Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Дедушка Мороз,Я не выжила. Это не я пишу.![]()
А с кем и любилась, и бранилась!Всех - с Новым годом!
И с кем тут любилась
... и с кем бранилась
![]()
Только не Харьковского производства. Лучше Российский.Эскуземуа! Мне "АРБИДОЛ" от гриппа помог- попробуйте!
То-есть на всех вышеприведенное не распространяется, или ты шутишь так?Ув. РиФ овцы!
Нет, это означает что вы все на шашлык хорошиX-RAY17,это наверное обозначает,что мы белые и пушистые и всё мекаем. ))
КончноX-RAY17,это наверное обозначает,что мы белые и пушистые
Возможно кому-то так и хотелось-бы, но мы не такие, а вот такие.. и всё мекаем. ))
Когда его ел, то не заметилНет, это означает что вы все на шашлык хороши. С точки зрения Аллахима.
Аллахима? И мну не позвал? Ну блин, как тебя после этого другом называть, съел и не поделилсяКогда его ел, то не заметил![]()
Кто как, я - плохой!X-RAY17,не знаю, насколько мы бравые, но то, что все хорошие-однозначно!
Аллахима? И мну не позвал? Ну блин, как тебя после этого другом называть, съел и не поделился.
Впереди еще Рождество, старый НГ и дни опохмелоуинов... Да... печень в астрале..
На холодец пойдут, а кто ему роги приделал, и где выдают пирожки за упокой недоеденного?Роги да ноги подойдутЬ? - они остались![]()
Идут-же ужеНа холодец пойдут
Ну, тады ч тебя холодец, а с Аллахима - рога.Идут-же уже![]()
Право выбора за приглашеннымНу, тады ч тебя холодец, а с Аллахима - рога.
Не зевай, а то сожрутЬВо компашка !!! Белые, пушистые, кроткие и красивые овечки-ягненки, бараье-каннибалы и козлы-провокаторы.![]()
Во компашка !!! Белые, пушистые, кроткие и красивые овечки-ягненки, бараье-каннибалы и козлы-провокаторы.![]()
ПриветЗлой тихи шепот из кустов...![]()
![]()
Не бойся Шарапов, мі тебя не больно зарежемВо компашка !!! Белые, пушистые, кроткие и красивые овечки-ягненки, бараье-каннибалы и козлы-провокаторы.![]()