Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Гавно ваши колечки.
ecca26ee7cc1.jpg

кто знает - в блоке управления печкой - отломалась сама втулка (черная фиговина, которая двигается, не тросик!!) на регуляторе температуры... Они меняются отдельно или весь блок надо менять?

меняются отдельно

оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KIY
меняются отдельно

оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно! кул, спасибо! теперь бы у наших продаванов найдется такая или через инет заказать...

Вообчем прилипил я рашен картонку между радиатором и телевизером, температура двига стала выше, вроде меньше сьело бенза. Продолжаю эксперименты.:D

Вообчем прилипил я рашен картонку между радиатором и телевизером, температура двига стала выше, вроде меньше сьело бенза. Продолжаю эксперименты.:D

опа, новые инновационные технологии:ги:

Будешь ставить-смажь солидолом.(на лосге и барабане их как ****а по 50-60г).

Вообчем прилипил я рашен картонку между радиатором

Я тоже оторвал кусок картонки,засунул,баклажечкой распер чтоб не выпала-за выходные 500 км-полет нормальный.

Будешь ставить-смажь солидолом.(на лосге и барабане их как ****а по 50-60г).

пришла ДжЭм-овская деталька, Корея, всё солидолом промазано, так что думаю покатит.
пока холода - лезть туда не охота, потеплеет малеха - поменяю;)

ну и правильно. с непривычки, а тем более по такой погоде можно и крепления тросиков пообламывать))

ну и правильно. с непривычки, а тем более по такой погоде можно и крепления тросиков пообламывать))

та 100%. пару раз снимал этот блок, но все равно думаю: проще тросики поснимать с блока сзади, или с других концов (у печки, заслонки)?..

Назад
Зверху Знизу