4000 грн на місяць

все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Так а что с машиной если он на такси уехал?

он ехал за рулем, таксист впереди. Это к вопросу о гражданской позиции. Таксисту доверили бухого везти, а он ему говорит: езжай за мной.

Какая-то мутная и не понятная история. Хотя почему-то мне кажется, что у него забрали права, составили протокол за пьянку и нашли 2-х понятых. При этом сказали, что протокол за проезд на красный. А машину ему как оставили? Таз остался стоять на месте, ключи и техпаспорт ему вернули и он на такси уехал?

таз уехал дальше за такси - вот в чем загвоздка.

такому козлу зарулём, нужно яйца отрезать, шоб не плодил себе подобных

а если я сейчас фотографию прав своих выложу сюда,
1-voditelskoe-udostoverenie-voditelskie-prava.jpg

:ги:

бЛЯТЬ. обьясняю для дебилов!
Гайцы были не на работе, вернее в нерабочее время. официально оформлять не захотели, себе дороже. гнались за этим придурком ( могли бы и пальнуть, так как на красный это прямая угроза жизни окружающих) , поймали а брать нехер. права за вознаграждение вернут, кореш твой телефон гайцов потерял. хули тут не понятного?

а тоесть у гайцов хобби во в нерабочее время патрулировать? :D

а еще рядом с правами положи бумажечку, на которой написано "мои права" :)

бЛЯТЬ. обьясняю для дебилов!
Гайцы были не на работе, вернее в нерабочее время. официально оформлять не захотели, себе дороже. гнались за этим придурком ( могли бы и пальнуть, так как на красный это прямая угроза жизни окружающих) , поймали а брать нехер. права за вознаграждение вернут, кореш твой телефон гайцов потерял. хули тут не понятного?

Никакого телефона не было, погони тоже не было со слов водителя. Хотя сейчас спрошу, как ему удалось проехать 2 раза красный в случае, если погони не было

ты ещё не видел, что тут было, когда я дезу про Тигго вкинул ;) :D

Не понимаю о чем ты, но троллей кормить не собираюсь

Неужели ты думаешь, что ради какого-то овцееба я бы стал тут разыгрывать спектакль, чтобы потешить его эрклюпуаровское самолюбие.

Я сейчас нахожусь в офисе на работе. Может ты и дебил, пошел бы к коллеге и попросил сфотографировать чужой документ, я не из форумных фанатиков :іржач:

:рл: А чего позакрашивал фото, фамилию, категории? Люси Петровны права, да?

ты ещё не видел, что тут было, когда я дезу про Тигго вкинул ;) :D

а шо там было?:)

ТС, я поражаюсь тоему уровню, если ты опускаешься до фоткания и выкладывания сюда доков:іржач:

Назад
Зверху Знизу