Да! Тяжко... Логопеды тоже, оказываються, люди и у всех голова БО-БО!
Неверно истолковал. Я с температурой НГ встречала, болею.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Тяжко... Логопеды тоже, оказываються, люди и у всех голова БО-БО!
Неверно истолковал. Я с температурой НГ встречала, болею.![]()
Значь почти...А я до сих пор мертвый и жарю мусульманские шашлыки со свинины и пью мусульманский коньяк ага![]()
Православные мусульмане любят свинину и не отказываются от спиртного. Коран на самом деле этого не запрещает.А я до сих пор мертвый и жарю мусульманские шашлыки со свинины и пью мусульманский коньяк ага![]()
А я до сих пор мертвый и жарю мусульманские шашлыки со свинины и пью мусульманский коньяк ага![]()
Присоединяюсь!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Приятно наблюдать отсутствие разногласий...
Для разнообразия, всех без нового годаПрисоединяюсь!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Приятно наблюдать отсутствие разногласий...
Для разнообразия, всех без нового года. Санта Клоакус соврать не даст, нет никакого Нового Года! Одно сплошное заблуждение
.
Для разнообразия, всех без нового года. Санта Клоакус соврать не даст, нет никакого Нового Года! Одно сплошное заблуждение
.
Выходи и подыши...Да и мне с перепоя и не такие мысли вползали в розкаленный мозг!![]()
ММ че с тобой .... ))))) Для тех кто празднует каждый день, общепринятые праздники становятся просто невыносимы...?
![]()
Выходи и подыши...все пройдет и печаль.... и больная голова!!!
Дык, кажен день - праздникММ че с тобой .... ))))) Для тех кто празднует каждый день, общепринятые праздники становятся просто невыносимы...?
![]()
Не оправдывайся)))) я тожеДык, кажен день - праздник. Будет день, будет пища
.
Я вообще то пошутил.