Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
вот неужели, зная все это, лучше купят подкрашеную, чем с точечной ржавчиной?
Так ты же будешь им грузить, что ездила в библиотеку и не крашена нигде(машина):).
Абонемент, кстати, есть?

вообще интересно, если человек едет смотреть ланос 2007 года он надеется на совершенно не ржавое авто?
бывают такие?
конечно, таких большинство :D
это для вас ваша машина старая, а для покупателей она новая

пробег 167000
честный
стоит газ

фото нет сейчас

внутри салон идеальный практически, за авто следили, все вовремя меняли и делали

вопросы только по кузову
точечные

там вопрос 200-300 у. е.

просто не знаю, как на это реагируют потенциальные покупатели

Тогда ничего не делать, утвердится с ценой и накинуть +200уев их и скинуть при продаже. Я думаю 3300 выручите за украинский, подгнившиый Ланос, несмотря, что он и Швыралет.

Тогда ничего не делать, утвердится с ценой и накинуть +200уев их и скинуть при продаже. Я думаю 3300 выручите за украинский, подгнившиый Ланос, несмотря, что он и Швыралет.

мне 3300 мало

3000 это быстро продадите.

ниже 3500 я не видела в продаже таких авто

Эта, не нужно нас убеждать, мы охотно верим:D

:рл: Сразу вспомнил своего родственника с области. Имеет он Ланос, покупал новым в 2012году, пробег около 80тыс, крашено одно крыло и зимой говорит мне, хочу продать и купить новую или годовалую Ниву, за сколько можно продать мой корч?! Я говорю если повезет, может и найдется ктонить, максимум 4500. Он грит, мне 4500 мало, если хотяб за 6000!!! Я ему сказал не позорься и не позорь меня, я не буду размешать объяву с таким ценником и собирай деньги дальше, будешь готов на 4500 я могу поспособствовать, сейчас понимаю, что с 4500 я горячконул.:D

:рл: Сразу вспомнил своего родственника с области. Имеет он Ланос, покупал новым в 2012году, пробег около 80тыс, крашено одно крыло и зимой говорит мне, хочу продать и купить новую или годовалую Ниву, за сколько можно продать мой корч?! Я говорю если повезет, может и найдется ктонить, максимум 4500. Он грит, мне 4500 мало, если хотяб за 6000!!! Я ему сказал не позорься и не позорь меня, я не буду размешать объяву с таким ценником и собирай деньги дальше, будешь готов на 4500 я могу поспособствовать, сейчас понимаю, что с 4500 я горячконул.:D

ну если пошерстить рст, то там никто не стесняется таких ценников
3800-4200 - средний ценник на такой ланос

за 3300-3500 можно без кондиционера купить
с такой же ржавчиной, а может и больше

Я думаю 3300 выручите за украинский, подгнившиый Ланос, несмотря, что он и Швыралет.
гыгы, тут за нержавого поляка в отличном состоянии рассказывают, шо 3500 потолок :D
а за ржавый швыролет, думаю, что больше 2000 не дадут :D

гыгы, тут за нержавого поляка в отличном состоянии рассказывают, шо 3500 потолок :D
а за ржавый швыролет, думаю, что больше 2000 не дадут :D

я смотрю вы очень волнуетесь по поводу цен на чужие авто

у вас не хватает денег на машину?

ну если пошерстить рст, то там никто не стесняется таких ценников
3800-4200 - средний ценник на такой ланос

за 3300-3500 можно без кондиционера купить
с такой же ржавчиной, а может и больше

1. просмотрите похожие объявы и выставляйте по средней цене, но будьте готовы на 100-200 баксов торговаться. Учтите что в объявах продаваны "просят" но не факт что продается.
2. на ржавчину реагируют плохо. одних это сразу окончательно отпугивает, другие просто торгуются на кузовной "ремонт". Решать вам.

1. просмотрите похожие объявы и выставляйте по средней цене, но будьте готовы на 100-200 баксов торговаться. Учтите что в объявах продаваны "просят" но не факт что продается.
2. на ржавчину реагируют плохо. одних это сразу окончательно отпугивает, другие просто торгуются на кузовной "ремонт". Решать вам.

спасибо

Сейчас ищу сенс или ланос, 90% рынка (рст, авториа, Лоск) с ценником до 3500 шлак, битые, перевернутые, кривые, пробег 200+ и так далее. Нормальное от 3900 без торга. Лоск - это клоака аферистов, втирают такую пургу, лишь бы продать

Сейчас ищу сенс или ланос, 90% рынка (рст, авториа, Лоск) с ценником до 3500 шлак, битые, перевернутые, кривые, пробег 200+ и так далее. Нормальное от 3900 без торга. Лоск - это клоака аферистов, втирают такую пургу, лишь бы продать

у меня не бит и не перевернут
пробег 167000
не скрученый

ездила и вообще проблем с ним не знала, ттт

на малярные работы сделаю хорошую скидку:)

Назад
Зверху Знизу