Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Есть такая система как ВКГ, вентиляция картерных газов,иногда творит чудеса. Может и сальники выдавить, а вот на VAG с TSI там наоборот подсосы могут такого наворотить подсасывая через сальник коленвала. Утечку на сраном китайце 1.6 будет найти не проблема, помыл и утром посмотрел.

Это прокладка под кл.крышку, только в р-не катушки?
не
Или там есть еще какаето?
да
вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

менять 10 мин, при условии, что есть торцевой ключ (головка) на 11 (можно и рожковым, но труднее)

У меня с новыми. А было 4-5 см.
jaeea0.webp
померял сегодня -10 см :yahoo: но до металла (у тя до пластмассы)

не

да
вот такая

менять 10 мин, при условии, что есть торцевой ключ (головка) на 11 (можно и рожковым, но труднее)

Эта прокладка есть на 1.5 8кл., о ее существовании мне известно, а у меня 16 16кл. тут ее нет или я чегото не знаю?

Был сейчас у мастерового, ничего не нашли! ****, все сухо! Ну и ладно я сильно не расстроился, только два дня плохо спал, переживал, что прокладку под голову пробило.Сделали вывод,что гнало масло под плохо закрученый маслофильтр, который я успешно поменял 2дня назад.Зато диагностику ходовой сделал перед поездкой на море

а шо уважаемые знатоки скажут про это

Сладкач. Бери:)
Пока сам не посмотришь, можно чесать что угодно.

Обычная цена, для того чтобы продать.Обидно будет прокатится в Днепр и посмотреть на умирающую таксу.

Обидно будет прокатится в Днепр и посмотреть на умирающую таксу.

они все умирающие хоть за 2,5 хоть за 3,5... ну мне хоть так хоть так ехать на праздники, и не совсем это Днепр, в любом случае 500тык на бензе не наездили

они все умирающие хоть за 2,5 хоть за 3,5... ну мне хоть так хоть так ехать на праздники, и не совсем это Днепр, в любом случае 500тык на бензе не наездили

ну с такой логикой вообще покуй шо брать абы меньше 500тыков пробежала :D

А что за заветные 500к? 200км в день за этот срок с выходными получается...

ну с такой логикой вообще покуй шо брать абы меньше 500тыков пробежала

лишь бы дешевле ибо ланос\сенс щас такой же конструктор лего как жигули - все придется перебирать, потом снова и снова

Не понимаю о чем ты. Сенс слабее ланоса в плане долговечности. Но тут большую роль играет и то, что на тот же 1,6 gm или fso ставить можно, что более надежно. А на таврию что не бери - одни ****опроизводители.

Сенс слабее ланоса в плане долговечности.

та понятно, но в большей половине ланосов на холостом ходу думаешь шо дизель) гидрачи как минимум и дядя вася не факт шо возмется делать который тазо и тавро движки на раз щелкает, беря меньше 100$ за работу без запчастей за полный капремонт движка

Так ты определись уже или тебе за 100 баксов капиталку или что-то надежнее.

Так ты определись уже или тебе за 100 баксов капиталку или что-то надежнее.

хотелось бы купить то что стоит своих денег, покупку ланоса с такси за 3500 назвать умной тоже нельзя, а за 3 ланосы уже с виду не фонтан

хотелось бы купить то что стоит своих денег, покупку ланоса с такси за 3500 назвать умной тоже нельзя, а за 3 ланосы уже с виду не фонтан

странно, а когда продаешь хозяйский, то все начинают кричать, что в продаже полно ланосов до 3куе в идеальном состоянии :D

та понятно, но в большей половине ланосов на холостом ходу думаешь шо дизель) гидрачи как минимум и дядя вася не факт шо возмется делать который тазо и тавро движки на раз щелкает, беря меньше 100$ за работу без запчастей за полный капремонт движка

1. проблемы холостого хода на опелевских моторах - единичны.
2. по сложности ланосячий 1,5 никак не сложнее жигулевских . Ремонт может быть дороже за счет стоимости запчастей нормальных производителей (зато раз сделал и забыл) .

Назад
Зверху Знизу