Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
снять поддон. максимально идеально вымыть. нанести правильный герметик. поставить и забыть.

Я всё-равно хочу его менять, так как сливная резьба сорвана и с неё тоже сопливит.
Я так понимаю у Вас СТО своё? Если к вам приехать с новым металлическим и всё у вас сделать (если это возможно) то сколько вся эта процедура будет мне стоить? Можно в лс.:)

Кому интересно, расскажу кто в Харькове у нас делает такие приборки. Вариантов куча. Себе самое простенькое из вариантов сделал. Плавный розжиг при включении зажигания и притухание при включении габаритов. В выключенном состоянии ничего не видно :-) на фото левая стрелочка не горит :ги: (исправили)
8fcfjf.webp

Кому интересно, расскажу кто в Харькове у нас делает такие приборки. Вариантов куча. Себе самое простенькое из вариантов сделал. Плавный розжиг при включении зажигания и притухание при включении габаритов. В выключенном состоянии ничего не видно :-) на фото левая стрелочка не горит :ги: (исправили)
8fcfjf.webp
Скока денех обошлось?
Возьмутся за приборку амулета?
У меня стрелочки и так светятся,интересно плавное притухание...

утром когда t ниже +3 нет ХХ, приходиться газовать,,пока t ОЖ не достигет +40 движок глохнет Это причина датчика ХХ или дроссельного узла?

Друзи
Кто шарит,есть небольшая проблема на ланазе 1.4
Суть в чем,года три ездил только на газу,со временем бензин вообще перестал работать
Работала на одном горшке
Думал форсунки,поехал к мастеру,оказалось отгнили провода на форсунках
Все сделали,на бензине ездит,но на холодную не заводится
Проверили заодно бензонасос
Качает как и положено 3 атмосферы,но при сжатии трубки манометра должен по идее показывать до семи,но он держит те же три
То есть условно рабочий
Сегодня промыл бак,вылил с него почти черный бензин
Залил свежака
Поменял сетку в баке,поменял топливный,поменял даже свечи на новые
На бензине ездит хорошо
Подергивает при сбросе скорости,но ездит хорошо и наваливает хорошо
То есть форсунки можно отбросить
Менять бензонасос?
Еще один человек выдвинул мнение,что может ***** какой то датчик,но какой не сказал
Короч суть проблемы такая,почему не заводится на бензе на холодную и хорошо едт на прогретом двигателе

а вообще учи матчасть
как выглядит таврия и ланос
и ланос с мотором МеМЗ
ну и напоследок,неуч
запомни
в таврии мотор 1.1 1.2 1.3
в сенсе 1.3
в ланосе мемз 1.4
все прочее колхозы

а вообще учи матчасть
как выглядит таврия и ланос
и ланос с мотором МеМЗ
ну и напоследок,неуч
запомни
в таврии мотор 1.1 1.2 1.3
в сенсе 1.3
в ланосе мемз 1.4
все прочее колхозы

Я пишу твоими словами, олегарХ :D У тебя таврия самая натуральная

Вопрос к знатокам: Ланос 16кл, бежит масло по блоку,со стороны выпускного коллектора. Поможет простая обтяжка головы или всетаки замена прокладки ГБЦ? В сетях пишут, что стоит попробывать или не тратить время?

Там 30 минут времени.
Ну с перекурами может 1 час.
Попробуйте,может таки и поможет.
Кстати,а с каким расходом масло то вытекает?
Струя,что литра масла хватает на 200 км пробега или таки поменьше что литра хватает на несколько тысяч км?

Назад
Зверху Знизу