Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСЕМ ПАНКАМ И АНТИ-ПОПСОВИКАМ СЮДЫ . И ПРОСТО ТЕ ХТО РОК

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмо, панки, кибера%) довольно таки забавный ролик

Хм, а качественная электроника? А фольк? Тоже попса?:) ДАвайте все слушать КиШ и жить дружно:))))

Кстати, про сопливых мальчиков, ты имел ввдиу ЭМО?:)))

ох поржал, ох ****ец=))) ой порадовали, ой ***** не попсовики панковские=)))))))) ой ***=)))))))))))))))) автор, лучше *******, оно попустит, а если ещё и бабу найдёшь то вобще жизнь прекрастна станет=)

*****ьный топик вроде повернули в нормальное русло. И тс вроде затих, и хорошо. В начале топика чуть не блеванул от высказываний этого панка-попсоненавистника.

Зы. Не всех война убила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмо, панки, кибера%) довольно таки забавный ролик

Гы. действительно забавный ролик:)
Порадовала фраза:
-Что будет, что будет? ****ец всем будет!:D

Вряд ли Клэш, **** Пистолс или Рамонес (которые действительно где-то на годик раньше начали) изобрели панк.

Если уж кто и изобретал, то лет на 10 раньше - в 60-х: Stooges с вечно молодым дедуганом Игги Попом, "отец панка" Лу Рид, или Velvet Underground накрайняк.

Но то, что панк появился в штатах, а не в Британии - это факт.

Я с тобой спорить не буду ты пацан респектный.
Но блин давай смотреть правде в глаза. игги, студжес, клеш и все такое это конечно там прото-панк или ранний панк. Но именно рамонз дали этот толчок. т.е. как по мне рамонез - первый панк. Это как с Америкой и колумбом, кто тока в америку не плавал, а открыл ее колумб.

угрозы? :)))

автор\название книги, что ты выложил?... (просто так тянуть в лом...)

в панк-роке тоже с голосами раз на раз не приходится.... :ги:

ты считаешь себя панком?
нет нет еще раз нет . а книга называется "Философия панка"
очень даже интереснаю
но насчет голоса в панк-роке "это,та совсем ничего" просто у людей нет голоса,но есть самое лучшее желание и они стараются и не поют под фанеру :оратор: . еще одно да как там хтото сказал да эти ребятишки с чорными рубашками и банданами орут ганьба попсе и они хоть шото делают и еще просто они не знают про так называемую музыку которую вы так наглядно слушаете
з.ы. а как ставить банера под своей подписью
з.ы. да я считяю себя панком но не простым а DIV-панком шо наглядно описано в этой хорошей книги:)

все у меня ничего не вышло меня заплевали заматерили и навсегда узнают и запомнят нооо.... это ваши проблемы и ваша жизнь а мне пока нравится и так все я удаляю топик ,а почему я не писал просто тупо у мнея был выпускной и все
:добіса:

Панк.***ть,,,,,,,,

все у меня ничего не вышло меня заплевали заматерили и навсегда узнают и запомнят нооо.... это ваши проблемы и ваша жизнь а мне пока нравится и так все я удаляю топик ,а почему я не писал просто тупо у мнея был выпускной и все
:добіса:

хех.... поздравляю с выпуском..... :)

рости....

Останнє редагування:
Теперь не в моде хороший сильный голос. Любой законченный ***** может стать суперзвездой, стоит лишь внушить это народу. И народ верит! Они уже даже не замечают, что сами «звёзды» практически не участвуют в создании композиций. А зачем им это? Ведь есть бездарные авторы, которые сами всё напишут: и музыку, и слова. А исполнителю остаётся только вилять ******ей на сцене и трясти разрывающимся от силикона бюстом. А отупевшая публика, пуская слюну, будет прыгать под эту му… муз… музы… нет, у меня пальцы не способны набить на клавиатуре слово «музыка». ЭТО не музыка! Это даже не примитив… ЭТО ПОПСА! А ПОПСА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!
(взято с сайта Посилання видалено )
А Панк собственно ушел от этого нереально далеко "продумаными глубокими текстами с нормальной жизненной идеологией, паразительной техникой владения инструментами, и уж точно великолепным вокалом" Если уж говорить о качественной состовляющей музыке, то как минимум панкт в этом случае уместен не будет.. Он не может быть им по определению, иначе это уже будет граничить с той же попсой..

з.ы. да я считяю себя панком но не простым а DIV-панком шо наглядно описано в этой хорошей книги:)

балуба ты конская, а не DIY :D не позорь движение, а иди мат часть учи.

***, только заметил что ты полный ******* и даже три DIY не смог правильно написать....

Назад
Зверху Знизу