Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Подскажите СТО где бы проверили и поремонтировали связку двиг-сцепление-коробка.
Перестали нормально включатся передачи, особенно верхние - R,1,3,5. При повышении оборотов неестественный гул/рев и вибрация. Как при отпущенном, так и при выжатом сцеплении. Произошло все по нарастающей за 2-3 дня и гдет 150-200 км пробега. :(

я думаю дело в сцепе (выжимной например).
Проверить можно например у дондона.

Подскажите СТО где бы проверили и поремонтировали связку двиг-сцепление-коробка.
Перестали нормально включатся передачи, особенно верхние - R,1,3,5. При повышении оборотов неестественный гул/рев и вибрация. Как при отпущенном, так и при выжатом сцеплении. Произошло все по нарастающей за 2-3 дня и гдет 150-200 км пробега.
выжимной 99 %
такое же было, после пробега в 350 км (может совпадение) стало жужжать сильно
вскрытие показало рассыпанный выжимной
могу дать номер тел. на салтовке (за 602-м)
но можно попробовать выставить кулису...
Что никто не делал эл.стекла на ланос?
стоят с завода, я бы брал на разборке..

тупонул то на сколько?? (цена бензонасоса в сборе)

Купил Кафус.Выторговал за 750 грн.Заодно и сеточку поменял:DСто лет уже не менялась.Короче,ХЗ,что там мне выносило мозг.Предохранитель или бензонасос.Сегодня катался по месту(чтобы недалеко тянуть,вдруг чего).Вроде пока нормально.

як так, якщо сам насосик без колби нормалний від 650 грн?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Лоске нашел 800 грн,плюс полтинник выторговал.

Скинь в личку. Далеко от меня конечно, но как один из вариантов почему бы и нет.
Спасибо!
я сам не у него делал, это в него ремни менял
и он мне сказал, что занимается ремонтом коробок, сцеплением и всем по трансмиссии
находится в АГК (забыл как называется)

нужен совет ,подтекает радиатор охлаждения,заменить или паять,

смотря где подтекает и сколько пайка стоит.
Ашо мастеровые говорят? тут ******* хоть при замене ( оригинал же не будешь ставить?:)) хоть при пайке.

я здесь
себе бак варил там же и радиаторы паяют, я доволен, если надо тел есть могу дать узнаешь че к чему

я здесь
себе бак варил там же и радиаторы паяют, я доволен, если надо тел есть могу дать узнаешь че к чему

спасибо,радик заводской(отличается от лузаров и т.д) подтекает снизу

я думаю дело в сцепе (выжимной например).

Возникло одно подозрение, которое при открытии капота подтвердилось, так как когда-то натыкался в интернете на обсуждение такой неприятности.

В общем лопнул кронштейн держащий двигатель и движок просел и перекосился. :(
P.S. Двиг у меня МЕМЗ 1.4

Капец! Давит откудато масло, долил уже пол литра, думал под масло фильтр давит.Поменял фильтр, помыл двигатель, проехал около 20км и увидел свежий потек, гдето со стороны выпускного коллектора и до узенькой ступеньки(что на фото, выше номера двигла) Под прокладку ГБЦ не может, так как она ниже.Похоже начинается с выпускнова коллектора.Под клапонной крышкой тоже все сухо. Неужели трещина в голове:рл:
Может кто сталкивался с похожей проблемой.Завтра поеду к своему мастеровому, пускай меня расстроит.
Авто Ланос 1.6 16кл. пробег чуть больше 50тыс.

Вкладення

• IMG_20170820_151230.webp
    IMG_20170820_151230.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 229
Дивись на прокладку під катушкою

Втом то и дело, что прокладка под кл.крышку сухая, только местами, кое где потеет.Я сомневаюсь, что там может быть такой разрыв резинки, аж масло хлещит и я долил аж пол литра, может и больше. Хотя былобы не плохо если это всего лиш прокладка под клапанку. А то я не переживу трещину в голове, на почти новой машине, так сказать на обкатке:D

Назад
Зверху Знизу