Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Выздоравливай! И побыстрее. Чаек с малинкой, лимончик... Еще праздники впереди:)

А я до сих пор мертвый и жарю мусульманские шашлыки со свинины и пью мусульманский коньяк ага :D

А я до сих пор мертвый и жарю мусульманские шашлыки со свинины и пью мусульманский коньяк ага :D
Православные мусульмане любят свинину и не отказываются от спиртного. Коран на самом деле этого не запрещает. :D

Еще раз: Всех с Новым Годом! :вітаю:

Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех с Праздником! И пусть этот праздник в новом году, не прекращается ни на секунду! :yahoo:

Присоединяюсь!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Приятно наблюдать отсутствие разногласий...

Присоединяюсь!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Приятно наблюдать отсутствие разногласий...
Для разнообразия, всех без нового года:). Санта Клоакус соврать не даст, нет никакого Нового Года! Одно сплошное заблуждение:).
Ну и , с праздником всех;) !

Для разнообразия, всех без нового года:). Санта Клоакус соврать не даст, нет никакого Нового Года! Одно сплошное заблуждение:).

Да и мне с перепоя и не такие мысли вползали в розкаленный мозг!:пиво::пиво::пиво:

:rolleyes:ММ че с тобой .... ))))) Для тех кто празднует каждый день, общепринятые праздники становятся просто невыносимы...?:пиво:

:rolleyes:ММ че с тобой .... ))))) Для тех кто празднует каждый день, общепринятые праздники становятся просто невыносимы...?:пиво:

Ничо пивком опохмелиться и все пройдет!:пиво::D

Выходи и подыши...:yahoo: все пройдет и печаль.... и больная голова!!!

Да за пивком ходил/дышал!:D

Дык, кажен день - праздник:). Будет день, будет пища:).
Я вообще то пошутил:).

Назад
Зверху Знизу