Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 voodoo_k4 А как репка называется? Интеррресно посмотреть.По поводу винтера смотрел репку седня - фокусы с бристлом он там отжег! у светлых магичка по красоте Lina s дагоном чудила мама дорогая...
 . А в общих чертах качаться так: 1-3-1-3-3-1-1-3-2-2-2-2-ulti-ulti-stats-ulti-stats... (Я качаю именно так. Если кто-то сможет доказать мне, что это не оптимальная раскачка, I'm open minded)Вызываемому мишке костыль и радианс. У тебя сапог, пара брейсеров, маленькое кольцо регена. Потом герою тараску, БоТ, далее по ситуации.
. А в общих чертах качаться так: 1-3-1-3-3-1-1-3-2-2-2-2-ulti-ulti-stats-ulti-stats... (Я качаю именно так. Если кто-то сможет доказать мне, что это не оптимальная раскачка, I'm open minded)Вызываемому мишке костыль и радианс. У тебя сапог, пара брейсеров, маленькое кольцо регена. Потом герою тараску, БоТ, далее по ситуации.
2 ExCile Не бойся, от этого не лечатся!
2 Push[OK] Да, это так, но тем не менее , это не выигрышная комбинация....

3*3 когда играем на -ar поверь это можно сразу выходить.. идёт гной самого лучшего игрока и всё золото от Подрывника сливаеться двум другим, шансов нет

Блин, какое золото? Пулинг разрешили разве? Епрст! Если 3х3 играть, так уже по чемповским правилам...
Далее, одного вы сливаете (хотя интересно, как выберете, мишку-мишку с радиансом, но без хитов или бристла с тараской и вангардой, но без особого дамажа?). А теперь внимание вопрос: Ч_Т_О венга, которую на фланге, извиняюсь, п@носят почти все герои(т.е. вещей у нее нет), + еще кто нибудь сделают оставшимся двум?

Сапер- герой-защита, или если поприкалываться охота. Если у противника все милишники, берете сапера и они НИКОГДА не вынесут базу... Но сапер - герой не игровой. Докажите мне, что это не так, пожалуйста.
 accu я понял ты играешь на чемпах, можешь скинуть ролик впечатляющий по доте?
 accu я понял ты играешь на чемпах, можешь скинуть ролик впечатляющий по доте?  Если да, то вот мой мэйл - pushok-white@*******.ru
 Если да, то вот мой мэйл - pushok-white@*******.ru
3*3 когда играем на -ar поверь это можно сразу выходить.. идёт гной самого лучшего игрока и всё золото от Подрывника сливаеться двум другим, шансов нет
 ) РУлят!
 ) РУлят!А по-русски мона?
2 voodoo_k4 А как репка называется? Интеррресно посмотреть.