Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Подскажите а Артем ( КГ тот что на каштановой был) на Ландау вообще работает сейчас?
Ато не могу 2-й день дозвониться(.
А что он уже не на форумном сто работает?
Он в принципе не тупой чувак. Но их клубный гараж это шото

Это что специально для Авео ? :іржач:

8dhadd.webp

Да ***** хадо.

Я в 1.5 лью полусинь и даж не думал про синьку

:ідея: Итого - получается всё таки большинство хоББитов льют полусинь и не выё... :пиво:
10W40 полусинтетику.

Как учил один мастер,"Если машина с пробегом 120.000 и больше то лучше заливать полусинтетику,а если меньше то синтетику" а я думаю что на лето лучше подойдёт полусинтетика !

Ну дык.
У меня друг в 130к. выиграл в конкурсе каком-то 0W40 и решил поменять на него, чтобы сэкономить. Через 1,5к у него ни минималке уже был уровень. Пришлось опять 10W40 лить и всё норм:)

Лил три года, как и все мои ланосоводы знакомые, Elf 10w40. В январе вот залил Motul 10W-40.
И что странно, сочиться из под клапанной (проблема 1,6 у всех такая) сразу после замены перестало.

Я в 1.5 лью полусинь и даж не думал про синьку

лью 5w40. расход примерно 1л на 10 тыщ
хз, можно было бы и 10w40 лить, но как по мне зимой на 5w40 движок немного тише работает. особенно на холодную

если сомневаешься - лей 10w40 и не парься. главное на бодягу не нарваться))

Я в свой корчик лью вот такую олейну. Полет нормальный.

Вкладення

• IMG_20170408_150828.webp
    IMG_20170408_150828.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 203
В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всю линейку Kroon oil завезли. До этого не торговали им, хочу его пИзже залить, отзывы только положительные.

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всю линейку Kroon oil завезли. До этого не торговали им, хочу его пИзже залить, отзывы только положительные.

Жора,я про аквариум на фоне спросил:D
Шо такое крун ойл я знаю:)

У меня щас 5 л Total 5w40 в запасе есть.Через недельку к Васе на ходовку и замену месла еду.Я ставлю на ночь машину на стоянке возле его гаража.

реклама на форуме платная)))

Менял ремень грм (планово), заодно и сальники клапанов, в связи с начавшим поджором, и рядом стоящие ланосы очень удивились, что я 5w40 лью в свой 8 -ми клапанник:незнаю: "Типа это двиг ещё с 80 годов, когда синтетики ещё и не было, поэтому все зазоры были под полусинтетику.... ":увага: вот типа тебе и результат, лей полусинь и будет тебе счастье. А когда это стал слышать от каждого второго, что на полусине вообще перестают подливать, вот и решил этот вопрос здесь задать;)
P.S. страницу назад статистика с профильного Ланос форума - 60% льют полусинь:незнаю:

это из темы -решил переобуться а заодно и сцепление поменять.:)поджирает -ну у каждого бывает(ты ж еще в прошлом году жаловался -когда ездил в Одессу-не?) -ты ж ее не новую купил-посему о пробеге можно судить только на кофейной гуще.по теме-лил два раза =5в40 эмперол в авео 1.5 и раз политех 5 в40 -мне оч понравилось -расход масла миримальный и мотор чистый и работает тихо на холодную.

(Ланос 1.6) На днях искра в землю ушла 2 и 3 цилиндр, полазил ничего на дороге не зделаешь фиг знает что случилось , доехал в аварийном режиме в гараж, проверил все что можно проводку к МЗ (даже ДПКВ хотя искры б вообще не было бы)сам МЗ по инету 3 раза перепроверил все ок, думал уже ЭБУ шалит, купил новый МЗ подкинул все работает норм хотя если верить тестеру проверял МЗ 2а рядом лежащие рабочий и нерабочий все одинаково))

А в эпицентре масло можно брать? Бодягой там не промышляют?
А то сегодня видел там "мобил 2000 10w40" который себе лью, дешевле чем в интернет магазинах, что для эпицентра очень необычно.

А в эпицентре масло можно брать? Бодягой там не промышляют?
А то сегодня видел там "мобил 2000 10w40" который себе лью, дешевле чем в интернет магазинах, что для эпицентра очень необычно.

по 300грн?

Назад
Зверху Знизу