Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
почистил рхх вчера, проблемка таки ушла. я невъипаться какой механик. вчера я не только не знал что это но и не догадывался даже где его искать ))) гугль рулит

почистил рхх вчера, проблемка таки ушла. я невъипаться какой механик. вчера я не только не знал что это но и не догадывался даже где его искать ))) гугль рулит
вот ролег

так же и чистить
делов на пол часа

про механика я шутил

а то набегут щаз

Главное не такой:
C0r9B0fycVY.webp

О, темасик:eyecrazy:
Я когда контакты сбросил с датчика поломанного - "чек" не исчез. Так что нормально:)

будете чистить рхх за денги! :D:D норм же))

На самом деле, я как начинающий "автолюбитель" ( :D ) всегда потенциальная жертва для всяких дельцов с разных сто.
И это действителньно полезно и не сложно подобный мелкий ремонт делать самому. На многих сто просто взяли бы бабло за замену датчика, хотя там делов делов реально на 5 минут его протереть

Гугл советует вместе с этой процедурой чистить и дроссельную заслонку.
Как часто ее нужно вообще чистить и нужно ли вообще?

Останнє редагування:
На самом деле, я как начинающий "автолюбитель" ( :D ) всегда потенциальная жертва для всяких дельцов с разных сто.
И это действителньно полезно и не сложно подобный мелкий ремонт делать самому. На многих сто просто взяли бы бабло за замену датчика, хотя там делов делов реально на 5 минут его протереть

Вот у гугла и спроси;)
Или штудируй ланос форум

того что он недавно избавился от такого чуда :D
знает что говорит ;)

если "он недавно избавился", это ни о чем еще не говорит

Мне заслонку чистили на сто.РХХ реглярно сам.
Просто советую ланс форум ибо там это сто тысяч раз все обсудили и разжевпли:)

а я здесь задал этот вопрос. нужно было у тебя разрешения спросить?

если "он недавно избавился", это ни о чем еще не говорит

слушай братан. тебе не советывают зла или задрачивают. тебе дали совет где найдешь ответы на все вопросы об этой чудо машине.
а насчет "избавился" так поверь.. он как и многие владельцы не один год уже давно схавали и высрали это.

Та спрашивай.Мне все равно

он как и многие владельцы не один год уже давно схавали и высрали это.

И описали все это на том форуме отдельно в каждой теме с картинками.
Так же делаю и по лачику.Или в ютубе смотрю

слушай братан. тебе не советывают зла или задрачивают. тебе дали совет где найдешь ответы на все вопросы об этой чудо машине.
а насчет "избавился" так поверь.. он как и многие владельцы не один год уже давно схавали и высрали это.

так освободите эту тему, братаны, для тех, кто еще не "высрал". кули вы тут тусите? здесь люди задают вопросы, на которые хотят получить ответы, это тема как бы про ланос, а если вы такие невъебаться профи, и это все тут не ваш кагбы уровень:D, давайте советы в специальных местах, даже можете за это деньги брать

Хватит ссориться:)

В зависимости от состояния двигателя, а именно количества прорывов газов в картер двигателя (чем больше прорыв газов тем хуже состояние поршневой). Чем больше прорыв газов - тем больше газы выносят грязь и масло из картера двигателя в дроссельную заслонку. Если масло используют дешевое (слабые моющие свойства) или не часто масло меняют - повышается количество грязи в двигателе и соответвенно газы выносят эту грязь в дроссельную заслонку. На особо запущенных случаях "сапун" двигателя шлангом выносят под днище авто а резиновом трубопроводе к дроссельной заслонке ставят заглушку.
Если на РХХ мало сажи и она "сухая", то скорее всего все с двигателем в порядке.
Моют РХХ обычно очистителем карбюратора, например MANNOL 9970 Carburetor Cleaner
95066000040_s.webp

В гугле очень много тем можно найти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять гугл советуют.Да шож такое:іржач:

Лоск 13 ряд 58-59 м. О96-491-24-34, Миша продает все по ЛАНОСу
+1.
Честно говорит, где хорошее, много GM. На данный момент нареканий на него нет.
был недавно, нет его уже н этом свете
но дело живет (жена занимается продажами) и появился сайт

насколько практично иметь два комплекта дисков, или это ненужная трата денег?
поясню. мне нужно покрасить диски, но комплект у меня один, на котором и езжу. есть ли смысл купить второй комплект штампы? или как-то перебиться, взять у друга запаску и покрасить парами?
вроде и хранить шины лучше на дисках? короче сам не могу решить, нужен совет

Назад
Зверху Знизу