Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
если Валео, то вижимной бери ЗАЗовский, вместо родного в комплекте

я как то совсем не доверяю зазу при выборе ответственных деталей. мелочевка - да, но обидно изза выжимного опять гришек 500 за работу отдавать.

многие поставщиги (ну барыги:)) говорят, что не берут комплект с выжимным, а берут его отдельно (но тот же Валео)
ну как бы уже выходит не комплект а "набор" по цене комплекта
лидирует цена 1250 грн.:) за "набор"
родной валео, не очень
сколько родное сцепление прошло??
ясно. ну у меня уже около 25тыков прошол. пока вроде ниче.
к тебе тот-же вопрос:)

сколько родное сцепление прошло??
само сцепление хорошее, и с завода стояло тоже Валео
тыщ 70 наверно, а вот про выжимной начал потом клацать при отжиме сцепы, но пока ходит, в общем спецы рекомендуют покупать отдельно выжимной
даже на ланос форуме рекомендовали ставить ЗАЗовский

к тебе тот-же вопрос:)

пробег сцепы сильно зависит от водятла.
у меня родное прошло 110 ( больше половины - трасса.) второй комплект ( тоже валео ) прошло чуть больше 70 ( поменял комплектом изза загудевшего выжимного ) . щас стоит 3-й комплект.

Когда брал - сказал чел, что родная стоит. 100 проехала у меня. Может и так...
Если мне и соврали про родное, то я не жалею:).

Парни скажите при обрыве ремня грм на 1,5 клапана гнет,ломает? Нужна только точная информация.

у меня сейчас 107к еще родная

Подскажите пожалуйста СТО в районе ЮЖД для замены ремкомплекта кулисы на ланосе,а то все как один хотят менять кулису в сборе,никто не хочет работать,хотят по-быстрому деньги срубить((

Парни скажите при обрыве ремня грм на 1,5 клапана гнет,ломает? Нужна только точная информация.

не гнет примерно один из ста, мне так мой моторист говорил когда у меня оборвало, а через него куча таких прошло, к слову у меня не погнуло тогда...
кстати если оборвало советую ремень поменять и попробовать завести, хуже точно не будет, но есть шанс просто завестись и поехать дальше не попав на съем головы, у меня в Харькове оборвало, дотолкал на ближайшее СТО, разводили сразу на ремонт со снятием, просто ремень поменять не хотели типа все равно нет смысла, пришлось ехать на галстуке к своему, там ремень перекинули завелся и уехал, заплатил тока за замену ремня, а в харькове сходу 2500 з.ч. насчитали плюс работа )))

Назад
Зверху Знизу