Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ланос это карма![]()
за 10к можно новую джентру взять, считай обновленный ланос.У меня есть возмость купить приличный таз кусков так за 10
У меня есть возмость купить приличный таз кусков так за 10, но машина для меня это- надежное и самое главное, ДЕШОВОЕ средство передвижение, которое мне не жалко если ударят или поцарапают, не жалко оставлять круглый год во дворе.Просто я приспособился к среде обитания в современных реалиях.
перепрошей.Здравствуйте коллеги.Недавно купил ланос 1.5 До этого ездил на 99карб. Собственно есть вопрос-не могу приспособится переключать передачи особенно с 1на 2 постоянно получается какая-то дергатня. И еще обороты при переключении сбрасываются как-то не сразу. Это так и есть или какаято неисправность. Может я что то не так делаю или надо просто придрочиться?
Здравствуйте коллеги.Недавно купил ланос 1.5 До этого ездил на 99карб. Собственно есть вопрос-не могу приспособится переключать передачи особенно с 1на 2 постоянно получается какая-то дергатня. И еще обороты при переключении сбрасываются как-то не сразу. Это так и есть или какаято неисправность. Может я что то не так делаю или надо просто придрочиться?
А можно подробнее где и как и сколько?перепрошей.
ну написано 69т. какой пробег машины?
погуглить не можешь?даже тут на форуме есть предложения-поиск в помощь.я когда-то ланос шил у miruvor-а.А можно подробнее где и как и сколько?
Шоооо???? А как первый закон чипа, шьется только исправное авто?перепрошей.
Я с инжекторными машинами еще никогда дела не имел,баран пока,поэтому и спрашиваю.погуглить не можешь?даже тут на форуме есть предложения-поиск в помощь.я когда-то ланос шил у miruvor-а.
Здравствуйте коллеги.Недавно купил ланос 1.5 До этого ездил на 99карб. Собственно есть вопрос-не могу приспособится переключать передачи особенно с 1на 2 постоянно получается какая-то дергатня. И еще обороты при переключении сбрасываются как-то не сразу. Это так и есть или какаято неисправность. Может я что то не так делаю или надо просто придрочиться?
Та отпускается она вроде нормально,а вот обороты как-то с небольшим запаздыванием сбрасываются.Это так и должно быть? Мне товарищ говорил что на ланосах так всегда.и не всегда норм отпускается...
возможно его уже кто-то перепрошивал и неудачноперепрошей.
Та отпускается она вроде нормально,а вот обороты как-то с небольшим запаздыванием сбрасываются.Это так и должно быть? Мне товарищ говорил что на ланосах так всегда.
Решилось заменой вертолета такая фигня, оказался не оригинальным и совсем раздолбанным.та же херня была. вообще не включась вторая иногда. ь