Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення
:)))) Угу. Все, кроме того, по которому бьешь ^^. Он ложится после второго-третьего(зависит от того, есть/нет барака). Это раз. Если крепы рассредоточены, то сплэш может не доставать, это два. Да ты если не веришь, просто создай в одиночной, введи гридизгуд и попробуй. Посмотри, как крепы ложатся ^^

Вполне может быть... Батлфури не сильно любят (почему-то... а зря...) Может именно поэтому и не пофиксили...(а может это и не баг???) Зато точно извесно, что отражение дамага от Блейдмейлов стакается напрямую... Представьте себе Неруба в 4-х Блейдмейлах? ;)

Кто из укртелекомщиков играет на алькаре? Пинг адский - от 150 до 300. Может кто посоветовать нормальный сервер для нас(кроме баттл.нет и евробаттл.нет, хотя первый подошел бы, еслиб знать где лицензию от софт клаба взять).

2nuker См. выше про ггц или он же gg-client.(cтр 2-3-4 где-то так)

Останнє редагування:
Приехал из ялты!Там все шпилят по GGC!!!Кстати играл с тимой Yalta.Они взяли 4е на DTS CUP....

А я-то думаю, че никто не постит, все блин разъехались... Насколько я знаю, в Харькове всего одна играла, где есть рабочий ГГЦ - "маленький полигон" (между Клочковской и Научной). Может, кто знает еще?
В к19 спрашивал, чувак (типа главный по софту там) сказал: "Нет, ни ф коим случаи, он стаял, ат ниво сеть падала!" ППЦ. Вот и получается, что в турнирах типа МИМ учавствовать никак...

А я-то думаю, че никто не постит, все блин разъехались... Насколько я знаю, в Харькове всего одна играла, где есть рабочий ГГЦ - "маленький полигон" (между Клочковской и Научной). Может, кто знает еще?
В к19 спрашивал, чувак (типа главный по софту там) сказал: "Нет, ни ф коим случаи, он стаял, ат ниво сеть падала!" ППЦ. Вот и получается, что в турнирах типа МИМ учавствовать никак...

DTS CUP это реальный турнир а не онлайн!!!Кстати в К19 никогда GGC не стояла,играю там давно...

Открылся новый сайт по доте точнее форум,который идёт в режиме обработке ,но маленькая проблема мало людей Посилання видалено,а насчёт карт Дота есть 6.43 и боты 6.41AI

Кто из укртелекомщиков играет на алькаре? Пинг адский - от 150 до 300. Может кто посоветовать нормальный сервер для нас(кроме баттл.нет и евробаттл.нет, хотя первый подошел бы, еслиб знать где лицензию от софт клаба взять).

А на ПГ пробывал!:пиво::пиво: :пиво:
Могу кинуть ссыль там пиратка подходит.

BelZ А ты в к-19 на руднева спрашивал

BelZ А ты в к-19 на руднева спрашивал

Нет.На научке.......На форуме действительно ооочень мало людей:іржач: Да и уже есть много форумов по доте....На алькаре раньше играл,пока не нашел GGC...Теперь- только GGC ,а алькар в пролете,тем более опены алькара...

Я кстати тоже у чувака на Научке спрашивал. Но вроде как (неуверен) он по всем К работает. Высокий такой, светлый.
На ПГ пинг больше, чем на алкаре...

Hi 2 all
Защитил диплом! Ура. Закинул новый пост - Посилання видалено

Мда, последний пост - от 24 июня, нездраво :)
В Харькове перевелись дотеры ?)

АП`а

Посилання видалено

Настройка платформы GG client для игры в Warcraft TFT через Интернет Посилання видалено

Когда в Харькове ближайший чемп по доте? Возможно от Сум пару комманд приехало б. Если что, стучите в аську 263645008

Назад
Зверху Знизу