Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Привет скажите у кого на 5той ск оборотов при 100км\ч
на 1.6 почему то 3000 это я считаю очень много! как считаете?
-котки R15

так и есть-это я считаю проблемкой что ланосов что лачетти-вот на авео 1.5 при 3000об.-120 на спидометре.-на трассе покомфортнее-при 100км.ч-2550-2600 об.-но она и стоит на разборках как две лановских.

Но они не опускали рук и добились результата. А могли бы просто ездить на американцах. Но где теперь эти американцы? Правильно - в кармане у китайцев.

просто у нас люди не работают, а выполняют повинность за копейки, пытаясь при этом попутно спиздить как можно больше. и даже если всем поднять з/п качество выполняемой работы не изменится так как это уже в крови, все делать на отъебись :незнаю:

просто у нас люди не работают, а выполняют повинность за копейки, пытаясь при этом попутно спиздить как можно больше. и даже если всем поднять з/п качество выполняемой работы не изменится так как это уже в крови, все делать на отъебись :незнаю:

+100500

Привет скажите у кого на 5той ск оборотов при 100км\ч
на 1.6 почему то 3000 это я считаю очень много! как считаете?
-котки R15

Да, все так и есть 100км/ч(по GPS) это 2950 об/мин.Сам в шоке, не могли клоуны передачи подлинней сделать!

Ланос 1,5 при 120-130 км/ч до 4000 оборотов доходит(
много, конечно

Останнє редагування:
Я смотрю тут гонщики собрались).
Мне раньше тоже не нравилось что многовато оборотов, но теперь как спокойней стал ездить - так даже больше нравится - на 5-й 70-80 по городу по проспектам самое то :клас:
На трассе больше 120 конечно не айс, но мне больше редко када нада.

А для любителей погорячее - на разборках есть коробки с разными передаточными;)

Я смотрю тут гонщики собрались).
Мне раньше тоже не нравилось что многовато оборотов, но теперь как спокойней стал ездить - так даже больше нравится - на 5-й 70-80 по городу по проспектам самое то :клас:
На трассе больше 120 конечно не айс, но мне больше редко када нада.

А для любителей погорячее - на разборках есть коробки с разными передаточными;)

дык наоборот для по-горячее нужна коробка с короткими передаточными числами!по-длиннее это для комфорта и экономии-ну если конечно мотор позволяет!ланос с 1.5 обьезжает авео 1.5 за счет коробки.

дык наоборот для по-горячее нужна коробка с короткими передаточными числами!по-длиннее это для комфорта и экономии-ну если конечно мотор позволяет!ланос с 1.5 обьезжает авео 1.5 за счет коробки.

погорячее - то я в смысле скоростей на ланасе за 120.
А с остальным согласен:yahoo:

А шо, 2к оборотов это смерть для мотора в виде масляного голодания?
Какое в **** масляное голодание, ты что по трассе едешь на 1800 об.? Просто в городе нажать педаль на 2к. и ждать секунд пять пока начнется попытка ускорения - тебя уже пять раз убьют, подрежут, один раз изнасилуют и дворники снимут за это время.

Назад
Зверху Знизу