Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вы, бабы меркантильные

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
...
А теперь я из за всего этого нищеброд, на каше и воде и с долгами.. и на отношения и семью просто нет шансов, потому что кому такой нужен...
Не оч я понял, конечно
a0e5916363691adebc07d9a6.gif
Но, во-первых, нужен. Потому что не такой. Вы на себя столько ярлыков ... хоть бы уже хорошее что вешали - вам же жить по этим лекалам...
Во-вторых, и не в тётке этой дело. Вот мне её мнение, в общем, *****, поэтому я его прочёл спокойно. Ну, мнение, да. К слову, полагаю, это просто литературное произведение. Эссе. Неожиданный взгляд на вещи, хороший язык... цель была - эпатировать.
Вам бы в себе разобраться.
И я бы рекомендовал приседания с весом. Хорошим таким весом - только за низом спины следите, ага.

Не читала. Лень.
Чтобы не было мучительно больно нужно жизнь принимать такую как есть.
Меркантильность есть часть женской природы. Даже если у женщины отсутствует меркантильное поведение, то она имеет меркантильное ожидание. Женщине важно чувствовать себя защищенной. Деньги дают это ощущение. Такова ее природа - выбирать сильного, надежного, состоявшегося, умного мужчину. Абсолютно всех женщин интересует достаток и финансовое благополучие будущей семьи.
Очень многие женщины боятся показаться меркантильными.
Да что там говорить меркантильность в той или иной степени свойственна всем людям. И мужчинам и женщинам. Главное, чтобы она не переходила разумные границы и не была выше простых человеческих ценностей.

Утраиваю.
Жизнь - боль. Главное, чтобы **** было комфортно, вот только понимание комфорта такое разное.

Не оч я понял, конечно
А и не нужно понимать :D

Но, во-первых, нужен. Потому что не такой.
Надеюсь на это, что те кто хочет быть со мной, не только потому что я помогаю финансово.

Вы на себя столько ярлыков ... хоть бы уже хорошее что вешали - вам же жить по этим лекалам...
Эти ярлыки не взялись не от куда... Вот честно старался быть хорошим человеком и мужчиной, любящим и заботливым...
и куда меня эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
привели ... и как оказалось в этом мире проще быть мудаком и драпать при малейших признаках проблем.
но то таке...

Вот мне её мнение, в общем, *****,.
Мне тоже... ног вот как то нужно вылазить в свет, вот я и пытаюсь, повод не важен :збентежений:

...в этом мире проще быть мудаком и драпать при малейших признаках проблем
А, не скажите, друг мой
ad94ff1a2c9554e51795.gif
Мудаком надо родиться. Пытаться под него косить- не вариант, один хрен не приносит дивидендов... да и нет в том ни радости, ни благородства

Всё устроится. Просто "Бывает, ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя"... Да и так ли это всё важно? Лет через 500 о наших радостях и печалях не останется даже воспоминаний. А сейчас наша очередь радоваться жизни и этому удивительному миру.
И - женщинам. Они прекрасны до одури. ****утые. Но хорошие. Они стоят того, чтобы их любить. Всех

Мудаком надо родиться. Пытаться под него косить- не вариант, один хрен не приносит дивидендов... да и нет в том ни радости, ни благородства

Согласен...
но в этом тоже что то есть :незнаю:

"Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем."

Лет через 500 о наших радостях и печалях не останется даже воспоминаний

останется :збентежений:

"Время стирает в песок даже острые скалы.
Все вещи растают, как утром туман над водой.
И звёзды погаснут... И люди исчезнут, и страны,
А то, что ты делал добро - навечно с тобой!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И - женщинам. Они прекрасны до одури. ****утые. Но хорошие. Они стоят того, чтобы их любить. Всех
"Я тебе так скажу: худшее, что можно сделать с человеком — уничтожить его личность."

Хахах название поста просто шикарное ))))
это же как нужно было довести мужика что бы аж так высказался

"Я тебе так скажу: худшее, что можно сделать с человеком — уничтожить его личность."
Э, нет, братка. Никто не может уничтожить человеку душу, только - сам, ага. Своими руками.
И жить можно долго. И жить счастливо. "Мир меня ловил, но не поймал", - можно как-то так.
Вот ейбо, жопой же я чувствую, когда у человека какого в организме недостаток приседаний. Так я уверяю, даже одного пудовичка поначалу - вполне довольно. Ну, стоит он, да. На благбазе, понятно, существенно дешевле будет, а если пошукать по старичкам в округе, так и вообще за бесценок можно взять - самовыносом. А радости сразу - ну вот ваще.

Э, нет, братка. Никто не может уничтожить человеку душу, только - сам, ага. Своими руками.

ну вот ... где то так и есть :D

"Жила-была девочка.Всем верила.Всех любила.Каждому себя по чуть-чуть отдавала.Так вот,однажды эта девочка закончилась…"

И жить можно долго. И жить счастливо. "Мир меня ловил, но не поймал", - можно как-то так.

ага как то так

"Жила-была девочка.Всем верила.Всех любила.Каждому себя по чуть-чуть отдавала.Так вот,однажды эта девочка закончилась…"
:) Люди наоборот вовсе. Чем больше отдают, тем их больше. Любовь это и есть - отдавать.

:) ня
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...
– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений изобретут, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...

cca2e76e10d2b5aeb04.webp

Одержимость - жуткая хрень. Она позволяет добиться поставленной цели. Или ******* по дороге. Но, плата всегда непомерна. Это болезнь психики.
Много раз уже слышала, что слишком тяжелые нагрузки еще вреднее, чем когда человек с пирожками на диване лежит.
Польза от умеренного спорта.

Вы знаете, на практике оно чуть по другому. На практике, когда девочка начинает заканчиваться, находятся люди из числа получивших, которые возвращают и с лихвой. И девочка опять может отдавать и ничего не просить взамен. Как-то так ;)

Много раз уже слышала, что слишком тяжелые нагрузки еще вреднее, чем когда человек с пирожками на диване лежит.
Польза от умеренного спорта.
:) Спорт это - когда есть соревнования. А просто упражнения - физкультура.
Кто ж говорит: тяжёлые.
Мне проще с этим, конечно. Если в юности-молодости чел чем занимался, он может потом в зрелости грузить тельце, плохо не будет.
А когда человек ничем не занимался до 30, а потом решил начать, ему надо оч осторожно, ага. Но, аэробная нагрузка в этом смысле тяжелее, чем силовая. Силовая, это когда вы можете выполнить упражнение повторений 5-6 за раз. Ну так делаете 4 - не до отказа. И промежутки меж подходами - минут по 10. А то и два подхода в день - утром и вечером.

Всё можно и нужно - если с умом. :) А пирожки на диване - глюкоза, да. Это все любят, потому что это здорово.

Вы знаете, на практике оно чуть по другому. На практике, когда девочка начинает заканчиваться, находятся люди из числа получивших, которые возвращают и с лихвой. И девочка опять может отдавать и ничего не просить взамен. Как-то так ;)
Он не про девочку. Эт он заканчивается. Он так считает.
Хотя, чес-слово, лучше - про девочек.
С иллюстрациями :збентежений:

:іржач: шире круг (с)

Назад
Зверху Знизу