Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Вы разбили все мои мечты и наверно сберегли не много денег, но послушаем еще мнения.

Я кстати тоже заметил не хилый расход. Летом по городу 10 стабильно. Теперь 20 вливаю, *** на 150-170 максимум :(. Уже перепробовал куча азс. ***** *** не помогает :(
пс. Утеплитель капота с завода стоит.
Вот подумываю что то типа картонки. Пенофол или полиизол наверно притулю.

Я кстати тоже заметил не хилый расход. Летом по городу 10 стабильно. Теперь 20 вливаю, *** на 150-170 максимум :(. Уже перепробовал куча азс. ***** *** не помогает :(
пс. Утеплитель капота с завода стоит.

Я 13 литров залил на 200 грн уже пару раз как похолодало и на сотню их еле хватает, я шоке билять как тогда заработать таксисту. Вот и думаю утеплить капот, прикрутить защиту и рашен картонка, все сразу :D

я с такими заглушками катаюсь
190_2.jpg

5a84b2c04a0f.jpg

да не особо, но "душу греет" :D

Теперь 20 вливаю, *** на 150-170 максимум
Не знаю, может у вас уже двигатель понемногу умирает? Я заметил увеличение расхода к зиме, но небольшое. Последний раз залил 25л 95-го, проехал порядка 235-240 км на них. Что равняется где-то 10.6л на 100 км, это для ланоса норма. Никаких утеплителей-заглушек никогда себе не ставил (то есть утеплитель самого капота стоит, а заглушки нет). Заправляюсь исключительно на ОККО.

Не знаю, может у вас уже двигатель понемногу умирает? Я заметил увеличение расхода к зиме, но небольшое. Последний раз залил 25л 95-го, проехал порядка 235-240 км на них. Что равняется где-то 10.6л на 100 км, это для ланоса норма. Никаких утеплителей-заглушек никогда себе не ставил. Заправляюсь исключительно на ОККО.

Семён, твой биточек уже который день наблюдаю стоячим на одном месте :D
Когда ты хоть выезжаешь?

Семён, твой биточек уже который день наблюдаю стоячим на одном месте
Когда ты хоть выезжаешь?
Когда есть повод. Последний раз выезжал во вторник на этой неделе.
Подкумаривает мудачье, которое в этом кармане паркуется вдоль бордюра параллельно дороге.

Когда есть повод. Последний раз выезжал во вторник на этой неделе.

Может и расход у тебя такой.
А вот если 20-30 завёл/заглушил в день. И расстояние от каждой остановки в километр и простой минут 30. Вот тогда надо задуматься об утеплении.

А вот если 20-30 завёл/заглушил в день. И расстояние от каждой остановки в километр и простой минут 30. Вот тогда надо задуматься об утеплении.
А. Ну тогда конечно ****ец будет двигателю, от таких частых нагревов-охлаждений. Лучше постоять на холостых эти полчаса. Дешевле пол литра бензина спалить чем потом двигатель капиталить. Ну или не знаю, масло менять чаще намного, тк это приравнивается к тяжелым условиям эксплуатации.

Может и расход у тебя такой.

Ето мой варик таксюка нищего!:D

Ето мой варик таксюка нищего!:D

Я не таксюк, но по работе такие телодвижения приходится делать :D

А. Ну тогда конечно ****ец будет двигателю, от таких частых нагревов-охлаждений. Лучше постоять на холостых эти полчаса. Дешевле пол литра бензина спалить чем потом двигатель капиталить. Ну или не знаю, масло менять чаще намного, тк это приравнивается к тяжелым условиям эксплуатации.

А при чём двиг?
Нагрузка на стартер основном. Уто *** болезнь :( сукаблятьвьягуещееразвгодменяю :(

Капот утеплял кто нибудь на зиму, расход ниже становиться, может там рашен винтер картонка у кого или защита, а то жрать как не в себя с наступлением холодов стал?
фигле, зимой плюс два литра жрёт железно

так летом было 8-9 а теперь 12-13, зачем так жить теперь...

Стартер 300 купонов я отдавал за полную переборку.

Назад
Зверху Знизу