Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Ясно.Может кто в курсе сколько за сеню просить денег(2003 год,газ,не гнилой не ржавый)?

Мониторь авториа.Аналогичный год и пробег.Ну и кузов.Польские кузова почти не гниют.Если не битые.
И перекупов не слушай.

да, мой бывший сосед сенсовод когда сел ко мне, то долго ничего не мог сказать, в итоге выдал: ракета

Я после сенса пересел на лач 1.8.
Он просто улетает в космос:D

Я не продаю здесь своего сеню.Я интересуюсь,может кто в курсе цены?

Тю да при чём) Иногда охуевший поздно домой катишь, проспект почти пустой, ну хочется иногда обогнать какого-то корча пердливого...а оно бац и облом на 5,5 ((

с такими желаниями нада брать другую машину.

как 2003 года может быть не ржавый? перекрас?

вполне может быть. так как всем известно что 02-05года - у ланаса лучшие кузова;)

мой 2007г. поляк продержался 9 лет и пошла шашель

Обработан был?
На моем 2007 года и намека не было.Таки и продал

Да с момента покупки пролил Тектилом, но все равно край капота, низ дверей и еще на пару мест на кузове появились очаги коррозии. Хотя днище было в идеале! поэтому и решил продать, ибо еще через год было бы гораздо хуже.

привет всем)
подскажите мне кто-нибудь: петля для лючка бензобака, ланос 1,5 - чем они хоть отличаются все? :( какую купить?
может, кто-нибудь покупал у нас в Харькове, желательно не на Лоске.
просто там открутить сломанную и прикрутить новую, без всякого волшебства, верно? или надо что-то мудрить еще?

Будьте осторожны- есть такой парень, Губин Виталий город Харьков отделение новой почти 23 ул.Академика Павлова 146 тел. 0953820039,мошеник и врун, советую не иметь с ним дело. Продаёт з.п., к ланосу.

для этого есть блэк

походу треуголку и жмакнул Губин В

Да иноди на бензинке с каким-нить корчем со светофорика стартуешь и в 5.5 упираешься, оно булькает чавкает, а корч уже на следующем красном ждёт
то у вас уже не ланос а ведро, скорее всего предыдущий хозяин дал ему гнилого сена:)
мне довести до 5,5 не дают попутные авто
недавно пробовал, до 4,5 и все переключаю:незнаю:

Друзья, посоветуйте:
Я обычно на таврюше и ланосе зазоры клапанов регулирую сам. Да, долго, неудобно, спина потом болит - но справляюсь.
Подскажите, насколько важна точность в этом деле, если есть небольшой люфт отвертки в шлице регулировочного винта, если щуп иногда туго выходит, иногда легко выскальзывает?
Видел, как это делает парнишка в Автоцентре на Шевченко - на все про все он потратил минут пять, не больше. Каким-то волшебным образом у него получалось работать щупом, отверткой и ключом одновременно - как будто у него было три руки. Я с восторгом наблюдал за ним, но запомнил лишь, что это делалось легко, быстро и играючись.
А у меня почему-то - тяжело и долго:).
Может, я что-то упустил из виду? Или просто делаю это редко?
технологию регулировки клапанов на ланосе расскажешь?:Dили ланос 1.4?

Так шо ж поделаешь если гавно делают, зачем оно нужно и кому.

Привет скажите у кого на 5той ск оборотов при 100км\ч
на 1.6 почему то 3000 это я считаю очень много! как считаете?
-котки R15

привет всем)
подскажите мне кто-нибудь: петля для лючка бензобака, ланос 1,5 - чем они хоть отличаются все? :( какую купить?
может, кто-нибудь покупал у нас в Харькове, желательно не на Лоске.
просто там открутить сломанную и прикрутить новую, без всякого волшебства, верно? или надо что-то мудрить еще?

два раза ломалась, покупал в автомагазе, первый раз попалась какой то подрез плохо заходила в паз. другая легко, в общем не угадаешь, цена была у ж не помню какая но недорого
в принципе там ничего сложного нет, главное аакуратно надеть в пазы лючка и не потерять мелкую стопорную пласмаску

Привет скажите у кого на 5той ск оборотов при 100км\ч
на 1.6 почему то 3000 это я считаю очень много! как считаете?
-котки R15

Сегодня проедусь,посмотрю.Но где-то так и есть.

Назад
Зверху Знизу