Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте по галогенкам, что сейчас самое "нормальное" можно выбрать?
LED
на ЛОСКе предлагали китай (хороший, свой человек предлагал) за 650 грн.
ставится как и лампа

а так OSRAM нигдбрек, цена 350 грн.
мои отходили почти 60 тыс. (точно не помню)
gjhjg9.webp

(такие только Н4)

LED
на ЛОСКе предлагали китай (хороший, свой человек предлагал) за 650 грн.
Это ужасные лампы чесно говоря затакие деньги., что бы там не вешал. LED нормально светящий от 2500 грн и выше. И гемор с установкой из-за конструкции и так далее. Спасибо за совет.
а так OSRAM нигдбрек,
Нигдбрек?? :-) Бегу искать

Парни! щас заметил что задний фонарь наполовину с водой.Как ее оттуда вылить? Если нужно снимать фонарь подскажите достаточно снять лючок который для замены ламп или снимать пластмассу что в багажнике? Если что-ланос седан фонари старого образца т-100 кажись так.

Трубкой с шприцем через задний лючок залезешь.

или грушей).
а потом устранять причину появления воды в таком количестве.
Я недавно таксоланос видел, там и воды полный был левый стопак и лампочка выпавшая в ней плавала.

ну если фанарь снимать, я бы снял, промыл, высушил - поставил
Да так и сделаю. Просто читал что-бы снять фонарь на новом кузове достаточно снять крышечку для замены ламп. А про свой не нашел.Пластмассу я снимал,в курсе.

Чтобы не листать всю тему.
Подскажите,плз,какие передние средне бюджетные амортизаторы и пружины купить для замены на Ланос 1.6.Эксплуатируется 50/50 трасса/грунтовка.Что там еще меняется заодно?
Ну и на всякий случай дайте информацию и о задних амортизаторах и пружинах.
Что-нибудь не совсем хлам.
Спасибо.

Рекомендую Sachs

Чтобы не листать всю тему.
Подскажите,плз,какие передние средне бюджетные амортизаторы и пружины купить для замены на Ланос 1.6.Эксплуатируется 50/50 трасса/грунтовка.Что там еще меняется заодно?
Ну и на всякий случай дайте информацию и о задних амортизаторах и пружинах.
Что-нибудь не совсем хлам.
Спасибо.

Пружины ставил ППрЗ, для меня ( 1,5 ) высоковата
10 тыс - полет нормальный, для 1,6 будет огонь
За амортизаторы , забыл название

Я бы взял что-то другое
Sachs уж очень мало отходили:(
У мене виходили 100 тис. Так з ними і продав машину без натяку на погіршення роботи. Тим паче статистика рекламацій показує, що на відміну від Каяби, Закс ходить набагато краще.

У мене виходили 100 тис. Так з ними і продав машину без натяку на погіршення роботи. Тим паче статистика рекламацій показує, що на відміну від Каяби, Закс ходить набагато краще.
на счет езды плохого ничего не скажу
но пробег до потека очень мал
да , и я брал турецкие, оригинал найти не смог
оригинал конечно мог отходить 100 тыс...

Спасибо за ответы.Еще.Если туда полез,то обязательно менять опоры передней стойки,отбойники,втулки стаба и втулки стойки стаба,сайлентблоки передние и задние рычага,стойку стаба.
Что из этого меняется обязательно и сильно изнашивается.
Просто пока авто не разобрано хотелось бы все сразу купить,что обязательно к замене.А то потом пешим ходом не сильно охота.

да , и я брал турецкие, оригинал найти не смог
оригинал конечно мог отходить 100 тыс...
оригінал якраз і робиться на турецькому заводі, в мене саме такі і були. Всім кому брав на Ланоса теж дуже задоволені

Назад
Зверху Знизу