Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста. Авто три месяца с салона. Заводилось чсе аремч нормально. ВОт первые серьезные морозы, заводиться отказалось. Снял вчера аккум, заряжал часов 12. Поставил. Авто завелось. Сегодня вечером снова не заводится. Видимо аккумулятор хреновый. Какой посоветуете купить новый?

Подскажите пожалуйста. Авто три месяца с салона. Заводилось чсе аремч нормально. ВОт первые серьезные морозы, заводиться отказалось. Снял вчера аккум, заряжал часов 12. Поставил. Авто завелось. Сегодня вечером снова не заводится. Видимо аккумулятор хреновый. Какой посоветуете купить новый?

похоже в салоне втулили не раб аккум, я брал Веста, работает супер 4 года, но пора менять буду искать Весту если найду, на Автограде видел что то в районе 1200грн кажись

Если авто на гарантии...то по горячему в салон. Требуйте замену акб! Скорее всего оно испорченно не правильным хранением до момента покупки.

я бы для начала заехал к электрику

похоже в салоне втулили не раб аккум, я брал Веста, работает супер 4 года, но пора менять буду искать Весту если найду, на Автограде видел что то в районе 1200грн кажись

Похоже, что с салона аккумулятор проблемный. Не нашел на нем маркировки даты выпуска.

Если авто на гарантии...то по горячему в салон. Требуйте замену акб! Скорее всего оно испорченно не правильным хранением до момента покупки.

Почитал гарантийный талон. Гарантия на аккумулятор 3 мес. Три месяца со дня покупки авто закончились 4 дня назад ((((.

я бы для начала заехал к электрику
Заводится же сразу, когда аккумулятор теплый.

Через раз включается вторая передача
А когда включается, то хуже, чем остальные
Все остальные без проблем

Что это может быть?

Похоже, что с салона аккумулятор проблемный. Не нашел на нем маркировки даты выпуска.
само поменяли, если аккум нормальный то он и будет работать
а что за аккум название какое?

Через раз включается вторая передача
А когда включается, то хуже, чем остальные
Все остальные без проблем

Что это может быть?

вертолет

А если при включенной магнитоле выключить двигатель и вытащик ключ зажигания магнитола выключится или продолжит работать?
Если магнитола продолжит работать она неправильно подключена.

А если при включенной магнитоле выключить двигатель и вытащик ключ зажигания магнитола выключится или продолжит работать?
Если магнитола продолжит работать она неправильно подключена.

Если вытащить ключь, включенная магнитола выключается.

еще может клемма отходить:confused:

Ну так свет и все остальное включается же, сигнализация тоже работает. А вот сил завестись, не хватает. Явный же эффект разряженного аккумулятора.

2 года назад брал новый ланос с салона. Поэтому очень крайне рекомендую настоятельно советую поменять абсолютно все ***кости и масла в машине.
Масло в движке от греха подальше было заменено сразу после покупки.
Тормозуха через пол года стала даже в бачке как понос по цвету. Поменяли.
Охлаждающая ***кость была непонятно какая - в расширительном бачке плавала пена засохшая и на крышке налипала соплями.
Кпп по холодам стала очень тяжело переключать - разобрали, а там даже не масло, там какой-то гудрон был. Он просто налип на шестернях и всё. Ни о каком ***ком состоянии масла в коробке, даже прогретой, не было и речи:(.
Но это может мне такой салон попался:рл:

2 года назад брал новый ланос с салона. Поэтому очень крайне рекомендую настоятельно советую поменять абсолютно все ***кости и масла в машине.
Масло в движке от греха подальше было заменено сразу после покупки.
Тормозуха через пол года стала даже в бачке как понос по цвету. Поменяли.
Охлаждающая ***кость была непонятно какая - в расширительном бачке плавала пена засохшая и на крышке налипала соплями.
Кпп по холодам стала очень тяжело переключать - разобрали, а там даже не масло, там какой-то гудрон был. Он просто налип на шестернях и всё. Ни о каком ***ком состоянии масла в коробке, даже прогретой, не было и речи:(.
Но это может мне такой салон попался:рл:

Масло в двигателе полюбому буду скоро менять, нулевое ТО приближается. А вот оста льное по регламенту надо ли менятья, не знаю. Может действительно стоит.

Если сам не готов крутить гайки, могу дать номерок грамотного специалиста.
Бокс у него в районе стекляшки (универ)
И цены не космос у него
специалист до сих пор на стекляшке??
или пропал??
есть желание к нему заехать:пиво:

Назад
Зверху Знизу