потому как прогнозы надежно не работают.

Останнє редагування:
У вас тут новогодняя амнистия, походу?

Я понял, что это так. Не понял - почему? Шо стряслось? Форум упал?

Да, форум падал и одному из моих акаунтов предлагали переезжать. Но я как-то не соотнёс эти два события.

а я бы так это сказал)))

Эта формула всем известна, а поэтому банально ТУПОЙ протест с неизбежностью дал этот результат. Только просвещенные, организованные и вдохновленные высоким общим идеалом (национальной идеей) народные массы способны взять и удержать власть в своих руках, не допустив к власти мерзавцев и подлецов.

Надеюсь, ясно изложил.

Эти слова не могут быть формулой. В них нет смысла. Есть жалоба на жизнь того, кто хотел бы победить, на побоялся или не получилось.

Простые народные массы ни на что не способны. И как раз из совсем простых мерзавцы и получаются, посмотри на моторол всяких.

Назад
Зверху Знизу