Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
странно, а когда продаешь хозяйский, то все начинают кричать, что в продаже полно ланосов до 3куе в идеальном состоянии

за 4 и даже больше от так называемых хозяев, которые скручивают пробег, сдают в такси (двое в этой теме как минимум 2 таких) ***** нада, уже авео со стольки начинаются. Это вообще превращается в какой-то маразм типа поисков идеального жигуля...

проблемы холостого хода на опелевских моторах - единичны.

не холостой ход, а слышно на холостых проблемы как минимум с гидроусилителями

то что там за авео будет за 4?))

несколько раз хотел смотреть авео за 3,5+/- но не удавалось, продались, видимо люди думают зачем за гавноланос отдавать столько, лучше уж ****оавео))

все понятно))

несколько раз хотел смотреть авео за 3,5+/- но не удавалось, продались, видимо люди думают зачем за гавноланос отдавать столько, лучше уж ****оавео))

Это замануха перекупов, создавать липовые объявы с заниженной ценой, чтоб реальных продавцов раскручивать на снижение цены.

Это замануха перекупов, создавать липовые объявы с заниженной ценой, чтоб реальных продавцов раскручивать на снижение цены.

я не про Х говорю, тут ничего нет, смотрю у себя в родных краях, тоько шо глянул есть авео за 2,8 в Днепре 2 свежести покрашена-поварена, но двс не фонтан, но никто с керхера его не мыл - видно шо весь в масле, в хх это невозможно шо по цене, шо по нежеланию ****еть и наебать

Подскажите что может быть с переключением передач ланос 1.6, иногда плохо включаются скоростя, то нормально то плохо, еслиб все время плохо на ремонт стал а так хз, поставил рем-комплект люфтов нет, раз 5 перенастраивал кулису, все равно иногда как что то мешает только со второго раза вкл. на что еще стоит обратить внимание?

Может сцепа.На холодную включается все четко, а как только прогреется хер поймаешь передачу. Когда сцепу менял?

поставил рем-комплект люфтов нет
палец Т-образный менял??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вилку в коробке (шток)

вопрос к ланосоводам)))

за сколько можно продать Chevrolet Lanos 2007 года с подушкой, кондиционером, ГУРом, туманками
состояние хорошее
но по кузову есть несколько моментов

два крыла и один порог кажется

или лучше подкрасить , а потом продавать?

Я бы подмалевал и продавал. А вообще мало инфы. Надо пробег и фоток бы добавить.

Я бы подмалевал и продавал. А вообще мало инфы. Надо пробег и фоток бы добавить.

пробег 167000
честный
стоит газ

фото нет сейчас

внутри салон идеальный практически, за авто следили, все вовремя меняли и делали

вопросы только по кузову
точечные

там вопрос 200-300 у. е.

просто не знаю, как на это реагируют потенциальные покупатели

просто не знаю, как на это реагируют потенциальные покупатели
плохо реагируют, это сразу отталкивает, кузовщина это самое геморойное занятие, лучше все закрасить, убрать все следы коррозии.

плохо реагируют, это сразу отталкивает, кузовщина это самое геморойное занятие, лучше все закрасить, убрать все следы коррозии.

я имею в виду на подкрасы

слышала, что лучше когда видно что и как
а если красилось, то значит непонятно, что там под краской

на ржавчину плохо реагируют, это я уже поняла)

и где найти толковых маляров?

вопрос к ланосоводам)))

за сколько можно продать Chevrolet Lanos 2007 года с подушкой, кондиционером, ГУРом, туманками
состояние хорошее
но по кузову есть несколько моментов

два крыла и один порог кажется

или лучше подкрасить , а потом продавать?
Лучше подкрасить

спасибо
а кто посоветует, где подкрасить?

я имею в виду на подкрасы
слышала, что лучше когда видно что и как
а если красилось, то значит непонятно, что там под краской
на ржавчину плохо реагируют, это я уже поняла)
и где найти толковых маляров?
Под моим офисом перекупы ща 13-ю таз шаманят. Дыры в каждом крыле с а4 лист были. Под неё даже впервые за год работы болгарку купили. Раньше просто сверху мазали шпаклей и стекловолокном на все.
Выходят у них просто лялечки.
Одно место 1800грн, если не ошибаюсь. На пару месяцев - пол года хватит до продажи. Дальше все посыпется, они даже ржавчину не убирают.

Под моим офисом перекупы ща 13-ю таз шаманят. Дыры в каждом крыле с а4 лист были. Под неё даже впервые за год работы болгарку купили. Раньше просто сверху мазали шпаклей и стекловолокном на все.
Выходят у них просто лялечки.
Одно место 1800грн, если не ошибаюсь. На пару месяцев - пол года хватит до продажи. Дальше все посыпется, они даже ржавчину не убирают.

а есть нормальные, которые убирают ржавчину?

вот неужели, зная все это, лучше купят подкрашеную, чем с точечной ржавчиной?

вообще интересно, если человек едет смотреть ланос 2007 года он надеется на совершенно не ржавое авто?
бывают такие?

Назад
Зверху Знизу