Статус: Офлайн
Повідом.: 5722
Повідом.: 5722
по 300грн?
430
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по 300грн?
В принципе может так стоить.А в эпицентре масло можно брать? Бодягой там не промышляют?
А то сегодня видел там "мобил 2000 10w40" который себе лью, дешевле чем в интернет магазинах, что для эпицентра очень необычно.
его и через 10 лет можно смело лить, ничего с ним не будет.бывает распродают, когда "подходит" срок годности. У масла он тоже есть - 5 лет
Шо за вася
А в эпицентре масло можно брать? Бодягой там не промышляют?
А то сегодня видел там "мобил 2000 10w40" который себе лью, дешевле чем в интернет магазинах, что для эпицентра очень необычно.
Незналего и через 10 лет можно смело лить, ничего с ним не будет.
СТО по ланос-авео-лачетти на Салтовке в конце Краснодарской.Рекомендую.
мобил 2000 10w40
ох масло огонь я такое в ланос 1.6 залил и сразу слил, сильно компенсаторы цокотетели, его залил в газель ей норм) поехал на лоск у знакомого взял хадо разлив уже 5 к все ок))В розетке сейчас оно 456 грн.
СТО во дворе.
За котки R15 на ланос ща штрафуют? типо переоборудования итд...
У тебя катки - номерная деталь автомобиля?За котки R15 на ланос ща штрафуют? типо переоборудования итд...
Ржачно, наверное, послушать, какие у них доводы за переоборудование.слышал что разматывают на такое ,и на линзовку тоже могут опираясь на 121 переоборудования авто.
Ржачно, наверное, послушать, какие у них доводы за переоборудование.
А я уже много лет езжу с такими фарами и знаю, что можно не регистрировать гбо.
![]()
Что с этим СТО кстати? Недавно закрылось. Надписи с ворот постирали. Теперь вроде снова работатет.