4000 грн на місяць

все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
ТС, я поражаюсь тоему уровню, если ты опускаешься до фоткания и выкладывания сюда доков:іржач:

не видел доков. Видел что-то закрашенное чёрным цветом:)

в обновках я писал....ну шо типа я взял Тигго и бла-бла-бла :D

:іржач:

не видел доков. Видел что-то закрашенное чёрным цветом:)

:іржач:

Еще бы, ведь у тебя из документов только свидетельство о рождении и школьный билет на скидку в общественном транспорте.

в обновках я писал....ну шо типа я взял Чери Тигго и бла-бла-бла :D

Да, тема китайского автопрома - в будний офисный день идет как пирожки на барабашово в час пик:)

Так а что с машиной если он на такси уехал?

да, в самом деле сразу возник такой вопрос. Склоняюсь к

Да составили гайцы по 130й и забрали права. Он в бухом угаре тыкал им 120 грн., они великодушно взяли 50 гришек, вызвали такси, похлопали по плечу, мол "хороший ты пацан, езжай".

в обновках я писал....ну шо типа я взял Чери Тигго и бла-бла-бла :D

А на самом деле взял Ку-Ку. :D Круто ты всех разыграл :D :пиво:

История друга какая-то фантастическая местами, если не сказать больше. Самое главное - не понятна мотивация ТСа, зачем ему это лайно нужно?

а тоесть у гайцов хобби во в нерабочее время патрулировать? :D

ты че совсем дурак?
это не хобби а заработок.
половина гайцов , которые тебя останавливает, делает это в нерабочее время.

А имеют гайцы законное право в свое нерабочее время права конфисковывать? Или они должны в такой ситуации наряд свой вызывать?

Просто если принять во внимание, что те гайцы были не на службе и права не могли конфисковывать, то тогда имеет смысл права поискать в машине виновника, например ;) Засунули ему куда-то :D и с таксистом отправили.

Перечитал старпост

А жопа не болит? И во рту поутру не было незнакомого привкуса? :D

имеет смысл права поискать в машине виновника, например ;) Засунули ему куда-то :D и с таксистом отправили.
Другу стоит посетить проктолога.

ТС, а не задумывались, что не дай бог окажитесь на пути такого вот "друга", когда он будет проезжать на красный???????? И ваша реакция на таких?

А имеют гайцы законное право в свое нерабочее время права конфисковывать? Или они должны в такой ситуации наряд свой вызывать?

Просто если принять во внимание, что те гайцы были не на службе и права не могли конфисковывать, то тогда имеет смысл права поискать в машине виновника, например ;) Засунули ему куда-то :D и с таксистом отправили.

я обьяснял уже, что это называется " верну за вознаграждение" тел. виновник проебал.

Мутная какая-то
1355165643_s03912956.jpg

он ехал за рулем, таксист впереди. Это к вопросу о гражданской позиции. Таксисту доверили бухого везти, а он ему говорит: езжай за мной.

таз уехал дальше за такси - вот в чем загвоздка.

Это просто пиздец какая нереальная история.Получается гайцы инвалиды еще и таксиста такого же вызвали:D

Назад
Зверху Знизу