Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь
Не за хорошую жизнь, а против бездарного разбазаривания денег, нагнетание ненависти внутри страны и прочих "дел" президента.

Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать.
Что должен?
1. Пустить деньги не не цяцянки а на дела.
2. Прекратить срацца с Россией
3. Прекратить задрачивать русскоязычную половину страны.

Остальное сделаем сами - мы ж работаем, платим налоги. Главное, чтобы следующий президент мешал жить меньше чем этот.

Что должен?
1. Пустить деньги не не цяцянки а на дела.
У каждого дела разные: кто по шапкам, кто то по контрабанде работает.
Ты что имел ввиду?
2. Прекратить срацца с Россией
Так россия сам этого хочет. И без этого жить просто не может, нужен постоянный враг.

3. Прекратить задрачивать русскоязычную половину страны.
Тебя кто то задрачивает? Меня нет, а живем мы почти рядом. Может ты сам этого хочешь и все придумал?

его внешняя политика ущемлённого украинского государства и чересчур проамериканская линия.
Правильно. У Америки есть чему поучиться,но зачем же **** лизать? И про ущемления. Сделали блин центр славянского мира каким-то ущербным образованием которое "уси гнобылы" и дети в котором в школах рисуют "гробы а не цветы". Мы и Берлин брали и шведов гнали нафиг и татарам дали мзды... Мы - слобожане, малоросы, украинцы, русские - все вместе. :yahoo::yahoo: И никто нас не гнобыл - это мы научили Москву сначала креститься а потом именно тремя пальцами как сейчас :yahoo: Ну и остальное...
Добавлено через 5 минут
Ты что имел ввиду?
Ну вот с перечисленным вами пусть Ющ завязывает. Пусть ответит куда его жена дела бабки которые на детскую больницу собирали...

Так россия сам этого хочет. И без этого жить просто не может, нужен постоянный враг.
У всех свои недостатки :) Да мы и видим кто первый начал. Нацсвидоми УНСО катались ******* русских еще в 90-х, когда россия НИЧЕГО нам плохого не сделала. Да и Украина с самого начала - втихаря про внеблоковый статус стёрла упоминание и так далее...

Тебя кто то задрачивает? Меня нет, а живем мы почти рядом. Может ты сам этого хочешь и все придумал?
Запрет на преподавание в ВУЗах, когда перед русскоязычными студентами русскоязычный преподаватель вынужден говорить по-украински потому что *****ы-бюрократы из Киева на проверочку приехали. Как уезжают - все вздохнув переходят на родной. Это нормально?
Ни за какие деньги я не могу на русском фильм в кинотеатре посмотреть. Приходится кататься в Белгород. ***** *****.
Харьковских новостей на русском, если не ошибаюсь, уже не осталось. Ну вам-то это только приятно, наверняка. А мне - нет.
И где вы живете я не знаю, уважаемый виртуал. Вы б написали точное название планеты, города... фозраст, фотку... ну мало ли... А то может вы москальский провокатор, порождающий на форуме у харьковчан стремление к федерализму... ;)

Вот, к примеру, министр образования и науки страны Иван Вакарчук как-то заявил, что через три года в украинских вузах исчезнет русский язык, а преподавание на русском языке за это время будет ликвидировано вовсе. «Без истерии с одной и другой стороны русский язык надо убрать из вузов, что и будет сделано за три года», – сказал этот славный сын Львовщины, считающий, что в системе высшего образования в Украине существует «скрытая русификация». При этом министр милостиво пообещал не увольнять «известных профессоров», имеющих высокую репутацию в научных кругах. До ухода на пенсию им позволят преподавать на русском языке, а молодым придется осваивать государственный – украинский язык…

И что самое удивительное – теперь в намерения министра приходится верить. Как и в то, что такие вот нацвозрождатели сделают все, чтобы максимально отдалить друг от друга и народы (русский и украинский), и их языки, вытесняя русский из всех сфер его применения, вводя самое изуверское правописание украинского новояза и переводы общеизвестных слов, виноватых только в том, что они похожи на русские слова или вообще заимствованы в русском языке.

Какой-то шутник вбросил в интернет рассказ о том, как в далекие советские времена был такой случай. Переводили одну книгу о красноармейцах с русского языка на украинский. И была там такая фраза: «Красные солдаты зашли в село, и собаки подняли гвалт». На украинском языке эта реплика звучала так: «Червоні солдати зайшли у село і згвалтували всіх собак». Шутник не утверждает, была ли это ошибка или же сознательная провокация, но вполне резонно предполагает, что все новшества с языком будут придуманы с одной целью: вот, мол, введем мы новое правописание, и пускай потом они, «******* клятые», наши книги на русский попробуют перевести.

И дело, как вы понимаете, не в том, что пресловутые «Змей Горыныч» и «Кощей Бессмертный» будут переводиться как «Вуйко-самопал» и «Чахлик Невмирущий». Над этим можно только посмеяться и удивиться дурости.
Посилання видалено

Ты что имел ввиду?

GR_ - это твой клон?

Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать.

не ****и!!!!! я на майдане мёрз, верили обещаниям - перемены!! а в итоге - хуже чем было получили!!! так , что не ****и !!!!!! и не дрочи нас!!!!!!

не ****и!!!!! я на майдане мёрз, верили обещаниям - перемены!! а в итоге - хуже чем было получили!!! так , что не ****и !!!!!! и не дрочи нас!!!!!!
Обещали перемены, получили! А уж какие перемены - это второй вопрос! А говорили же вам, что от Ющенка добра не жди! Самоинаугурант блин!

... Про прочее и говорить не хочу - уже набрыдло. Друзья из Германии звонят: как вы там держите этого *****а?

+1!!:клас:
Мы его не держим!! Оно само прицепилось!!
Друзья их германии не хотят дать пару советов - как его отсюда выгнать?

+1!!:клас:
Мы его не держим!! Оно само прицепилось!!
Друзья их германии не хотят дать пару советов - как его отсюда выгнать?

У Микеле спроси, это по вине таких как он наш гарант гарантирует нам и дальше такую житуху!

У Микеле спроси, это по вине таких как он наш гарант гарантирует нам и дальше такую житуху!

Такие как он уже давно скипнули отсюда :) Гарантирует он только по тому, что *** кто из вас, крикливых, поднимет **** со стула чтобы что-то сделать.

P.S. При первой же возможности сделаю лыжи из этой страны. Она мне надоела своим вечным бесцельным нытьем и трусостью.

Небось российскую карту наметил приобрести?

А пока вы тут поливаете грязью нашего Гаранта, он трудится не покладая рук
Посилання видалено

Все что ни делает украинский гарант если он не слушает Россию все плохо то ли это голодомор, то ли это летучие мыши, то ли это вступление в ЕС то ли это пчелы все плохо по мнению русских.

Все плохо по мнению 95% населения Украины, которое не доверяют президенту.

Все что ни делает украинский гарант если он не слушает Россию все плохо то ли это голодомор, то ли это летучие мыши, то ли это вступление в ЕС то ли это пчелы все плохо по мнению русских.

По мнению украинцев, всё хорошо?:іржач:

Все плохо по мнению 95% населения Украины, которое не доверяют президенту.

Резюме - 95% населения Украины составляет "пятая колонна". Чемодан-вокзал-Рассея... Занимайте очередь, сукины дети, бо с билетами будет напряг :іржач::іржач::іржач:

Резюме - 95% населения Украины составляет "пятая колонна". Чемодан-вокзал-Рассея... Занимайте очередь, сукины дети, бо с билетами будет напряг :іржач::іржач::іржач:

А может легче оставшиеся 5% куда-нибудь сплавить? и дешевле получится...

Но кто то же все таки делает хорошо или все плохо?

А как же? Подотчетный гаранту Нацбанк делает курс доляра больше 8. Экспортеры счастливы. 95% пятиколонников, провожающие печальным взглядом свои обесцененные гривневые депозиты, в расчет не принимаются. Так им и нада :D

Президент Украины Виктор Ющенко предлагает Верховной Раде принять поправку к соглашению об охране летучих мышей в Европе. Соответствующий законопроект №0109 "О принятии поправки к соглашению об охране летучих мышей в Европе", внесенный Президентом, зарегистрирован в ВР сегодня.[/URL]

Ты эта, мышей не трож.
Очень важный закон ...

А может легче оставшиеся 5% куда-нибудь сплавить? и дешевле получится...

Заштабелировать в Мыстэцьком арсенале? Вместе с гарантом? И заколотить досками все входы-выходы? Интересная мысль :D

BMV_64 сказав(ла):
+1...как-то не хорошо получилось...:ги: я если б блёть знал,что так будет,то никогда в жизни....

Назад
Зверху Знизу