Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Ув. РиФ овцы! С наступившим Новым Годом Вас!!! Спасибо Вам за общение в прошлом году и наилучших пожеланий в общении дальнейшем.
Э!Да тут во как,-варианты прочтения:"РиФ-овцы" и "РиФовцы":).Всякий читает то,что читается.Но пост составлен (не без умысла!)таким образом,дабы спровоцировать прочтение по первому варианту;).
"Грайте ще:D"
А с кем и любилась, и бранилась!:)
"Милые бранятся..."(пословица)

Злой тихи шепот из кустов... :іржач: :клас:
"Он как-то бороду раз завязал узлом,
Да из кустов назвал волка сволочью."
В.Высоцкий"Песенка про козла отпущения")

Просто все по разному привлекают к себе вниманиЁ, бывает даже телом(как для шашлыка) как в данном варианте)))))

Не... мы еще тута поживем!

Не бойся Шарапов, мі тебя не больно зарежем;), чик, и усё:клас:.
А теперь - Гар-р-рбатый!;)

Э!Да тут во как,-варианты прочтения:"РиФ-овцы" и "РиФовцы":).Всякий читает то,что читается.Но пост составлен (не без умысла!)таким образом,дабы спровоцировать прочтение по первому варианту;).
"Грайте ще:D"
:боян:

ЗЫ С Рождеством Христовым!!!:квіточка:

Просто все по разному привлекают к себе вниманиЁ, бывает даже телом(как для шашлыка) как в данном варианте)))))
Одним словом - каннибал.:) Тебя может привлечь в человеке что-нибудь еще?! Или нет?!:)

:боян:

ЗЫ С Рождеством Христовым!!!:квіточка:
:rolleyes:Да мне - радость и повод к поздравлениям :love::пиво:следующие календарные метки:День варенья,День Победы,Новый год,Хэллоуин,Вальпургиева ночь...Мо,ещё чего в том же духе.
А христианские двунадесятые даты - это чужие проблемы.

:rolleyes:Да мне - радость и повод к поздравлениям :love::пиво:следующие календарные метки:День варенья,День Победы,Новый год,Хэллоуин,Вальпургиева ночь...Мо,ещё чего в том же духе.
А христианские двунадесятые даты - это чужие проблемы.
Вот только не надо писать что ты за эти пару дней ни кому не сказала что-нибудь в виде "с праздником". Иль я ошибся - ты строго, как рубанок, выполняешь свои праздничные функции?!:rolleyes:

Вот только не надо писать что ты за эти пару дней ни кому не сказала что-нибудь в виде "с праздником". Иль я ошибся - ты строго, как рубанок, выполняешь свои праздничные функции?!:rolleyes:
Разумеется,с НГ поздравляла многократно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17209327#post17209327

Останнє редагування:
Одним словом - каннибал.:) Тебя может привлечь в человеке что-нибудь еще?! Или нет?!:)
Конечно!!! Вот в тебе вначале меня привлекло то, где ты обучался, в некотором смысле ты для меня земляк, если понимаешь о чем я;)
Одним словом - каннибал.:)
Надеюсь что объяснять тебе что это шутка не имеет смысла, согласен?:yahoo:

По просьбам трудящихся:поздравляю здешних христиан с христианским праздником!Желаю вооот такой любви;):ApIfin4FTbUИ побольше,чтоб мало не казалось:D

У меня нет друзей,к которым применимо слово"перепадеть",равно,как его аналоги.

После "Запорожца..."))) ваши слова звучат не убидительно, но это только на первый взгляд;)

А вы мне казались(жетесь) одним из самых самых - друзей:)

Чо то народ на эстраду пробило...

Ничего себе: Wildsnake-непослууушнааая :) (это я пропела)

После "Запорожца..."))) ваши слова звучат не убидительно, но это только на первый взгляд;)

А вы мне казались(жетесь) одним из самых самых - друзей:)

Перепадёт -означает,вроде как добытое ценой самопринижения(собачке косточка перепала).Нормальные люди мясо с ножа едят:yahoo:.

А? Или - нельзя,примета плохая?:(

:)

Перепадёт -означает,вроде как добытое ценой самопринижения(собачке косточка перепала).

Слова, вообще штука интересная в них любой смысл вложить можно, все зависит от настроя и от их воспроизводителя;)

Нормальные люди мясо с ножа едят:yahoo:.
А? Или - нельзя,примета плохая?:(

:)
Относительно примет, а что это?
Зачем с ножа, когда есть специально обученные люди, которые приборы в нужное место доставят и подадут;)

Останнє редагування:
Слова вообще штука интересная в них вообще любой смысл вложить можно, все зависит от настроя и от их воспроизводителя;)
Интонация,тембр,громкость играют с со смыслом произнесенных слов как угодно.К инет это не относится.Здесь - только плоский текст,и с "вложением смысла" не разгуляешься.
Зачем с ножа, когда есть специально обученные люди, которые приборы в нужное место доставят и подадут;)
"мясо с ножа"- поговорка с устойчивым смысловым наполнением;).А смысл твоей фразы - мне внове.;)Расшифруешь?

Назад
Зверху Знизу