Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Всем противникам Ющенко!

Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать.

ну, допустим, он захотел бы побить Путю - гдет 70% подсобрать - что для этого нужно сделать украинскому презу ? Расстрелять за взятки половину чиновников и пригрозить расстрелом оставшимся в живых - если будут баловаться . И ментов половину посадить - тоже поможет рейтинг поднять. А экономика и сама поднимется в таких условиях - всё только по закону и никто взяток не берёт :)

в таких условиях и вопрос языка потеряет остроту :)
А конкретики никакой, ты представляешь сколько вони тогда будет? Да и те же менты все родом из народа.:D

Всё зависит от того, какой рейтинг ему будет нужен:іржач::іржач::іржач:

А что у тебя любой пост заканчивается, мне кажется, одинаковыми смайликами???? Всегда одно и то же: ржачь, ржачь, ржачь!?
Может ты препутал "Политику" с "Юмором"? Или это - смех без причины...

А что у тебя любой пост заканчивается, мне кажется, одинаковыми смайликами???? Всегда одно и то же: ржачь, ржачь, ржачь!?
Может ты препутал "Политику" с "Юмором"? Или это - смех без причины...
Не отвлекайся, давай про рейтинги.....:іржач::іржач:

Всегда был против ющенко. И когда была так называемая революция, и мои друзья запугивали меня, что придут донецкие и отнимут бизнес, если я не буду голосовать за него.
Так почему сегодня, когда он все растерял - мне должно быть его жалко и его должно жалеть ?

Для меня было очевидным, что все вернется сторицей. Кучму никто не жалел - и безжалостней всего были оранжевые, руководил которыми ющенко.

Что породил - то и получил.
По сеньке и шапка
Не плюй в колоцец ...

и много много еще пословиц на эту тему можно привести

Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать.

Ваши единомышленники взяли власть в стране в свои руки.Власть Это прежде всего огромная ответственност перед гражданами.
Ваши ******** все. Даже Ваше доверие.
А теперь, когда нельзя хором орать ОДОБРЯМС, Вы от скуки хотите погрызть наши идеи. Так не пойдет.
Вы сначала за Ющенко перед нами извинитесь.;)

Не отвлекайся, давай про рейтинги.....:іржач::іржач:

О, уже только два ржача... У тебя есть шанс на исправление!
Ты обрати внимание на то , что мое предложение не о рейтингах, а о том как бы вы, опускающие рейтинг Ющенко, не опозорились так же как и оранжевые. О тебе забочусь, дурачок... Вы сейчас дружно ПРОТИВ, а вдруг завтра надо будет срочно выяснить ЗА ЧТО вы выступаете???
Как бы не передрались... Заранее договоритесь. А то, я вижу, что те же грабли лежат и абсолютно в том же месте!!!!
Добавлено через 2 минуты
Ваши единомышленники взяли власть в стране в свои руки.Власть Это прежде всего огромная ответственност перед гражданами.
Ваши ******** все. Даже Ваше доверие.
А теперь, когда нельзя хором орать ОДОБРЯМС, Вы от скуки хотите погрызть наши идеи. Так не пойдет.

Так я же в качестве извинения и предупреждаю вас: вот вот вы ребята обос..тесь... приготовьте памперсы!

Ну типа как у римских легионов децимация - ни суда, ни следствия, никакой конкретики : тупо сносили голову каждому десятому из побежавшего войска - и помогало :) тоже кста все из народу были , пох .
Это конечно можно, но кто тогда останется?
Ты лучше скажи спасибо что мы избрали именно его.

Я полагаю, здесь не найдётся ни у кого что-то реально осуществимое предложить новому президенту. Потому что система такова, что её нельзя улучшить без коренного изменения самой этой системы. Я считаю, что переход к федерации может быть таким изменеием положения вещей. Многие политически и экономически проблемы могли бы быть решены на уровне субъектов федерации более эффективно чем в рамках унитарного государства.

Они и сейчас не решаются - вы сами это видите. В унитарном государстве всё смешано в большую кучу, в которой невозможно найти ту ниточку, потянув за которую можно было бы распутать весь клубок.

Я Я считаю, что переход к федерации может быть таким изменеием положения вещей.
Ты бы вопрос федерализации вынес бы в подпись, вместо какой то сраной Витренко и не утруждал бы себя лишним набором букв.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Конкретно мне не нравится в нашем президенте отсутствие чувства юмора, полное отсутствие хоризмы, его подпорченный диоксинами фейс, его внешняя политика ущемлённого украинского государства и чересчур проамериканская линия.

Запомните, коллега: слово "хАризма" происходит от слова "хАря".
А насчёт остального - полностью одобряю.

Всегда был против ющенко. И когда была так называемая революция, и мои друзья запугивали меня, что придут донецкие и отнимут бизнес, если я не буду голосовать за него.
Так почему сегодня, когда он все растерял - мне должно быть его жалко и его должно жалеть ?

Для меня было очевидным, что все вернется сторицей. Кучму никто не жалел - и безжалостней всего были оранжевые, руководил которыми ющенко.

Что породил - то и получил.
По сеньке и шапка
Не плюй в колоцец ...

и много много еще пословиц на эту тему можно привести
А ты с кем беседу ведешь? Я вроде бы про жалость к Ющенко ни слова не сказал

О, уже только два ржача... У тебя есть шанс на исправление!
Ты обрати внимание на то , что мое предложение не о рейтингах, а о том как бы вы, опускающие рейтинг Ющенко, не опозорились так же как и оранжевые. О тебе забочусь, дурачок... Вы сейчас дружно ПРОТИВ, а вдруг завтра надо будет срочно выяснить ЗА ЧТО вы выступаете???
Как бы не передрались... Заранее договоритесь. А то, я вижу, что те же грабли лежат и абсолютно в том же месте!!!!
Добавлено через 2 минуты

Так я же в качестве извинения и предупреждаю вас: вот вот вы ребята обос..тесь... приготовьте памперсы!

Для тебя, масенький, имеет значение количество смайликов? Не расстраивайся, у-тю-тю, вот тебе четыре:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты ни как не можешь понять одного, что "шапка форумного Мономаха" тебе не идёт. Один ты знаешь как надо? Ну вот и расскажи, а не спрашивай мнения у тех, чьё мнение ты заранее презираешь:іржач:

Запомните, коллега: слово "хАризма" происходит от слова "хАря".
А насчёт остального - полностью одобряю.

Это ты про свой аватар проболтался??? Да, язык мой-враг мой...
Добавлено через 3 минуты
Для тебя, масенький, имеет значение количество смайликов? Не расстраивайся, у-тю-тю, вот тебе четыре:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты ни как не можешь понять одного, что "шапка форумного Мономаха" тебе не идёт. Один ты знаешь как надо? Ну вот и расскажи, а не спрашивай мнения у тех, чьё мнение ты заранее презираешь:іржач:

Заранее презираю только твоё, и нескольких "эдиков", а мнения остальных не заранее и не презираю... Шапка при нынешних тёплых зимах мне не к чему.

.... его внешняя политика ущемлённого украинского государства и чересчур проамериканская линия.
Доктор, я тоже против того чтобы жить в ущемлённом государстве. Может по этому поводу уменьшите тот гектар, хотя бы на половину?:D:пиво:
Добавлено через 3 минуты
Это ты про свой аватар проболтался??? Да, язык мой-враг мой...
Добавлено через 3 минуты

Заранее презираю только твоё, и нескольких "эдиков", а остальных не обязательно. Шапка при нынешних тёплых зимах не к чему...

Та мне лично похеру твоё презрение. Ты давай продолжай пугать (хотя раньше убаюкивал), а то вроде как не закончено получается "Как бы не передрались... Заранее договоритесь. А то, я вижу, что те же грабли лежат и абсолютно в том же месте!!!!":іржач::іржач::іржач: (три)

Ющенко марионеточный президент,приведённый к власти технологиями ЦРУ и Госдепа США.Никакой самостоятельной политики он не ведёт и не вёл,его задача максимально разобщить связи с Россией.И это единственное,что у него хорошо получается.Даже Кучма,при всех недостатках,был более взвешеным политиком и был гораздо более ориентирован на незовисимость и самоопределение Украины.
Лично я,не вижу кандидатов за которого мне хотелось бы проголосовать.
А по поводу того каким должен быть президент?Банальность скажу конечно,но-просто Родину надо любить.

Доктор, я тоже против того чтобы жить в ущемлённом государстве. Может по этому поводу уменьшите тот гектар, хотя бы на половину?:D:пиво:
Добавлено через 3 минуты

Та мне лично похеру твоё презрение. Ты давай продолжай пугать (хотя раньше убаюкивал), а то вроде как не закончено получается "Как бы не передрались... Заранее договоритесь. А то, я вижу, что те же грабли лежат и абсолютно в том же месте!!!!":іржач::іржач::іржач: (три)

А кто пугает? Предупреждаю! Это уже третий раз буду разочарование на граблях видеть :)

Назад
Зверху Знизу