Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення
Mariarty сказав(ла):
Поддерживаю... это прям дотамания ! заполонили всё и вся... в сети Макснет пацаны записали две песни на тему доты "Дота-поебота" и сингл "Дота-пиздота" :)))) если что, могу на мыло выслать ! :))))

Да, МС Натуралы ржачные ребята ))) Дота-поебота вообще пипец :-)

Mariarty сказав(ла):
Поддерживаю... это прям дотамания ! заполонили всё и вся... в сети Макснет пацаны записали две песни на тему доты "Дота-поебота" и сингл "Дота-пиздота" :)))) если что, могу на мыло выслать ! :))))
Ага, они наверно, сколько не играли, проигрывали! И чтобы согнать злость - ведь отыграться не получается, руки кривые - написали песенки-поделки.

дота-руль что можно еще сказать.. как кс в халфе так дота в варе!

JaDi сказав(ла):
дота-руль что можно еще сказать.. как кс в халфе так дота в варе!

Не согласен. Абсолютно тупая и безсмысленная карта. Есть гораздо более интересные РПГшные работы для вара.

С ботами небось играл?

№1 Приходят тут всякие, обсирают тему и уходят... ППЦ! Не нравится - не заходи в темы где слово "дота" присутсвует... Это как садо-мазо, 17 раз на грабли!..
№2 Репки - прикольно бы было. Всяких там Asus Winter Cup или CAL финал-полуфинал. В асусе украинцы кажись 3-е место заняли...
№3 У мну тут команда небольшая, 3 чела, хотим трениться... Есть желание у кого-нть => пишите в аську 262565627. Буду ждать, набьёмся покатаем... Только вот еще: не на деньги (для сильно самоуверенных чемпы существуют), полных нубов просьба не беспокоиццо. Сами играем вроде бы неплохо...

Если кого интерисует прохождение Dota Allstars, описание героев их скилов, сборные и простые артефакты - вам следует посетить портал на Посилання видалено

рекомендации и критика приветствуются!

Если кого интерисует прохождение Dota Allstars, описание героев их скилов, сборные и простые артефакты - вам следует посетить портал на Посилання видалено

рекомендации и критика приветствуются!

Нам не надо мы госу (c) Goblak aka go[blin] из aHm'а.

Охо-хо

Весомого поста на форуме fatalgame.com/forum не помешало бы ... >>

Ты дотер?Bnetчик?

привет хелл)
BelZ а ты в игралах киберишь? Раз госу, значит и команда есть? Может сыграем? Или по ggclient'у, но там тока pvp )

Я не госу :) Играть можно по hamachi.

Вопрос к любителям доты:на каких серваках играете?Алькар достал окончательно :(,подскажите плз альтернативу.

Алькару в общем-то (из не офф) мало кто противник...Качай GGclient!А что с алькаром не так?Там клозеты ацкие....

Вот из GGclient?Сорри за нубство :)

Вот из GGclient?Сорри за нубство :)

GGclient-специальная прогамма,при помощи которой ты можешь играть в варик.Система не б.нет,ты видишь игры,как по лану.В самой же программе есть чат,учет Лвлов и т.д. Скачай Посилання видалено Кушает больше,трафика чем б.нет,но оно того стоит!!!Пинг-супер-пупер,играешь что по лану...

Кстати если есть вопросы по доте,говорите,помогу разчехлиться...

Не знаю, нубство или нет, но я сам узнал буквально неделю назад. Хотя в доту уже 3 года играю, а инет уже год есть. Вообще, совет на будующее, гугл жжот...
Но можешь посмотреть ссылки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Насчет альтернатив - попробуй server.eurobattle.net, тоже не офф, пинг нормальный, предварительно зарегься на eurobattle.net. Но ИМХО ггклиент жжот.

Назад
Зверху Знизу