Статус: Офлайн
Повідом.: 4729
Повідом.: 4729
это на задние чтольсегодня взял

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это на задние чтольсегодня взял

на задних у меня барабаны
что-то мне подсказывает, что ваше авто было ранее в такси
и пробег далеко не тот что на одометре![]()
Откудова сей вывод? ломаются только из-под такси? остальные не ломаются?
машина не из такси, знаю хозяина

просто то с какой частотой у тебя случаются проблемы наводит на мысли шо авто укатанное и его вовремя слили.![]()
скорее всегоесли бы первый хозяин не был ****ном, конечно, мне бы сейчас было проблем меньше

у тебя оно никогда не ломается?
у меня машина не из салона, я не удивляюсь. такие поломки как замена бензонасоса и втягивающее - текущий ремонт.
машина должна отъездить 5 лет и быть утилизирована, тем более такой таз как ланос, а все, что больше 5 лет - **** удивляться.
я особо не удивляюсь. тем более серьезных поломок у меня не было
если бы первый хозяин не был ****ном, конечно, мне бы сейчас было проблем меньше
Ну не знаю, моему почти 10..правда куплен новым...я еще тьфу, тьфу существенного ( кроме помпы ) ничего не менял..пробег 90 000 км.
скорее всего
человек видать знал, что авто будет продавать и на обслугу забил болт![]()
мой 2008 года, я взял его уже с пробегом 122 тыс, уже почти 125
не сходитсяспс. конец 2008, состояние 4+, недорого.
люкс, кондер, гур. 115 тык пробег, один хозяин из салона
оказалось 122не сходится
Ну не знаю, моему почти 10..правда куплен новым...я еще тьфу, тьфу существенного ( кроме помпы ) ничего не менял..пробег 90 000 км.
прошло две недели проблема вернулась. вчера опять перестала заводиться. реле щелкает при повороте ключа, но завести получилось минут через 10 ебли. поставил обратно на сто. 2 дня до НГ, а я![]()
Едь на сто....тут в теме куча контактом и адресов сто...полистай
Так на всяк случай..а комплектаха авто с абс?
попробуй на механизаторскую