Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
что-то мне подсказывает, что ваше авто было ранее в такси
и пробег далеко не тот что на одометре:(

Откудова сей вывод? ломаются только из-под такси? остальные не ломаются?

машина не из такси, знаю хозяина

Откудова сей вывод? ломаются только из-под такси? остальные не ломаются?

машина не из такси, знаю хозяина

просто то с какой частотой у тебя случаются проблемы наводит на мысли шо авто укатанное и его вовремя слили. :)

просто то с какой частотой у тебя случаются проблемы наводит на мысли шо авто укатанное и его вовремя слили. :)

у тебя оно никогда не ломается?

у меня машина не из салона, я не удивляюсь. такие поломки как замена бензонасоса и втягивающее - текущий ремонт.
машина должна отъездить 5 лет и быть утилизирована, тем более такой таз как ланос, а все, что больше 5 лет - **** удивляться.
я особо не удивляюсь. тем более серьезных поломок у меня не было

если бы первый хозяин не был ****ном, конечно, мне бы сейчас было проблем меньше

у тебя оно никогда не ломается?

у меня машина не из салона, я не удивляюсь. такие поломки как замена бензонасоса и втягивающее - текущий ремонт.
машина должна отъездить 5 лет и быть утилизирована, тем более такой таз как ланос, а все, что больше 5 лет - **** удивляться.
я особо не удивляюсь. тем более серьезных поломок у меня не было

если бы первый хозяин не был ****ном, конечно, мне бы сейчас было проблем меньше

Ну не знаю, моему почти 10..правда куплен новым...я еще тьфу, тьфу существенного ( кроме помпы ) ничего не менял..пробег 90 000 км.

Ну не знаю, моему почти 10..правда куплен новым...я еще тьфу, тьфу существенного ( кроме помпы ) ничего не менял..пробег 90 000 км.

мой 2008 года, я взял его уже с пробегом 122 тыс, уже почти 125, у меня она 4 месяца

скорее всего
человек видать знал, что авто будет продавать и на обслугу забил болт:(

да он не то что забил, ему ***** было, наездник. за 7 лет не мог даже ни защиту поставить ни подкрылки, обслуживал машину по принципу - пока не остановится, или не загремит. ни о какой сервисной книге вообще речь даже не шла, он не знает,что это такое.

а в целом машина неплохая, в принципе, больших проблем не было

Останнє редагування:
оказалось 122

за полдня нашли окисленные контакты. почистили, все работат.
это серьезная поломка? машина не новая, подобные проблемы очевидны

Останнє редагування:
прошло две недели проблема вернулась. вчера опять перестала заводиться. реле щелкает при повороте ключа, но завести получилось минут через 10 ебли. поставил обратно на сто. 2 дня до НГ, а я :сигара:

....

Подскажите к кому обратиться по поводу АБС. По моему оно не работает, но и лампочка не горит(

Проверьте на кусочке скользкой дороги...резко заториозите.если педаль станет колом и пойдет хруст...то тогда все Ок!

Хруста нет и педаль не отдает в ногу. Спидометр сразу до 0 падает.

Едь на сто....тут в теме куча контактом и адресов сто...полистай
Так на всяк случай..а комплектаха авто с абс?

1.6 Sx. Под капотом есть блок(иди как его) с АБС. Подскажите хорошее СТО )))

попробуй на механизаторскую

Спасибо. После праздников заеду.

Назад
Зверху Знизу