Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
намекаешь на то, что история про меня?
нет. Не намекаю, а прямо говорю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ТС, так то ты сам был, а не друг?

Не неси хуйни в свое оправдание.

Если ты толком не помнишь что происходило в тот вечер, то походу таки по 130 тебе составили протокол и забрали права - всё верно.
А то что они вроде бы за светофор тебе составили - это скорей всего твои мутные пьяные воспоминания.

По любому мопед его.

Пусть теперь сидит без прав и ждет страшного суда. Видно мало в детсве ремня получал, раз не умеет себя вести в обществе. В таком состоянии за руль...:eek:

:страта:

Сирнык я вот не пойму. Зачем так париться за "друга", который якобы свинья и подлец?

Так и скажи. Да, виноват. Признаюсь. Каюсь. Пьяный катался. Пацаны, помогоите, что делать

На хуй эти длинные прелюдии? :рл:

А смысл мне врать? Это что-то меняет?

Какая-то мутная и не понятная история. Хотя почему-то мне кажется, что у него забрали права, составили протокол за пьянку и нашли 2-х понятых. При этом сказали, что протокол за проезд на красный. А машину ему как оставили? Таз остался стоять на месте, ключи и техпаспорт ему вернули и он на такси уехал?

Непонятно почему машину не забрали на штрафплощадку. По закону должны, ну и им же прямая выгода.
Значит не 130ю готовят а что нить посерьезней. Типа оказал сопротивление, скрылся и все такое.

ой, ну ты прямо триллер выдумываешь. Сколько знаю случаев всегда просят, чтобы машину друг какой забрал. Им ждать 2 часа эвакуатор и сопровождать его только трата лишнего времени. Выгоды ноль. За эти 2 часа еще 5 пьяндыжек трухануть можно.

Я тебя опечалю, но все еще хуже, чем ты даже можешь себе представить. Еще пару лет назад имея определенные знакомства можно бдыло купить спецправа за 2000 уе на 1 год. С ними ты даже можешь терять сознание от алкогольной интоксикации ни один гаец тебя не задержит.
Так что все-таки вина лежит не только на моем друге, но и системе в целом

Очень похоже, что вина только на тебе.

ПОхоже, что ты умеешь отстаивать свои права в суде. Скорее всего знаешь инстанции связанные с дорожным движением.
А значит знаешь где искать права.

Не понятен только смысл всего этого вброса

гайцы ,неопытных, разводят на 2-3 штуки за бутылку вчерашнего пива. а тут тело беспамяти. и за 50.

Какая-то мутная и не понятная история. Хотя почему-то мне кажется, что у него забрали права, составили протокол за пьянку и нашли 2-х понятых. При этом сказали, что протокол за проезд на красный. А машину ему как оставили? Таз остался стоять на месте, ключи и техпаспорт ему вернули и он на такси уехал?

или хату переписали:D

ой, ну ты прямо триллер выдумываешь. Сколько знаю случаев всегда просят, чтобы машину друг какой забрал. Им ждать 2 часа эвакуатор и сопровождать его только трата лишнего времени. Выгоды ноль. За эти 2 часа еще 5 пьяндыжек трухануть можно.

Так а что с машиной если он на такси уехал?

Непонятно почему машину не забрали на штрафплощадку. По закону должны, ну и им же прямая выгода.

с хуя это должны? могли,но не должны.
хотя ее на металлолом надо было пустить, все равно животное этого бы не вспомнило

Ну я тебе так скажу, проведи сейчас опрос - хотели бы вы полностью убрать коррупцию в стране - большинство будет против.

Ооооо. Тут ты не прав. Среди моих знакомых 99,9% хотели б избавиться от коррупции.
Знаю одного, который считает это неплохой системой.

Они в протоколе должны записать, кому они машину оставили(номер удостоверения, фио). А если не запишут, то выебут их по самые гланды. А если запишут левый номер ВУ, а ты в забор вьебешься бухой через 2 минуты - опять выебут.
А с эвакуатора прямая выгода, резину тянуть мона недели 2-4, 150 грн в сутки и им % капает.
Так шо готовься, несогласие на алкотестер, оказание сопротивления, неостановка по требованию... ты еще машину обыщи, может найдешь пакетик с травой в багажнике.

Ну я тебе так скажу, проведи сейчас опрос - хотели бы вы полностью убрать коррупцию в стране - большинство будет против.

пиздешь... в том и прикол,что в 95%(а может и больше) случаев денюшка дается за то,что и так положено. надо справку-плати,надо разрешение-плати,хотите дружить с прокуратурой-плати итд ;) так что либо у тебя контингент знакомых бюджетные дармоеды, либо они не вникали в сложившуюся ситуацию.

Не-не, оставить машину бухому телу никак низя.

тело на кладбище на шевченко на экспертизу, а машину трезвому другу, скажем. а лучше отцу. чтоб тот видел какого придурка воспитал ;)

бЛЯТЬ. обьясняю для дебилов!
Гайцы были не на работе, вернее в нерабочее время. официально оформлять не захотели, себе дороже. гнались за этим придурком ( могли бы и пальнуть, так как на красный это прямая угроза жизни окружающих) , поймали а брать нехер. права за вознаграждение вернут, кореш твой телефон гайцов потерял. хули тут не понятного?

Назад
Зверху Знизу