Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Повідом.: 84
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все бабы- козлы![]()
Поддерживаю! Последнее время парни зачастую становятся еще более меркантильными, чем девушки.мужчины также бывают меркантильными
Мимо Вас кто-то проходил, когда Вы лежали в кровати?
Меня - никто. Предыдущий мой пост - вывод из личных наблюдений в течение последнего десятилетия. Сейчас почему-то очень много пар, в которых женщина зарабатывает больше мужчины, поелику работает на двух-трех работах, не брезгует подработками, изучает новое, чтобы иметь возможность подрабатывать и зарабатывать, всячески развивается и т. п. Мужчины же в таких парах почему-то ведут себя с точностью до "наоборот" - лежат дома на диване и ждут вдохновения или ищут работу, чтобы з/п была не менее 20000 грн., а такую работу им почему-то никто не предлагает, а размениваться на мелочи они не хотят. Если же они и находят работу, то их там что-то не устраивает - то в офисе холодно, то жарко, то работа тяжелая, то начальник не такой, ему ж надо подчиняться, а они ж - свободные личности, наши дорогие и любимые мужчины. sad but true...Кто Вас обидел?
Ищите - и да обрящете!Прикольно. А мне можно такую? Я даже и зарабатываю чуть-чуть, а не ищу работу. Платить за всякие коммуналки ей придется, конечно. Но чуть-чуть помогу
женщина зарабатывает больше мужчины, поелику работает на двух-трех работах, не брезгует подработками, изучает новое, чтобы иметь возможность подрабатывать и зарабатывать, всячески развивается и т. п..
Прикольно. А мне можно такую? Я даже и зарабатываю чуть-чуть, а не ищу работу. Платить за всякие коммуналки ей придется, конечно. Но чуть-чуть помогу
Норм баба как раз поймет, что само по себе ничего не пройдет. Нужна профессиональная психотерапия (КПТ или что другое по душе) + работа над собой.

Жванецкий на одной из передач "дежурный по стране" сказал:Ищите - и да обрящете!
то что женщина не может сделать, отремонтирует мужчина.Норм баба как раз поймет, что само по себе ничего не пройдет. Нужна профессиональная психотерапия (КПТ или что другое по душе) + работа над собой.
ну не знаю.шо там насчет меркантильности, но со своей женщиной я уже 30 лет..
это пролог..
..
как - то у бати во французском наборе я нашел одеколон (маскулин.. не реклама.. соррии..)..
очень он как - то мне зашел..(запах, не вкус..)..
спустя лет 10 я попробовал его найти (одеколон, не батю..)..безрезультатно..потом про него основательно забыл..
еще лет так через 5 мне мой кум дарит одеколон на др... очень похожие нотки .. очень круто по тем временам..
очень похоже. но не то...
.. проходит время, я хочу вернуть запах который дарил кум (изабель Т).. .. его оказывается сняли с производства..
я рассказываю жене эту историю с батиным одеколоном..
и шо вы думаете.. она мне дарит именно тот запах.. запах отца и детства..
.. я ее обожаю..![]()
как это мило
а мне отец в 3 года делал петушков из сахара, я помню, а он уже забыл, говорит давно это было))
скажи класс было))) и не было всяких вирусов
та пофиг было на вирусы))
меня не останавливает и сейчасну не знаю.шо там насчет меркантильности, но со своей женщиной я уже 30 лет..
это пролог..
..
как - то у бати во французском наборе я нашел одеколон (маскулин.. не реклама.. соррии..)..
очень он как - то мне зашел..(запах, не вкус..)..
спустя лет 10 я попробовал его найти (одеколон, не батю..)..безрезультатно..потом про него основательно забыл..
еще лет так через 5 мне мой кум дарит одеколон на др... очень похожие нотки .. очень круто по тем временам..
очень похоже. но не то...
.. проходит время, я хочу вернуть запах который дарил кум (изабель Т).. .. его оказывается сняли с производства..
я рассказываю жене эту историю с батиным одеколоном..
и шо вы думаете.. она мне дарит именно тот запах.. запах отца и детства..
.. я ее обожаю..![]()
Ах, это название оказывается. Спасибо. Теперь обязательно попробую запах, так хорошо вы написали.я ш написал.. *одеколон (маскулин.. не реклама..)*![]()