Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Посоветовал бы для начала научиться здесь ОБСУЖДАТЬ серьёзные темы , а не СПОРИТЬ про всякую ерунду. Если бы все проявляющие интерес к политике попробовали бы достичь какого либо согласия по нескольким вопросам, то может и согласились бы с тем, что в ВР надо избирать юристов, экономистов , а не нынешних жуликоватых бизнесменов типа Шуфрича.
Я почитал вопросы заданные президенту и оказывается всякая ерунда(как Вы ее называете) интересует людей больше, чем,по Вашему представлению, серьезные темы. Не передергивайте, а сотрудничайте, может толк и будет.

А что это ты так Мамаду защищаешь? Слабенько правда и явно боишься хоть какие то аргументы выставить в пользу своих мнений. Боишься, что не очень убедительно получится?
Мне прежде чем кого-то здесь защищать у тебя разрешения нужно просить? Я Мамаду не защищаю, я просто констатирую факт. Какие тебе *** аргументы нужно? То что вы обосрались со своим Майданом и с его символами? Так зайди на сайт президента и почитай вопросы людйе к нему - прозреешь.

Часть избирателей Украины имеет мнение отличное от Вашего потому что зарабатывает в России, часть коров доит и продает молоко в России.Мы за дружеские равноправные отношение. Мы считаем что россия это более хорошо, чем Грузия.
Нам просто заткнуться или как?
А часть в Португалии работает, так что дальше? Много в России работают, в % соотношении? Это их личное дело, из-за этого не должна строится внешняя политика, тем более по отношению к врагу, каким является россия.
Украинизация, в существующей форме, синоним *****изации, а эпоха здравого смысла когда-то да начнётся. А жёсткость Украины по отношению к России напоминает жёсткость дерзкой сраки садящейся на дикобраза.
россия дикобраз, может быть, причем бешеный дикобраз.:D

А часть в Португалии работает, так что дальше? Много в России работают, в % соотношении?

Неохота рыться в поисках ссылок, но цифры встречал примерно такие - в Росси работает 3 млн украинцев, в Португалии 150 тысяч. Всего же на заработках за кордоном находится порядка 6-7 миллионов украинцев. Процент можешь высчитать сам.

Это их личное дело, из-за этого не должна строится внешняя политика, тем более по отношению к врагу, каким является россия.
Так **** ж вы чуть что - с какими-то тупыми претензиями к врагу лезете? Говоришь враг? Тогда закройте ***** границы, обнесите колючей проволокой, откажитесь от вражеского газа и нефти, перестаньте экспортировать врагам украинскую продукцию, вернмте на Родину з миллиона гастрарбайтеров, чтоб им там не оставаться в заложниках и вуаля. Чего ж как только *****чеги прикрывают импорт хоть чего-то укрианского тут вой стоит - про клятых ********, которые не хочуть покупать наше молоко?

Неохота рыться в поисках ссылок, но цифры встречал примерно такие - в Росси работает 3 млн украинцев, в Португалии 150 тысяч. Всего же на заработках за кордоном находится порядка 6-7 миллионов украинцев. Процент можешь высчитать сам.
Это официально, в Португалии. Мне нет никакого дела до тех, кто работает в России или Португалии, как и им до меня. Уехали- скатертью дорога.
Так **** ж вы чуть что - с какими-то тупыми претензиями к врагу лезете? Говоришь враг? Тогда закройте ***** границы, обнесите колючей проволокой, откажитесь от вражеского газа и нефти, перестаньте экспортировать врагам украинскую продукцию, вернмте на Родину з миллиона гастрарбайтеров, чтоб им там не оставаться в заложниках и вуаля. Чего ж как только *****чеги прикрывают импорт хоть чего-то укрианского тут вой стоит - про клятых ********, которые не хочуть покупать наше молоко?
И много молока туда идет? Так они сдохнут без него, да и для начала надо основной оплот ЧФ РФ ***** отсюда выгнать, а потом можно и огородится.

Я почитал вопросы заданные президенту и оказывается всякая ерунда(как Вы ее называете) интересует людей больше, чем,по Вашему представлению, серьезные темы. Не передергивайте, а сотрудничайте, может толк и будет.

А где читать надо? А вдруг там есть что то такое чего в другом месте не прочтешь..

Просмотрел я вопросы в Корреспонденте: плач и ругань маленьких детей... Давно заметил, что совсем простой человек ненавидит и ругает начальство, но когда начальство исчезает, то он начинает плакать...

Просмотрел я вопросы в Корреспонденте: плач и ругань маленьких детей... Давно заметил, что совсем простой человек ненавидит и ругает начальство, но когда начальство исчезает, то он начинает плакать...
А кто Вам сказал, что вопросы задавали маленькие простые люди.Вопросы задавал украинский народ.
Может Вам народ поменять надо. Это совет. Можете не отвечать.

"Представим себе натуры по какой-либо причине лишённые общественного сочувствия, которые знают, что их не считают благодетельными, полезными, - то чувство чандалы, что считаешься не равным, а отверженным, недостойным, марающим.." Ф. Ницше
Корни русофобии приходится искать в чувстве неполноценности, в ощущении отсутствия равенства, подспудного чувства чужого превосходства. GR, станьте сильней, отпадёт необходимость ненавидеть руку дающую. Культ униженного привитый украинцам Шевченком следует потихоньку изживать. Это единственный способ достижения единства, воли, самостоятельности Украины - в повышении собственного достоинства. Собственно вижу главной задачей президента - повышение государственного и гражданского достоинства. И это достоинство должно быть подтверждено извне, особенно ближайшими соседями. Ныне действующий парень все показатели загнал в минуса. Теперь Украина не скоро оправится.

Не тем , которые встают с колен рассуждать о комплексах неполноценности... Как то я на одной из передач заметил, что со стороны Затулина было столько упреков по поводу неполноценности Украины, что я подумал: а не о своем ли комплексе ребята беспокоятся подсознательно... Была сверхдержава, а теперь совсем нет и т.д.

"Ныне действующий парень все показатели загнал в минуса. " Здесь уже кто то отреагировал на подобный упрек: а знает ли Igorr какие функции и власть у нынешнего президента Украины? По ныне действующему закону, а не так как воображает Igorr! Я это не к тому, что Ющенко во всём прав или хотя бы в чем то прав, а о том, что Igorr скорее всего не знает о чем он говорит... Или я не прав , Igorr??? Можно ли по существующим законам приписать нынешнему парню все минуса?

"Представим себе натуры по какой-либо причине лишённые общественного сочувствия, которые знают, что их не считают благодетельными, полезными, - то чувство чандалы, что считаешься не равным, а отверженным, недостойным, марающим.." Ф. Ницше
Корни русофобии приходится искать в чувстве неполноценности, в ощущении отсутствия равенства, подспудного чувства чужого превосходства. GR, станьте сильней, отпадёт необходимость ненавидеть руку дающую. Культ униженного привитый украинцам Шевченком следует потихоньку изживать. Это единственный способ достижения единства, воли, самостоятельности Украины - в повышении собственного достоинства. Собственно вижу главной задачей президента - повышение государственного и гражданского достоинства. И это достоинство должно быть подтверждено извне, особенно ближайшими соседями. Ныне действующий парень все показатели загнал в минуса. Теперь Украина не скоро оправится.

+ 5
Умнее слов не найдешь.Я не стану антисемитом никогда, у меня на уроках евреи списывали, Я не боюсь конкурировать с русскими, в каких то вещах, они были лучше, в каких то я.Русофобом и антисемитом человека делает страх.Боязнь выглядеть хуже.
Боишься выглядеть хуже, книжку прочитай или работай на час больше в день. Все. Дальше начинается сотрудничество.

***ть, отношения с твоей сраной и дикой рассией еще не показатель, ***** она кому всралась, и лично мне. Это такие как ты ее постоянно ею тыкают .Я бы предпочел о ней никогда не вспоминать, нет ее для меня.

А кто Вам сказал, что вопросы задавали маленькие простые люди.Вопросы задавал украинский народ.
Может Вам народ поменять надо. Это совет. Можете не отвечать.

А что Зайцу этого не видно? И зачем мне что то говорить , если я и так вижу , маленькие или большие люди писали вопросы. Я не отрицаю, что у людей есть повод для недовольства, но по вопросам видно, что многие из них на сложные вопросы по существу проблем не способны.

Хотелось бы добавить что триагуляция нашего сознания позволяет сделать вывод что оно расположенно в двух квантовых плоскостях, оранжевой и белоголубой. Эти плоскостя не параллельны, т.е они пересекаются и имеют общую ортодоксальную прямую, как результат их пересечения. Вот эта прямая, к стати зелёного цвета (если не верите проверьте сами, смешивание оранжевого и голубого цвета даёт зелёный), и является результатом корреляции наших политических взглядов. Она словно лазер, с длинной волны 373нм, позволит нам произвести лазерную эпиляцию нашего тела и удалить не нужные волосы. Даже в самых интимных местах, открывая на ружу то что было годами спрятанно под волосяным покровом. Т.е. произведёт очистку не только нашего сознания, но и тела от волос. И тогда все смогут последовать нашему примеру, великого очищения, и начать стоить Украину с чистого листа, без синих и оранжевых пятен которые только и делают что ставят грязные кляксы на нашей истории.

Ганжабасом делиться не буду, самому мало!:)

С ГРом по поводу законов преломления света советовался(типа он научный консультант)?
Зря .У него призма на аватарке неправильно настроена-при преломлении через неё луча света россия исчезает. Оптический глюк,понимаешь...

***ть, отношения с твоей сраной и дикой рассией еще не показатель, ***** она кому всралась, и лично мне. Это такие как ты ее постоянно ею тыкают .Я бы предпочел о ней никогда не вспоминать, нет ее для меня.
ГР, а Вы не мазохист случайно.Вы извините за вопрос, но у Вас россия и русские с языка не слазят.

Не будем отвлекаться от темы! Пока получается, что те кто возмущаются Ющенко не готовы взамен предложить что то лучшее, потому, что не знают чего хотят... Никакого конструктива! Кучму-геть , Ющенко -вон, а зачем... хрен его знает, никаких конкретных планов на замену.

А что Зайцу этого не видно? И зачем мне что то говорить , если я и так вижу , маленькие или большие люди писали вопросы. Я не отрицаю, что у людей есть повод для недовольства, но по вопросам видно, что многие из них на сложные вопросы по существу проблем не способны.
Вегерас.В Украине можно вопрос русского языка и России поставить на 33 место после хлеба и зрелищ или даже на 55. Ну и что. Самые рейтинговые программы ТВ за-против русский. Самые жесткие терки на форуме за-против России.Ну не я же в этом виноват. Но и мне и Вам надо иметь позицию по этим вопросам.
У нас антироссийская элита и пророссийский народ очень давно.
Старшинка и низы. Старшинка сотни лет уже переделывает народ под себя,безрезультатно, может пора поменять элиту.

Если бы были конкретные планы моя фамилия была бы в списках. А так пока планов нет я туда и не лезу. Какой конструктив может быть у среднестатистического человека в деле УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ?? НО! Конструктив просто обязан быть у тех кто ней управляет! Иначе какого хрена они там сидят?

Не будем отвлекаться от темы! Пока получается, что те кто возмущаются Ющенко не готовы взамен предложить что то лучшее,
От не ****iли б ви дядьку... Я писал, но с тебя толку ноль - ты сам ни хера не можешь промямлить. Тока ноешь чё-то о чём-то...

потому, что не знают чего хотят... Никакого конструктива!
Отжеж ви майстер пездежу... Я точно знаю.

Кучму-геть , Ющенко -вон, а зачем... хрен его знает, никаких конкретных планов на замену.
Дохера планов. Ты, как я понимаю, и планов Ющенка не читал, так и ни чьих больше - тоже не читал!!!
Про подумать, спроецировать и выявить реалный вектор движения - я вообще в твоем случае молчу.
Добавлено через 1 минуту
Если бы были конкретные планы моя фамилия была бы в списках. ..
У меня есть конкретные. Не поделитесь часом путями попадания в списки?

Вегерас.В Украине можно вопрос русского языка и России поставить на 33 место после хлеба и зрелищ или даже на 55. Ну и что. Самые рейтинговые программы ТВ за-против русский. Самые жесткие терки на форуме за-против России.Ну не я же в этом виноват. Но и мне и Вам надо иметь позицию по этим вопросам.
У нас антироссийская элита и пророссийский народ очень давно.
Старшинка и низы. Старшинка сотни лет уже переделывает народ под себя,безрезультатно, может пора поменять элиту.

Да всё просто объясняется, Заец, даже АРХИПРОСТО! Для того , чтобы спорить по экономике или об устройстве государства, по избирательному закону и т.п. надо иметь соответствующее образование и опыт. А по поводу русского- украинского спорить любой ***** может и без подготовки...
Добавлено через 6 минут
От не ****iли б ви дядьку... Я писал, но с тебя толку ноль - ты сам ни хера не можешь промямлить. Тока ноешь чё-то о чём-то...

Отжеж ви майстер пездежу... Я точно знаю.

Дохера планов. Ты, как я понимаю, и планов Ющенка не читал, так и ни чьих больше - тоже не читал!!!
Про подумать, спроецировать и выявить реалный вектор движения - я вообще в твоем случае молчу.
Добавлено через 1 минуту

У меня есть конкретные. Не поделитесь часом путями попадания в списки?

А я же тебя и выделил за конкретные предложения. Что, не заметил?
А мои планы не по теме: прочти внимательно начало, там обращение к тем , кто критикует Ющенко, а я этим не занимаюсь. Не потому, что не за что, а чтобы хоть какая то конкуренция была в политике. Правда , в последнее время такой "нейтралитет" соблюдать мне всё труднее из за неудачных вроде бы ходов оранжевой команды...

Назад
Зверху Знизу