Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Вот без тебя и ел-бы всю жизнь с ножа..;)
Мешаю?
скажи откуда она?
Да вот:

есть специально обученные люди, которые приборы в нужное место доставят и подадут;)
:confused::confused::rolleyes:

Потому что есть нож и есть мясо, а есть специально обученных людей, как минимум неэтично по отношению к их родственникам;).

Часто бывает, что родственники в плохих отношениях были - это и послужило поводом для неэтичности;)
После таких наших с тобой разговоров, некоторые на кукурузниках к нам летать перестали, а жаль;)

Вы чё :confused: вносишь разнообразие:клас:
Зачем с ножа, когда есть специально обученные люди, которые приборы в нужное место доставят и подадут;)
Люди из сферы услуг;)

Люди из сферы услуг;)
Указываешь на то же,что недавно замечала Аль-Фатиха:"...в РиФе сформировался коллектив..."?
Где коллектив,там - иерархия авторитетов:)Надо ж кому-то и в сфере услуг быть:DА чтоб все - паханы,так не бывает:іржач:

Wildsnake, только один раз слышала "есть с ножа" в какой то из песен Высоцкого.Не помню, в какой.И больше никогда такого не слышала. Только сегодня задумалась,что это значит.

Разделываешь добычу и тебе тут же,сразу же,грязными от крови руками,достаётся (с радостью) огромаднейший кусок?
Это представила? :) Объясните смысл.

Указываешь на то же,что недавно замечала Аль-Фатиха:"...в РиФе сформировался коллектив..."?
Где коллектив,там - иерархия авторитетов:)Надо ж кому-то и в сфере услуг быть:DА чтоб все - паханы,так не бывает:іржач:

Причем тут коллектив? Речь была об процедуре жрачки типа в кафе/ресторане и все! А на РиФ все равны и авторитетов здесь нет! Один и тот человек мо и мудрое и глупость сморозить- святых нет... если кто еще и не сморозил то это у него еще впереди!:D

Wildsnake, только один раз слышала "есть с ножа" в какой то из песен Высоцкого.Не помню, в какой.И больше никогда такого не слышала. Только сегодня задумалась,что это значит.

Разделываешь добычу и тебе тут же,сразу же,грязными от крови руками,достаётся (с радостью) огромаднейший кусок?

Представил: если сырая добыча и кусок -то блевать будешь! Если приготовленая, шашлык, то пофиг чем оторвал -вкусно же и слопаешь!

"Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!" Высоцкий

эопс,трофей друга-кабан! И он тут же отрезает тебе кусок. Разделил с тобой радость :)Сразу же.С тобой-с равным-с другом.

Ждём Wildsnake.

Мыгыдырк,сырую, сырую!

Это связано со славянскими поверьями. Нож считается оберегом наряду с другими острыми и режущими предметами из железа (ножницы, игла, топор, коса, серп).
Обращение с Ножом регламентировалось множеством правил и запретов.
По поверьям восточных славян, если Нож лежит на столе лезвием кверху — быть ссоре; нельзя есть с Нож — будешь сердитым. Нельзя играть ножом — будет ссора; если найдешь.
Нож на дороге, нельзя его брать, иначе и помереть тебе от ножа (рус.).
Нельзя водить ножом по молоку или сметане — от этого у коровы молоко будет с кровью (полес.).
Нельзя ножом резать хлеб в молоко, а можно только крошить его руками, иначе у коров вымя потрескается (укр. и пол.).
Не оставляй Нож на ночь на столе — лукавый зарежет; нельзя дарить Нож или иголку во избежание ссоры (рус., укр.).
Во время поминок в Белоруссии старались обходиться без ножей, чтобы не ранить нечаянно душу умершего.
В Ровенской и Волынской обл. во время свадьбы, собрания молодежи или большого праздника в стол втыкали снизу Нож , чтобы гости меньше ели.(с)

Где коллектив,там ...

Весело и шумно:пятниця::боян::клас:

"Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!" Высоцкий

эопс,трофей друга-кабан! И он тут же отрезает тебе кусок. Разделил с тобой радость :)Сразу же.С тобой-с равным-с другом.

Ждём Wildsnake.

Дак сырое мясо... вырвет же! Не понимяу?

Ты сто процентов не ел горячую печень врага:).

Эт.. да! Человечинку не пробовал... слава те Господи.. повезло!:(

Это связано со славянскими поверьями. Нож считается оберегом

В магии: "Атем" тоже инструмент еще тот!

Гурманы поразводились. Врага, да ещё и приготовленного. А где же друг? :)

Смысл Вы себе уже изобразили.Сейчас Вы считаете,что коли руки - в крови,значит - грязные.В данный момент и для Вас это верно:)
Аву с Котей сменили ;)

Wildsnake, сменила аву :) Это настоящая картина маслом. Я думала, что это масонский глаз. А вчера s1mtv меня высмеял -это крест староверов)) Ещё не нашла, на что поменять.

Про руки в крови представляла так. Друг раздобыл добычу,тут же отрезал мне большой кусок и протянул сразу же мне. Вот и описала: весь в порохе, с руками в крови и я такая вся чистенькая-взяла )) Ела с ножа ))

Wildsnake, сменила аву :) Это настоящая картина маслом. Я думала, что это масонский глаз. А вчера s1mtv меня высмеял -это крест староверов)) Ещё не нашла, на что поменять.

Про руки в крови представляла так. Друг раздобыл добычу,тут же отрезал мне большой кусок и протянул сразу же мне. Вот и описала: весь в порохе, с руками в крови и я такая вся чистенькая-взяла )) Ела с ножа ))

И обблевала в благодарность и друга и кабана... и зайчика-побигайчика рядом прошуршавшего... А нефиг сырое точить... поджарь и хрумай! Если в друга вавка в голове - зеленкой ее, заразу, зеленкой!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Своему Другу - Вы настоящая Подруга!:клас:

Сорри, что вклиниваюсь..
"есть с ножа" = делать что-то опасное, ну как один из вариантов)

Wildsnake,)) а что. Зато каким добытчиком он себя почувствовал в ту минуту! Настоящим ковбоем. Это тоже дорого стоит :)

ZЗоя, ничего удивительного нет. Сам НЛОчный шоколад не очень то похож на молочный.

Назад
Зверху Знизу