Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення
2accu какой герой забанен вспомни (очень интересно)

на последнем asus чемпе Бристлбэк считался самым читерским, его на линии с эзалором ставили, с фулманой и с преимуществом в шмоте рвал все что видел...

какого числа чемп? (если он уже не прошел ....)

Чемп завтра. Т.е. 8, воскресенье, на Пасху... Не все смогут, праздник все-таки. Это плохо. Кстати, немного не по теме, но в этом году католическая, еврейская и православная Пасхи в один день...
2 voodoo_k4 Согласен про бристла - герой читерский. Вообще, с моей точки зрения, есть еще 2 героя "ака бристл" - медвед-медвед и вайпер, но там все более менее, не так уж и читерски. Хотя вот в Донецке чемп проходил, так там все капитаны собрались и решили, что собирать Syllabear'у Radiance - читерство и решили так не делать... У меня есть очень хорошее предположение (даже работающее! - вот удивительно!), как контрить бристла, но скажу я его здесь завтра-послезавтра, ввиду возможности прочтения этого поста вражинами! :D
А вот про асус винтер 2007: про то, что "он рвал все что видел" - не так это. Самая длинная игра, которую я там видел - бристл собрал радианс, тараску, вангарду, бутс оф трэвэл, базилис, 1 брайсер... И ничего не мог сделать... Их вынесли. Если не ошибаюсь, это Mage против кого-то играли. И бристл был не у Mage.
По-моему, забанен Алхимих. Хотя хз. Его ведь зарезали не по-детски. Хз. Если, voodoo_k4, участвовать не будешь, т.е. сам не посмотришь, я завтра напостю.
2 дурман Зайди на Посилання видалено - это одновременно и не офф. сервер и там можно скачать патчи для wc3 нелицензии.

Останнє редагування:
Кста, играть на нем собираюсь за бана ;) . Уже партий 20 по гг за него подряд сыграл: учусь нажимать 5 кнопок одновременно =) Думал, думал и выбрал комбину (или ещё говорят "страту", если не понятно). Вот в нее-то бан вписываеццо отлично.ю.
Бан вписываеться практически в любую страту....Есть оченб интересная страта БАН+ДУМ+ЛЮБОЙ ДМГЕР....Дум на их кастера вешает дум,бан одного в сон другого в ульт....В того кто в ульне бана вгрызаеца кастер.Очень и очень сильная комбо....

Бристл-не особо вписываеться в комбины.....Баг слилибэар и радик пофиксили+урезали сам радик.......Алхимика тож врят-ли запретят он урезан до ппцов...

Бристл-не особо вписываеться в комбины.....Баг слилибэар и радик пофиксили+урезали сам радик.......Алхимика тож врят-ли запретят он урезан до ппцов...
Бристл-то не особо вписывается? Дамаггер+танк... Имба, его трое раскачанного еле сливают.
Про алхимика я ж и говорю, зарезали его... А запретили, наверное, по привычке! :D Хотя опять напомню, что точно не помню, кто забанен.
У меня есть один интересный риплэй, со мной. Там кто-то просил. Расскажите, как его выложить, пожалйста. Действительно интересый: 1.5 часа, 3v5 нас трое; лина-я, горгона и мирана найтшэйд; против: огр-маг, бистмастер, тракса, урса, менялка (силка). Мы выиграли... Было сложно.

Бристл-то не особо вписывается? Дамаггер+танк... Имба, его трое раскачанного еле сливают.
Про алхимика я ж и говорю, зарезали его... А запретили, наверное, по привычке! :D Хотя опять напомню, что точно не помню, кто забанен.
У меня есть один интересный риплэй, со мной. Там кто-то просил. Расскажите, как его выложить, пожалйста. Действительно интересый: 1.5 часа, 3v5 нас трое; лина-я, горгона и мирана найтшэйд; против: огр-маг, бистмастер, тракса, урса, менялка (силка). Мы выиграли... Было сложно.

Они нубы заявляю ответственно.Реплей можешь не выкладывать,т.к ты сам понимаешь что вы играли не лейтовыми героями еще и 5х3 еще и против ИМБА героев.....
А вообще выкладывать надо через управление файлами в сообщениях.Есть такая кнопка чнизу в раширеном режиме.

Чемп завтра. Т.е. 8, воскресенье, на Пасху... Не все смогут, праздник все-таки. Это плохо.

как контрить бристла, но скажу я его здесь завтра-послезавтра, ввиду возможности прочтения этого поста вражинами! :D

Придумали конечно не очень в пасху чемп =), но зато у веруюющих больше шансов :D и у светлых =))

Контрить его по сути не сложно но на линии с эзалором милишникам трудно живется.

Да ну, 1 глазик нужен (чтоб из кустов волна не прилитела) и эзалора -второй, шипами закидать. В качестве исключения прокачать 2 раза 1 и начиная с 6 lvl'a па-а-а-аносить эзалора... Да и потом эзалор извиняюсь, сосать будет....
2 Belz Так, стоп, еще раз... Belz, ты как то так расписал, что ппц. №1: НАС было трое. №2 Медуза и Мирана как раз-таки лейтовые герои. А вот лина -нет. №3 У кого еще имба герои были-то? =)
НОВОСТЬ: ЧЕМП ПЕРЕНЕСЛИ НА 15 АПРЕЛЯ ВВИДУ НЕ ПРИХОЖДЕНИЯ КОМАНД СЕГОДНЯ (было 5 команд). Значит пришли мы, зарегились, потом деньги нам вернули, и мы, не долго думая, решили просто на деньги сыграть друг с другом... =) Найсы играли с Димасом (достаточно сильная команда, Димаса), Найсы 2 раза выиграли. Мы на normal mode сыграли там еще с кем-то. Выиграли. Страты. Наша - Sentinel: Syllabear, Jakiro, Bristleback. Против нас - Doombringer, Bane, Lion. 63 minutes. Ржачь был, когда дум, 2 тараски, радианс, Бутс оф трэвэл, Sange не мог сделать НИЧЕГО... Наша Scourge - Viper, Leviathan, Bane/Против Rhasta, Silkwood, Jakiro - 57 minutes

Останнє редагування:
Дота для задрота!
Ответственно заявляю : я и моя команда - тупо задроты! :іржач: У нас даже термин есть "задрачивать". Означает контролить - ластхитить, динайдить, пользоваться скиллами с большей эффективностью. P.S. Это может не относиться к другим командам и игрокам.
2 all Да, кстати, как забанить пользователя kharkovforum? =)

Останнє редагування:
В неё играют одни задроты!

Прочти как называеться тема!"Всем любителям доты прошу сюда".Ты я так вмжу не любитель,так что не пиши здесь плз.Если тебе больше негде писать,создай тему "Всем НЕ любителям доты прошу сюда".

Мирана ИМХО не лэйтовый герой....

скачал патч на 1.21 с плэйграунда, а он сцуко не становица! пишет программа предназначена для другого файла, С:\доки\вар3, хотя вар у меня вообще на другом диске там же и патч...

Страты. Наша - Sentinel: Syllabear, Jakiro, Bristleback. Против нас - Doombringer, Bane, Lion. 63 minutes. Ржачь был, когда дум, 2 тараски, радианс, Бутс оф трэвэл, Sange не мог сделать НИЧЕГО... Наша Scourge - Viper, Leviathan, Bane/Против Rhasta, Silkwood, Jakiro - 57 minutes[/QUOTE]

в 1 игре не понятно как вы выиграли =)) я бы демку глянул (может они этих персов слабенько тестили 3х3) хотя лион (DemonWitch) я бы не брал

во второй интересно как им было качаться? =) явно понервничали (хотя тоже смотря кто против кого встал)

тут вопросик, как ваша тима выберает кто с кем качается? ( может гайд накатать отдельно ) ж8)

8)))) Демок у мну нет, не забирал. Про первую игру: бан собрал ветер, использовал ТОЛЬКО на моего медведя. 6 зарядов очень скоро испарились... На самом деле, нас спасло то, что дум собрал радианс!.. До сих пор ржу! Там ведь как, бан СРАЗУ дает сон на медведя (у него- стандарт, радианс и костыль). А потом, принцип действия сна: ты спишь или до конца - 7 секуднд, или пока тебе дамаж не нанесут. Если физический- то тот, кто наносит засыпает. А если магический (как радианс к примеру) ты просто просыпаешься!..8) Хотя, когда дума рядом не было, приходилось на мишку через атаку клацать, т.е. он бегает, а мишка-герой - спит 8). Кроме того, мы все собрали по hood of defiance. Но это потом. Я по кустам ходил, на радианс фармил, бристл - по флангам, жакиро тоже. Нас редко, но гангали по-одному. А потом мы собрались вместе...
Во второй игре стояли так Viper - Silkwood, Bane - Rhasta, Leviathan- Lion. Потом c Левиафаном Бан поменялся, т.к. на 7 лвл'e (Tidehunter качался через мах 2) ульт расты ему выносил по 2-3 дамажа.
Наверное в это воскресенье поеду опять в полигон, посмотрю чемп, участвовать не буду: настрой сбился, мы ведь настраивались на 8-е число. Зато демок накачаю. +)
Кста, это идея написать, как выбирать, кто с кем качается. Или, к примеру, возможные комбинации самых ходовых героев на флангах при игре 5х5. Я вот в перый раз (на Asus winter 2007 ) увидел, что 2 героя стоят соло, а 3 на одном фланге. ОЧЧЧЧЕНЬ даже ничего.

2 дурман Слушай, переустанови варик, потом с playground.ru скачай патчи и пропатч. Там 100% работают, я оттуда качал. Хотя хошь, тебе на мыло скину 1.21? Он вроде как ненастоящий, тама тока .dll файлы. Но работает, я вот по GGC играю - все ок.

Я не понял,а что такое страшное даёт собирание медведу радианса?

мне 20 а вот тебе сколько дитё дота это примитивный бред

Молодой человек, настоятельная рекомендация - не пишите сюда больше. Ваше мнение все поняли, можете откланиваться и проходить дальше.

2 Alladin Это может переломить ход игры. Дело в том что когда у медведя костыль+радианс, он: а) Под второй магией бьёт очень быстро (больше шанс прохождения корней) б) Наносит 1.33 дамажа зданиям (башни слетают) в)Опять же под второй ходит как под хастом, т.е. когда гонится за героем наносит постоянный дамаж. Так-то.
2 Slash Cпасибо.

8)))) На самом деле, нас спасло то, что дум собрал радианс!.. До сих пор ржу!
Кста, это идея написать, как выбирать, кто с кем качается. Или, к примеру, возможные комбинации самых ходовых героев на флангах при игре 5х5. Я вот в перый раз (на Asus winter 2007 ) увидел, что 2 героя стоят соло, а 3 на одном фланге. ОЧЧЧЧЕНЬ даже ничего.

Я уже давно тестил бану радианс ... и понял что не рулит :)

По поводу 3 на фланге видел пол года назад еще на репках америкозных. + за светлых чен в кустах выходит и тоже 3 на линии сносят любую парочку.

По поводу винтера смотрел репку седня - фокусы с бристлом он там отжег! у светлых магичка по красоте Lina s дагоном чудила мама дорогая... :)

Молодой человек, настоятельная рекомендация - не пишите сюда больше. Ваше мнение все поняли, можете откланиваться и проходить дальше.

+1 есть же добрые люди =)
а того ж вроде как банили....

Назад
Зверху Знизу