Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
пару раз по голове ею (крышкой) получал, когда копошился в багажнике
когда машина стоит на уклоне (зад ниже чем перед), то крышка не держалась - закрывалась
теперь держится, посмотрю далее, может заменю на нормальные амортизаторы..

я заехав на барик, купил за 45 грн. два амортизатора и вечером заколхозил

норм вышло. а какие амики, там у них же разная нагрузка бывает. и какой длины?
я уже лет пять собираюсь заколхозить, но руки все никак не дойдут)))

багажника амортизаторы
отлично если с кнопки вообше класс а как закрывается с усилием?

Подскажите где покупать заказывать такую мелочь как ремки всяческие прокладки подшипники для компрессора кндея на лоске не нашел.

Подскажите где покупать заказывать такую мелочь как ремки всяческие прокладки подшипники для компрессора кндея на лоске не нашел.

Тут смотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

спасибо, видел как на СТО подетальный поиск по номеру делают но сайт не запомнил.

Джентльмены. Если в ланоса с обычными задними пружинами закинуть 18х25кг=450кг мешки с штукатуркой. Допустим 4х25кг на переднее, 10х25кг на задние сидушки и 4х25кг в багажник, то нормально будет?
Или лучше за два раза без напряга съездить? Я столько никогда не возил. Раз только 200 кг в багажник кинул.

я бы за 2 раза
хотя возил цемент по 4 мешка, просилось ещё парочку
оно то ехать будет, но всякие переезды, ямы очень пугают:)

Или лучше за два раза без напряга съездить?
вези за раз, просто едь акуратно, ничего страшного, 450кг это считай 5 человек по 90кг полный салон людей, ну будет еще +1 дрыщ в виде тебя, в виде погрешности :D

Я газелисту лучше 300купонов дам за доставку,
Грузить,разгружать, та ****ось оно в рот

Вечер добрый, может кто делал чип-тюнинг на ланос 1.5 с гбо2? подскажите пожалуйста, имеет смысл или деньги на ветер? И если делать то у кого посоветуете?

Вечер добрый, может кто делал чип-тюнинг на ланос 1.5 с гбо2? подскажите пожалуйста, имеет смысл или деньги на ветер? И если делать то у кого посоветуете?

Деньги на ветер.....из ****а пулю не слепишь! Как говориться, не мешай двигателю работать

Вечер добрый, может кто делал чип-тюнинг на ланос 1.5 с гбо2? подскажите пожалуйста, имеет смысл или деньги на ветер?
делал сразу после покупки авто (новая)
до установки газа, это 7 лет эксплуатации, бортовик показал общий расход 8,8 литра на 100 км (это процентов 70, ато и 80 - город)

говорят, что общий расход ланоса за несколько лет не ниже 10 литров
выходит - разница в 1,2 литра на 100 км

Толк есть! Я себе делал на 1.5 гбо4, расход меньше минимум на литр, зато едет бодрее.

Подскажите пожалуйста кузовщика, над которым не надо стоять, желательно Салтовка. Стык порога и переднего крыла пошла ржавчина, пока еще не прогнил насквозь, но уже все зачищал - обрабатывал 2 года назад, не помогло.

Аха, а у кого делали если не секрет?

Заедь на Тракторах, в самом начале, там гаражный кооператив вдоль проспекта.Газовщики-чиповщики.Менял у них недавно газовые форсы, мне понравились, очень грамотные ребята.Правда не дешовые.

Назад
Зверху Знизу