пару раз по голове ею (крышкой) получал, когда копошился в багажникеА зачем?
когда машина стоит на уклоне (зад ниже чем перед), то крышка не держалась - закрывалась
теперь держится, посмотрю далее, может заменю на нормальные амортизаторы..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пару раз по голове ею (крышкой) получал, когда копошился в багажникеА зачем?
я заехав на барик, купил за 45 грн. два амортизатора и вечером заколхозил
120 N, длина во всех одинакова...норм вышло. а какие амики, там у них же разная нагрузка бывает. и какой длины?
отлично если с кнопки вообше класс а как закрывается с усилием?багажника амортизаторы
жена говорит, стало тяжелееа как закрывается с усилием?
Подскажите где покупать заказывать такую мелочь как ремки всяческие прокладки подшипники для компрессора кндея на лоске не нашел.
вези за раз, просто едь акуратно, ничего страшного, 450кг это считай 5 человек по 90кг полный салон людей, ну будет еще +1 дрыщ в виде тебя, в виде погрешностиИли лучше за два раза без напряга съездить?
Вечер добрый, может кто делал чип-тюнинг на ланос 1.5 с гбо2? подскажите пожалуйста, имеет смысл или деньги на ветер? И если делать то у кого посоветуете?
делал сразу после покупки авто (новая)Вечер добрый, может кто делал чип-тюнинг на ланос 1.5 с гбо2? подскажите пожалуйста, имеет смысл или деньги на ветер?
я бы так не говорил, хотя это всего лишь мой опыт, у других может быть по другому..Деньги на ветер.....из ****а пулю не слепишь!
учитывая что я осенью 500$ в кузовщину вложил. нахрена?
Вечер добрый, может кто делал чип-тюнинг на ланос 1.5 с гбо2? подскажите пожалуйста, имеет смысл или деньги на ветер? И если делать то у кого посоветуете?
Толк есть! Я себе делал на 1.5 гбо4, расход меньше минимум на литр, зато едет бодрее.
Аха, а у кого делали если не секрет?