странно, а когда продаешь хозяйский, то все начинают кричать, что в продаже полно ланосов до 3куе в идеальном состоянии
+1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, а когда продаешь хозяйский, то все начинают кричать, что в продаже полно ланосов до 3куе в идеальном состоянии

проблемы холостого хода на опелевских моторах - единичны.
уже авео со стольки начинаются
то что там за авео будет за 4?))
несколько раз хотел смотреть авео за 3,5+/- но не удавалось, продались, видимо люди думают зачем за гавноланос отдавать столько, лучше уж ****оавео))
Это замануха перекупов, создавать липовые объявы с заниженной ценой, чтоб реальных продавцов раскручивать на снижение цены.
зачем 5 раз???раз 5 перенастраивал кулису
палец Т-образный менял??поставил рем-комплект люфтов нет
Я бы подмалевал и продавал. А вообще мало инфы. Надо пробег и фоток бы добавить.

плохо реагируют, это сразу отталкивает, кузовщина это самое геморойное занятие, лучше все закрасить, убрать все следы коррозии.просто не знаю, как на это реагируют потенциальные покупатели
плохо реагируют, это сразу отталкивает, кузовщина это самое геморойное занятие, лучше все закрасить, убрать все следы коррозии.
Лучше подкраситьвопрос к ланосоводам)))
за сколько можно продать Chevrolet Lanos 2007 года с подушкой, кондиционером, ГУРом, туманками
состояние хорошее
но по кузову есть несколько моментов
два крыла и один порог кажется
или лучше подкрасить , а потом продавать?
Под моим офисом перекупы ща 13-ю таз шаманят. Дыры в каждом крыле с а4 лист были. Под неё даже впервые за год работы болгарку купили. Раньше просто сверху мазали шпаклей и стекловолокном на все.я имею в виду на подкрасы
слышала, что лучше когда видно что и как
а если красилось, то значит непонятно, что там под краской
на ржавчину плохо реагируют, это я уже поняла)
и где найти толковых маляров?
Под моим офисом перекупы ща 13-ю таз шаманят. Дыры в каждом крыле с а4 лист были. Под неё даже впервые за год работы болгарку купили. Раньше просто сверху мазали шпаклей и стекловолокном на все.
Выходят у них просто лялечки.
Одно место 1800грн, если не ошибаюсь. На пару месяцев - пол года хватит до продажи. Дальше все посыпется, они даже ржавчину не убирают.