Вот видишь. Уже и сам понял, что смысла врать нету![]()
а если я сейчас фотографию прав своих выложу сюда, извинишься или лишь бы говна на вентилятор покидать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь. Уже и сам понял, что смысла врать нету![]()
.... и в протокол номер ВУ друга-отца.телона кладбищена шевченко на экспертизу, а машину трезвому другу, скажем. а лучше отцу. чтоб тот видел какого придурка воспитал![]()
Так а что с машиной если он на такси уехал?
Какая-то мутная и не понятная история. Хотя почему-то мне кажется, что у него забрали права, составили протокол за пьянку и нашли 2-х понятых. При этом сказали, что протокол за проезд на красный. А машину ему как оставили? Таз остался стоять на месте, ключи и техпаспорт ему вернули и он на такси уехал?
он ехал за рулем, таксист впереди. Это к вопросу о гражданской позиции. Таксисту доверили бухого везти, а он ему говорит: езжай за мной.
бЛЯТЬ. обьясняю для дебилов!
Гайцы были не на работе, вернее в нерабочее время. официально оформлять не захотели, себе дороже. гнались за этим придурком ( могли бы и пальнуть, так как на красный это прямая угроза жизни окружающих) , поймали а брать нехер. права за вознаграждение вернут, кореш твой телефон гайцов потерял. хули тут не понятного?

Не верю(с)он ехал за рулем, таксист впереди.
а если я сейчас фотографию прав своих выложу сюда, извинишься или лишь бы говна на вентилятор покидать?
а еще рядом с правами положи бумажечку, на которой написано "мои права"![]()

![]()
иди порезвись в другой теме со своими дружками неверующими
Во-воу моей родни тоже есть права.

Неужели ты думаешь, что ради какого-то овцееба я бы стал тут разыгрывать спектакль

бЛЯТЬ. обьясняю для дебилов!
Гайцы были не на работе, вернее в нерабочее время. официально оформлять не захотели, себе дороже. гнались за этим придурком ( могли бы и пальнуть, так как на красный это прямая угроза жизни окружающих) , поймали а брать нехер. права за вознаграждение вернут, кореш твой телефон гайцов потерял. хули тут не понятного?
ты ещё не видел, что тут было, когда я дезу про Тигго вкинул![]()
![]()
Неужели ты думаешь, что ради какого-то овцееба я бы стал тут разыгрывать спектакль, чтобы потешить его эрклюпуаровское самолюбие.
Я сейчас нахожусь в офисе на работе. Может ты и дебил, пошел бы к коллеге и попросил сфотографировать чужой документ, я не из форумных фанатиков![]()
А чего позакрашивал фото, фамилию, категории? Люси Петровны права, да?ты ещё не видел, что тут было, когда я дезу про Тигго вкинул![]()
![]()

а шо там было?![]()