Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
а у меня 1.5. пробег за 200. расход тотже. датчики родные, радиатор и сальника распредвала не менял).
и радуюсь шо не взял 1.4.
:D

1,4 считается самый невдалючий мотор, его покупают чайники по незнанке.Даже 1.3 сенс понадежней этого очка!!! В фаворе 1,5 таксюки от этого мотора поосто писают антифризом! 1.6 даже в простой обслуге в 2-2.5 раза дороже полтарушного, но едет поинтересней.Я себе после 3х Ланосов 1,5 взял 1,6.Просто попался интересный, а так я только за 1.5:клас:

У меня есть возмость купить приличный таз кусков так за 10, но машина для меня это- надежное и самое главное, ДЕШОВОЕ средство передвижение, которое мне не жалко если ударят или поцарапают, не жалко оставлять круглый год во дворе.Просто я приспособился к среде обитания в современных реалиях.

У меня есть возмость купить приличный таз кусков так за 10, но машина для меня это- надежное и самое главное, ДЕШОВОЕ средство передвижение, которое мне не жалко если ударят или поцарапают, не жалко оставлять круглый год во дворе.Просто я приспособился к среде обитания в современных реалиях.

Это печально.....вся жизнь в ланосе:рл:

Здравствуйте коллеги.Недавно купил ланос 1.5 До этого ездил на 99карб. Собственно есть вопрос-не могу приспособится переключать передачи особенно с 1на 2 постоянно получается какая-то дергатня. И еще обороты при переключении сбрасываются как-то не сразу. Это так и есть или какаято неисправность. Может я что то не так делаю или надо просто придрочиться?

Здравствуйте коллеги.Недавно купил ланос 1.5 До этого ездил на 99карб. Собственно есть вопрос-не могу приспособится переключать передачи особенно с 1на 2 постоянно получается какая-то дергатня. И еще обороты при переключении сбрасываются как-то не сразу. Это так и есть или какаято неисправность. Может я что то не так делаю или надо просто придрочиться?
перепрошей.

та же херня была. вообще не включась вторая иногда. какой пробег машины? у меня оказалось умерло сцепление, после замены все едет как должно быть

Шоооо???? А как первый закон чипа, шьется только исправное авто?
Во второй пин дпдз втыкаем иглу осцила, но если оного нет, тогда подкинуть новый ДПДЗ, заодно и РХХ. И с пристрастием проверить DIS систему зажигания.

погуглить не можешь?даже тут на форуме есть предложения-поиск в помощь.я когда-то ланос шил у miruvor-а.
Я с инжекторными машинами еще никогда дела не имел,баран пока,поэтому и спрашиваю.

в меня такое бывает когда обут в длинные туфли :-)
там медаль как-то изломлена и не всегда норм отпускается...
какой пробег авто? не дочитал, думаю, тоже сцепление
пробег скручен стопудов если это дэу ланос

и не всегда норм отпускается...
Та отпускается она вроде нормально,а вот обороты как-то с небольшим запаздыванием сбрасываются.Это так и должно быть? Мне товарищ говорил что на ланосах так всегда.

возможно его уже кто-то перепрошивал и неудачно
хотя нормальный чиповщик никогда не будет шить родной чип

Та отпускается она вроде нормально,а вот обороты как-то с небольшим запаздыванием сбрасываются.Это так и должно быть? Мне товарищ говорил что на ланосах так всегда.

ну на своём такого не помню, бывает только когда двиг не прогрет

Привет ,форумчане!Вот задумался - поменять свой сенс на ланос 1,5....Сенс мой прошел 318тыщ,без особой головной боли,если не считать двух ремонтов кпп.Ланос получше будет?

да, мой бывший сосед сенсовод когда сел ко мне, то долго ничего не мог сказать, в итоге выдал: ракета

Ясно.Может кто в курсе сколько за сеню просить денег(2003 год,газ,не гнилой не ржавый)?

Назад
Зверху Знизу