Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вы, бабы меркантильные

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
ой, сейчас мужчины все чаще в пожеланиях указывают, что бы женщина была материально независимая, без мат проблем, со своим жильем, авто и бизнесом. А мужчина готов быть украшением дивана.
И ладно бы альфонсы - это их профессия. Но нет, это тенденция)))

ага, тоже это подметил - по моему, мужчину определяют его поступки и как он относится к себе и другим людям.

С того что жизненная энергия человека проявляется исключительно в деньгах, я поржал :іржач:
Глупо говорить " с милым рай в шалаше ". Но тоже глупо думать, что только во дворце бывает счастье.
Кмк денег должно хватать для комфортной жизни. Комфорт для разных людей разный.

А вот набор качеств которые хочется в мужчине видеть, для всех очень похож.

Ни разу не видела женщину которой нравится грубый, жадный, гулящий, самовлюбленный эгоист...
Даже если у него 100 миллиардов

Ни разу не видела женщину которой нравится грубый, жадный, гулящий, самовлюбленный эгоист...
Даже если у него 100 миллиардов

Да да. Вон даже Мелания Трамп разводиться собралась.

Да да. Вон даже Мелания Трамп разводиться собралась.
Наверное Трампиха просто устала...

Она еще не старая, красивая, богатая, дети выросли.
Нафиг ей этот ******коватый, вечно блондинистый, скандальный старикашка ? )) Быть все время в тени его срачей.

Кмк ей давное есть с кем приятнее жить. И просто для себя пожить неплохо )))

Наверное Трампиха просто устала...
Она еще не старая, красивая, богатая, дети выросли.
Нафиг ей этот ******коватый, вечно блондинистый, скандальный старикашка ? )) Быть все время в тени его срачей.
Кмк ей давное есть с кем приятнее жить. И просто для себя пожить неплохо )))
Но сколько лет терпит! Это как надо деньги любить))))

Если верить этой авторше, то список Форбс должен состоять просто из идеальных людей.
Но вообще то мало кто из супер богачей производит очень приятное впечатление.
Тот же тошнотворный Цукерберг.
согласен . тем людям надо больше о деньгах думать . им о радостях . о веселом . о смешном и о душевном думать некогда . и вот от последнего и личико красивее становится .

в фейсбуке наткнулся на следующее, очень интересно, кто что думает по этому поводу :D:збентежений::попкорн:

- Ты с ним из-за денег, да? А меня отвергаешь потому, что я бедный? Все вы, бабы меркантильные, только о деньгах и думаете!

- Ты смотришь на деньги и видишь в них бумажки с разными циферками. А я в деньгах вижу человека. Личность. Со своим характером, со своим проявлением в этом мире, со своей историей. Деньги, их наличие или отсутствие, могут много рассказать о мужчине. О его харизме, амбициозности, о его отношении к жизни. Об умении рисковать, думать, планировать. О том, как он использует свою внутреннюю мудрость и интуицию. О его внутренней силе и свободе, о его либидо.

Деньги - это энергия. Жизненная энергия человека обязательно проявлена в его материальном мире. Если энергопотенциал маленький, то и денег у такого человека ты не увидишь. Вот дай тебе сейчас большую сумму, так она ж тебя раздавит. Потому что ты слабенький, не готов к большим энергиям. Твой энергопотенциал очень мал. Может быть от природы. А, может, от того, что завален разным хламом из установок, программ, искаженных представлений о мире и прочим…

Но, вместо того, чтобы работать над собой, ты выбираешь ныть, жаловаться и обвинять женщин. Так и хочется обнять тебя и плакать над таким неказистым… Ты точно ЭТОГО хочешь от женщины? Жалости?
По тому, как мужчина управляет деньгами, я вижу как он управляет своей энергией.

Для меня это про баланс между брать ресурсы этого мира, преобразовывать их и отдавать энергию вовне.
Ты не можешь только брать, тебя порвет, но и только отдавать невозможно, потому что скоро закончишься.

Это про баланс напряжения и расслабления. Если ты не умеешь расслабляться, это обязательно отразиться на твоем благосостоянии, и, если не умеешь напрягаться, то денег ты тоже не заработаешь.
Это про баланс между щедростью и мотовством, между хозяйственностью и скупостью.

Между риском и здравым смыслом.

Про баланс между легкостью и заземленностью, между духовностью и инстинктами.

Тебе, правда, кажется, что так просто найти комфортный баланс во всем этом? А я, все-таки, думаю, что финансовая гармония- это искусство.
Деньги у мужчины - это про его внутренний огонь, про ****уальность, про любовь к жизни. Да, я люблю страстных людей, у них глаза светятся, с ними интересно, с ними классно! Такие люди привлекают, притягивают, зажигают. С ними хорошо.

А ты мне предлагаешь всё это оставить ради чего и кого? Ради тебя? Человека с потухшим взором? У тебя глаз не горит, в тебе нет интереса к жизни.

Нет движения. Быть с тобой всё равно, что взвалить на себя мешок картошки и таскать постоянно с собой, в надежде, что когда-нибудь холодной, голодной зимой пригодится…

С тобой скучно и страшно. Ты беден внутри, не только снаружи.
Вот с ним мне спокойно и безопасно, с ним я могу расслабиться. А с тобой тревожно и напряженно, вечный стресс.

Ты ж, наверное, еще и лидером хочешь быть в отношениях? Мужиком? Только лидерство не в названии, оно в ощущении от человека. Хочешь быть лидером? Будь им. Энергетически. А не требуй этого, топая ножками.

У женщин тоже, к слову сказать, свой энергетический потенциал.
Когда мужчина чувствует свой уровень энергии, то и женщину для гармоничного союза он выбирает такого же объема.

А иначе, если она больше, то просто растворит его в себе, даже рожек и ножек не оставит. Либо, неизбежны любовницы у мужчины, если ее энергообъем значительно меньше его.

Для баланса, так сказать. Чтоб не разорвало мужчину от переизбытка энергетического.

В общем, соизмерять надо свои объемы, а не жаловаться на несправедливость жизни. А для этого, надо всего лишь посмотреть реальности в глаза. В себя посмотреть для начала.

Какой ты? Какой твой объем в денежном эквиваленте? Как ты обращаешься с деньгами?

И тогда уже выбирай женщину своего уровня энергии, а не выкатывай претензии тем, кто тебе, на самом деле, не подходит.

Если же ты ищешь себе мамку, большую и теплую, ну тогда забудь про «мужика» и про «хозяин в доме». Будь сынулей. Послушным или бунтарем, тут уже не суть.

Так тоже можно, если женщина согласна.

А то ты хочешь и «мужиком» быть и деньги не зарабатывать. Так не бывает. Говорю ж тебе, честность важна. Прежде всего, с самим собой.
Если всё, что я сейчас тебе сказала очень сложно для понимания и слишком болезненно для твоего эго, то продолжай и дальше жаловаться на женскую меркантильность и думать о том, что я с ним просто «ИЗ-ЗА ДЕНЕГ»…

Ирина Болотова

d2c1b4253bc8dac4085cf9.webp

****** не понятно, но очень интересно*
кто же автор?
состоятельная женщина или
нищебродка, претендующая на
чужие высокие энергии и бешеные
денежные потоки

лучше не на первом :незнаю:
камон, это вопросы интимного характера. каждому встречному-поперечному отвечать на них?
много чести

не каждому , а тому кто пришел на свидание. девушка хочет на себя 25 к. что тут такого? все следующие свидания могут быть тратой времени, ведь она могла это спрашивать у кого-нибудь другого :незнаю:

а что ответит мужчина , больше, меньше, или сколько есть, это уже его выбор :незнаю:

Вы написали о богатых. Но разве не бывают отвратительными нищеброды ? Богатый мужчина хотя бы может (если захочет) исправить какие-то свои некрасивые поступки.
А бедный только озлобится..:незнаю:

Конечно, бывают.
Просто бедный не может, а богатый может, но не хочет.
В этом разница.

Тут, ИМХО, все просто. Видишь бабе хочется больше, чем ты готов ей дать -не еби мозги ни себе ни ей.
Даже если будут какие то "отношения", горизонтальные или встречания, один хер это будет постоянное недовольство одной и вынос мозга другому.
Ибо один, волшебным образом не замажореет а другая не остепенится.

так что ***** оно надо... Закончится это тем, что тьолка спетляет к тому, кого будет считать более привлекательным споснором(а то и периодически по ним будет ходить, возвращаясь на "перетоптаться"), или чувака заебет, что бабе егойной все не так. А ей не так будет вообще все.

Короче, ну его в ***.

Конечно, бывают.
Просто бедный не может, а богатый может, но не хочет.
В этом разница.
Вообще то нужно сначало определить что бедность, а что богатство ))

Я знакома с человеком, который искренне ( с виду) говорит что без миллиона $ он нищеброд :незнаю: ))
Может это кокетство, но не похоже ))

Вообще то нужно сначало определить что бедность, а что богатство ))

Я знакома с человеком, который искренне ( с виду) говорит что без миллиона $ он нищеброд :незнаю: ))
Может это кокетство, но не похоже ))

Ах он кокЭтка ! :D

Эк.
Старую тему вытянули.
Все проблемы - от недопонимания.
Всяк судит о других по себе, а напрасно, люди все разные.
Ну вот ТС. Ему от женщины денег, вродь, не нужно. Ему нужен ****, внимание - чисто пообщаться, такэ. А взаимности не видит, и это его огорчает.
Он даже негодует.
А между тем, я вот вспоминал анадысь. Судя по штатовской статистике их среднего класса, более 30% женщин вообще аноргазмичны, а половина прочих способна к оргазму только при самоудовлетворении. Т.е. если им и нужен мужчина, ну - для чего-то нужен, да. Но явно не так, чтобы была ах какая потребность.
Т.е. когда мужчина подходит к чисто внешне понравившейся ему женщине, с высокой вероятностью он попадёт именно на женщину, которая его рассматривает в лучшем случае как приятеля для поболтать, сходить потусить, а то и - чё серьёзнее. Т.е. интересы запросто могут оказаться разные.

В общем, эти мысли о всецелой меркантильности женщин - от недостатка опыта, полагаю.

Ну вот ТС. Ему от женщины денег, вродь, не нужно. Ему нужен ****, внимание - чисто пообщаться, такэ. А взаимности не видит, и это его огорчает.
Взаимность таки была и есть, и все остальное было, меня другое огорчает

Он даже негодует..
Я негодую от того сколько в мире завистников и мудаков, в том числе, похожу, авторша сабжа

Вот двое повстречались друг другу им хорошо вместе, есть **** общение и все прочее... но вот кому то третьему четвертому это не нравится, часто это родвсенники... и начинается... хорошо если есть возможность сьехать в другой город ,страну, а если нет, все в бездну катится потому что такой пресинг и потери мало кто выдерживает... (минус квартира, минус ребенок, постоянная угроза жизни и здоровью, калечная Украинская Фемида...) и девушка гордая попалась.... А когда появился шанс выбраться из всего этого нас обратно втаптывают....

А теперь я из за всего этого нищеброд, на каше и воде и с долгами.. и на отношения и семью просто нет шансов, потому что кому такой нужен...

Назад
Зверху Знизу