Что никто не делал эл.стекла на ланос?
все кого я знаю ставили эл.стекла штатные с проводкой, кнопками и т.д. либо с разборок либо новые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что никто не делал эл.стекла на ланос?
Подскажите СТО где бы проверили и поремонтировали связку двиг-сцепление-коробка.
Перестали нормально включатся передачи, особенно верхние - R,1,3,5. При повышении оборотов неестественный гул/рев и вибрация. Как при отпущенном, так и при выжатом сцеплении. Произошло все по нарастающей за 2-3 дня и гдет 150-200 км пробега.
выжимной 99 %Подскажите СТО где бы проверили и поремонтировали связку двиг-сцепление-коробка.
Перестали нормально включатся передачи, особенно верхние - R,1,3,5. При повышении оборотов неестественный гул/рев и вибрация. Как при отпущенном, так и при выжатом сцеплении. Произошло все по нарастающей за 2-3 дня и гдет 150-200 км пробега.
стоят с завода, я бы брал на разборке..Что никто не делал эл.стекла на ланос?
Скинь в личку. Далеко от меня конечно, но как один из вариантов почему бы и нет.могу дать номер тел. на салтовке (за 602-м)
А кто это, где находится?Проверить можно например у дондона.
тупонул то на сколько?? (цена бензонасоса в сборе)
 Сто лет уже не менялась.Короче,ХЗ,что там мне выносило мозг.Предохранитель или бензонасос.Сегодня катался по месту(чтобы недалеко тянуть,вдруг чего).Вроде пока нормально.
Сто лет уже не менялась.Короче,ХЗ,что там мне выносило мозг.Предохранитель или бензонасос.Сегодня катался по месту(чтобы недалеко тянуть,вдруг чего).Вроде пока нормально.як так, якщо сам насосик без колби нормалний від 650 грн?Купил Кафус.Выторговал за 750 грн
вот как на самом деле оно высоко

як так, якщо сам насосик без колби нормалний від 650 грн?
я сам не у него делал, это в него ремни менялСкинь в личку. Далеко от меня конечно, но как один из вариантов почему бы и нет.
Спасибо!
нужен совет ,подтекает радиатор охлаждения,заменить или паять,
 ) хоть при пайке.
) хоть при пайке.нужен совет ,подтекает радиатор охлаждения,заменить или паять,
я здесьсебе бак варил там же и радиаторы паяют, я доволен, если надо тел есть могу дать узнаешь че к чему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю дело в сцепе (выжимной например).
выжимной 99 %

Дивись на прокладку під катушкою
Ланосы 1.6 это болезнь с крышками, в нубирах помогает новые прокладки, только качественные и втулки в крышке уменьшить длину на 0.6мм, с заменой резинок.Ланос 1.6 16кл.