насколько помню, машина была куплена на штампах, после было установлено литьено комплект у меня один
вопрос, куда делись штампы???
купить на зимние штампы/железки и кататься...
даже не сравнивалНо цены у неё хуже, чем по тому же второму ряду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько помню, машина была куплена на штампах, после было установлено литьено комплект у меня один
даже не сравнивалНо цены у неё хуже, чем по тому же второму ряду
насколько практично иметь два комплекта дисков, или это ненужная трата денег?
2 комплекта - это практично, но по деньгам дороже.
нужная ли трата - каждый определяет сам.
у меня 2 комплекта.
насколько помню, машина была куплена на штампах, после было установлено литье
вопрос, куда делись штампы???
купить на зимние штампы/железки и кататься...
2 комплекта литья или штампов?
так штампы были с 13' летом, я купил 14' литьё и новую 14 зиму и понял что 13' после 14 уже не поставлю и избавился от них. там была нокиан шумная шо пипец, я был конкретно рад когда их провалил
не всегда. Мне 17-я резина вышла бы дороже, чем 16-е штампы с такой же резиной2 комплекта - это практично, но по деньгам дороже.
и у меня два комплекта железок. причем года полтора ездила с одним - неудобно. Опять-таки из-за покраски хотя бы. Пришло время красить - и не надо заморачиваться, на чем перекататься это время.у меня 2 комплекта железяки.
Штампы практичнее как по мне, хоть и требуют каждые 3-4 года покраски, особенно зимние.

у меня 2 комплекта железяки.
Штампы практичнее как по мне, хоть и требуют каждые 3-4 года покраски, особенно зимние.
ты 13 и 14 катки сравниваешь или новую и убитую резину?
ты прям уникум: тока тачку купил а уже чувствуешь все преимущества 14 катков))
ты 13 и 14 катки сравниваешь или новую и убитую резину?

назови хотя бы один пример...чем стало лучше??я не знаю.,каким нужно быть деревянным, чтобы не почувствовать сразу разницу между 13 и 14.
назови хотя бы один пример...чем стало лучше??

13 и 15-17 тут да, помягче. Матиз и 14-е на ланосе - тоже чувствуется.назови хотя бы один пример...чем стало лучше??

назови хотя бы один пример...чем стало лучше??
п.с. но, конечно, я мечтаю о "красивеньких" дисках![]()

по мелким неровностям идет намного мягче
я сравниваю с 175 которая была на 13 штампах и сейчас литье на 14 и резина с 185 шириной.
разница чувствуется сразу. хз, как это можно не заметить.
я тоже иногда хочу..., но когда ровнял на монтажке, то наоборот рад был что не литье
ну ты чувствителен однако. Ставь тада уже на 15 ещё намного мягче должно быть
если серьёзно - разница есть, но не намного.
Кстати ты тормозную переделал под 14 катки или и так сойдет?
сегодня взял⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брать??
сказал отдадут за 740 грн.
Брав такий комплект на усі свої( і не тільки) машини. Це те ж саме, що і TRW, Remsa, Workingсегодня взял

Оказалось втягивающее. 500 грн новое плюс 200 работа. Сказали стартер вообще какой-то необычный, подбирали втягивающее практически на глаз
Сказали пару лет еще поработает

признаюсь честно, я и прислушался к твоему отзыву годичной давностиБрав такий комплект на усі свої( і не тільки) машини. Це те ж саме, що і TRW, Remsa, Working

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51381986&postcount=1490Road House у Еліті комплектом 730 грн
![]()
что-то мне подсказывает, что ваше авто было ранее в таксипрошло две недели проблема вернулась. вчера опять перестала заводиться. реле щелкает при повороте ключа, но завести получилось минут через 10 ебли. поставил обратно на сто. 2 дня до НГ, а я